SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 138
|
« Ответ #600 : 19 Ноябрь 2020, 22:48:49 »
|
Цитата: SUETA Мне он рассказал о квебекских нецензурных словах. Они, кстати, вполне цензурные, если не знать всю их историю. Tabarnak Crisse
Calisse
3 волшебных слова для устройства на работу тьху аперон, ты может еше и наркоман? Пенс на досуге. 
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1929
|
« Ответ #601 : 19 Ноябрь 2020, 22:53:13 »
|
Айпик, ты как на школьной дискотеке у стенки жмешься. Так в примэре ругаются с en maudit, en osti. Франкофоны в плане нецензурщины ближе к русским, палитра богата, изощренна, местами даже изящна. Есть погрубее va chier (самый распространённый вариант), но есть и другие, как mange de la marde, va te faire enculer, decalice. Только ты лучше так никому не говори.
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -270
|
« Ответ #602 : 20 Ноябрь 2020, 01:02:18 »
|
Айпик, ты как на школьной дискотеке у стенки жмешься. Так в примэре ругаются с en maudit, en osti. Франкофоны в плане нецензурщины ближе к русским, палитра богата, изощренна, местами даже изящна. Есть погрубее va chier (самый распространённый вариант), но есть и другие, как mange de la marde, va te faire enculer, decalice. Только ты лучше так никому не говори. света , да выражений много я имел ввиду что чаще слышу дома и еще 3 важных я упустил что слышу часто: osti sacrament maudit я дома не ругуюс на квебекском ... болше на английском 
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -710
|
« Ответ #603 : 21 Ноябрь 2020, 02:24:53 »
|
Жаба у тебя в мозгах, особь обиженная. вот жеж курица тупая костьми ляжет а не признает свою неправоту и это понятно - в канаде это hate crime суета на этом форуме ты уже на срок наговорила 
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: -1299
|
« Ответ #604 : 21 Ноябрь 2020, 02:27:20 »
|
Жаба у тебя в мозгах, особь обиженная. вот жеж курица тупая костьми ляжет а не признает свою неправоту и это понятно - в канаде это hate crime суета на этом форуме ты уже на срок наговорила  Не заметил чтобы она чего то там наговорила
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2086
|
« Ответ #605 : 21 Ноябрь 2020, 02:37:35 »
|
Жаба у тебя в мозгах, особь обиженная. вот жеж курица тупая костьми ляжет а не признает свою неправоту и это понятно - в канаде это hate crime суета на этом форуме ты уже на срок наговорила  Не заметил чтобы она чего то там наговорила наговорила как минимум на рассмотрение в суде её разговоры, если подаст кто-нибудь в суд, все эти квакушки... ласково так... а это уже оскорбление по национальному признаку.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #606 : 21 Ноябрь 2020, 02:54:47 »
|
наговорила как минимум на рассмотрение в суде её разговоры, если подаст кто-нибудь в суд, все эти квакушки... ласково так... Тогда тебе не составит труда указать конкретного человека, который от меня получил в свой адрес оскорбление по национальному признаку. Иначе это клевета с твоей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2086
|
« Ответ #607 : 21 Ноябрь 2020, 03:01:34 »
|
наговорила как минимум на рассмотрение в суде её разговоры, если подаст кто-нибудь в суд, все эти квакушки... ласково так... Тогда тебе не составит труда указать конкретного человека, который от меня получил в свой адрес оскорбление по национальному признаку. Иначе это клевета с твоей стороны. каждый житель провинции Квебек, Суета, каждый! каждый квакашонок 
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #608 : 21 Ноябрь 2020, 03:18:20 »
|
каждый житель провинции Квебек, Суета, каждый! каждый квакашонок Так это на тебя каждый житель провинции Квебек может подать в суд. Я писала, что квАкушками называю свою родню и себя. Но я по-прежнему жду от тебя или цитату с оскорблением жителей провинции Квебек по национальному признаку или извинение.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #609 : 21 Ноябрь 2020, 03:49:05 »
|
Так это на тебя каждый житель провинции Квебек может подать в суд. Я писала, что квАкушками называю свою родню и себя. Но я по-прежнему жду от тебя цитату с оскорблением жителей провинции Квебек по национальному признаку. дура ты дура... себя ты ни разу не называла это ты сейчас добавила когда запахло жареным  и квакушками ты называла всех но дело даже не в этом тебе невдомек что родню или не родню это преступление  разница лишь пойдет ли твоя "родня" свидетельствовать против тебя в суде
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #610 : 21 Ноябрь 2020, 03:55:17 »
|
и квакушками ты называла всех Форум публичный, если сам не можешь найти мою цитату, ищите вдвоем с Айди.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -611
|
« Ответ #611 : 21 Ноябрь 2020, 03:57:59 »
|
квакушками ты называла всех
но дело даже не в этом
тебе невдомек что родню или не родню это преступление
разница лишь пойдет ли твоя "родня" свидетельствовать против тебя в суде ужос кокой:))) как хорошо, что я не в вашей куанаде:)) что это у вас тут за [цензура]кратически-толерантные разборки?
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #612 : 21 Ноябрь 2020, 04:00:08 »
|
Форум публичный, если сам не можешь найти мою цитату, ищите вдвоем с Айди. сцышь когда страшно?  ты думаешь если оригинальное сообщение исправила то тебя поймать невозможно? омг какая ты дура... 
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #613 : 21 Ноябрь 2020, 04:01:20 »
|
как хорошо, что я не в вашей куанаде:)) вот тут с тобой соглашусь - хорошо что ты не в канаде 
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #614 : 21 Ноябрь 2020, 04:02:58 »
|
ты думаешь если оригинальное сообщение исправила то тебя поймать невозможно?
Я думаю, что тебя память подводит. Я ничего не исправляла. Не мешало бы извиниться, как считаешь, ловец?
|
|
|
|
|
|
|
|