SUETA
Пользователь
Адекватность: -1929
|
« Ответ #675 : 21 Ноябрь 2020, 20:25:10 »
|
во франкофонской культуре любимых называют мышами, крысами. Сури! Девочек могут звать сурисеточками или шушунями (капусточками). Что-то вроде наших козявочек, хотя для Айди и это может быть оскорбительно.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2086
|
« Ответ #676 : 21 Ноябрь 2020, 20:33:50 »
|
Суета, козявочка! дай мне шанс... скажи что ты не дура, а только прикидываешься!
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1929
|
« Ответ #677 : 21 Ноябрь 2020, 21:07:18 »
|
Айди, что за фамильярность? Дурак тот, кто ассоциирует квебекских (и не только) франкофонов с лягушками, а глупых людей с оленями.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -710
|
« Ответ #678 : 21 Ноябрь 2020, 21:08:29 »
|
Суета, козявочка! дай мне шанс... скажи что ты не дура, а только прикидываешься! да не даст она тебе такого шанса и не потому что она вполне возможно что не дура у человека нет смелости признать свои ошибки и она будет биться до последнего чтобы не признаться что она неправа ...да... это признак тупости...
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #679 : 21 Ноябрь 2020, 21:31:32 »
|
Айди, что за фамильярность? Дурак тот, кто ассоциирует квебекских (и не только) франкофонов с лягушками, а глупых людей с оленями.
я конкретизировал - нацисткие высказывания это о устойчивой группе народности проживающих в определённом месте, человек называющий другого человека на основе его умственного развития (не путать с даунами, клиническими медицинскими случаями) оленем есть обычный человек. пс Суета, тебе не надоело?  можем продолжить... 
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #680 : 21 Ноябрь 2020, 21:32:52 »
|
Суета, козявочка! дай мне шанс... скажи что ты не дура, а только прикидываешься! да не даст она тебе такого шанса и не потому что она вполне возможно что не дура у человека нет смелости признать свои ошибки и она будет биться до последнего чтобы не признаться что она неправа ...да... это признак тупости... к моему сожалению я убеждаюсь что всё-таки дура... к моему глубочайшему сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #681 : 21 Ноябрь 2020, 21:35:47 »
|
милая, не обобщай... харэ подмешивать... франкофоны это по нац признаку, олени - по умственному развитию. не замыливай, не подменяй понятия и термины... не получится.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: -1298
|
« Ответ #682 : 21 Ноябрь 2020, 21:39:52 »
|
Суета, козявочка! дай мне шанс... скажи что ты не дура, а только прикидываешься! да не даст она тебе такого шанса и не потому что она вполне возможно что не дура у человека нет смелости признать свои ошибки и она будет биться до последнего чтобы не признаться что она неправа ...да... это признак тупости... к моему сожалению я убеждаюсь что всё-таки дура... к моему глубочайшему сожалению  Чья б корова мычала , а твоя молчала. Да уж получается что сам и д...к
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #683 : 21 Ноябрь 2020, 21:41:02 »
|
Суета, козявочка! дай мне шанс... скажи что ты не дура, а только прикидываешься! да не даст она тебе такого шанса и не потому что она вполне возможно что не дура у человека нет смелости признать свои ошибки и она будет биться до последнего чтобы не признаться что она неправа ...да... это признак тупости... к моему сожалению я убеждаюсь что всё-таки дура... к моему глубочайшему сожалению  Чья б корова мычала , а твоя молчала. Да уж получается что сам и д...к аргументация?
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #684 : 21 Ноябрь 2020, 21:42:07 »
|
Суета, у тебя ещё один фаворит! мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #685 : 21 Ноябрь 2020, 21:44:29 »
|
Интер, ты прицепился из-за крошечного, милого пустяка к Суете , раздул какой то нелепый пузырь , и выставил себя полным дураком. Одно оправдание для тебя вижу - что с похмелья.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #686 : 21 Ноябрь 2020, 22:32:32 »
|
Интер, ты прицепился из-за крошечного, милого пустяка к Суете , раздул какой то нелепый пузырь , и выставил себя полным дураком. Одно оправдание для тебя вижу - что с похмелья.
у моей девочки есть такая маленькая милая штучка 
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #687 : 21 Ноябрь 2020, 23:52:42 »
|
Фу, как некрасиво! Ладно бы по поводу - а то ведь абсолютно безо всякого повода. гласик давай не будем возвращаться к давно изученной теме чтобы быть расистом не обязательно говорить об этом каждые 5 минут Ты хоть способен осмыслить что такое расизм? Это когда одна раса считает другую расу ниже в развитии. А Суета, куАкушки это одна и та же раса. Ты наверное перепутал со словом снобизм - а это совсем разные вещи и за это нет уголовного преследования. Странно , как это ты назвал себя переводчиком - а путаешься в элементарных понятиях.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -710
|
« Ответ #688 : 22 Ноябрь 2020, 00:44:10 »
|
Ты хоть способен осмыслить что такое расизм? Это когда одна раса считает другую расу ниже в развитии.
А Суета, куАкушки это одна и та же раса. Ты наверное перепутал со словом снобизм - а это совсем разные вещи и за это нет уголовного преследования. Странно , как это ты назвал себя переводчиком - а путаешься в элементарных понятиях. ок это твое мнение я придерживаюсь другого мнения мне интересно было бы встретиться с тобой в каком-нибудь суде необязательно монреальском но обязательно квебекском чтобы судья сказал на этот счет...
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2561
|
« Ответ #689 : 22 Ноябрь 2020, 03:58:50 »
|
Суета, козявочка! дай мне шанс... скажи что ты не дура, а только прикидываешься! да не даст она тебе такого шанса и не потому что она вполне возможно что не дура у человека нет смелости признать свои ошибки и она будет биться до последнего чтобы не признаться что она неправа ...да... это признак тупости... это признак психического заболевания забыл как называется но больной считает что он всегда прав
|
|
|
|
|
|
|
|