SUETA
Пользователь
Адекватность: -1929
|
« Ответ #585 : 19 Ноябрь 2020, 21:40:35 »
|
Я и предположить не мог что настолько всё плохо Айди, мне вот тоже казалось, что ты легче, но видимо возраст делает свое. Глас, если быть уж совсем точным, то куАкушка. Здесь я такая одна.
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -270
|
« Ответ #586 : 19 Ноябрь 2020, 21:41:52 »
|
у давай выворачивайся
расскажи своим соседкам что ты их жабами называешь
Тепа посмотри подходит в монреалской плазе человек с книгой по гипнозу предлагает квакушкам гипноз посмотри их ответ , а тепер подойди с книжкой по гипнозу в Yorkdale plaza и предложи онтарийским бобрихам гипноз (ne immigrantkam a korennym feministkam ) посмотри ответ ..... https://www.youtube.com/watch?v=ro_l2zTs7Gc
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: -1298
|
« Ответ #587 : 19 Ноябрь 2020, 21:43:30 »
|
Я и предположить не мог что настолько всё плохо Айди, мне вот тоже казалось, что ты легче, но видимо возраст делает свое. Глас, если быть уж совсем точным, то куАкушка. Здесь я такая одна. куАкушка звучит даже хуже чем кВакушка. Вообще уже никакой рифмы нет
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 138
|
« Ответ #588 : 19 Ноябрь 2020, 21:44:28 »
|
Выпадаешь из образа.  apeiron
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #589 : 19 Ноябрь 2020, 21:46:03 »
|
куАкушка звучит даже хуже чем кВакушка Куа куа куа?
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2086
|
« Ответ #590 : 19 Ноябрь 2020, 21:46:32 »
|
Я и предположить не мог что настолько всё плохо Айди, мне вот тоже казалось, что ты легче, но видимо возраст делает свое. Глас, если быть уж совсем точным, то куАкушка. Здесь я такая одна. конечно делает. я стал более терпим к иному мнению, более взвешенным к оценкам и суждениям, пытаясь рассмотреть их по отношению к оцениваемому предмету или явлению с нескольких сторон.
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 138
|
« Ответ #591 : 19 Ноябрь 2020, 21:47:47 »
|
Бедные дети у "матери", которая днюет и ночует на форуме. В количестве 3-х штук. 
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #592 : 19 Ноябрь 2020, 21:48:33 »
|
Айпик, а ты замечал, что у франкофонов челюсти иначе работают при разговоре? Когда говорят на анг или русском, то как обычно, а на франсе нижняя как-то выдается вперед.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #593 : 19 Ноябрь 2020, 21:50:58 »
|
Я и предположить не мог что настолько всё плохо Айди, мне вот тоже казалось, что ты легче, но видимо возраст делает свое. Глас, если быть уж совсем точным, то куАкушка. Здесь я такая одна. а что мы тут трём. подойди завтра в торговом центре в приличных моллах-бутиках и проэксперементируй - обратись к женщине поприличнее со словами "ну что, квакушка квабекушка, что выбрала"? ну или иной какой повод найди пообщаться с френчем подобным образом, с учителями у детей своих например. писец 
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #594 : 19 Ноябрь 2020, 21:53:04 »
|
Айпик, а ты замечал, что у франкофонов челюсти иначе работают при разговоре? Когда говорят на анг или русском, то как обычно, а на франсе нижняя как-то выдается вперед.
не замечал. решила заняться антропологией? строение черепа и всё такое? ps сорри, не заметил что это ты не ко мне обращаешься, а к представителю более высшей расы. сорри ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #595 : 19 Ноябрь 2020, 21:59:01 »
|
подойди завтра в торговом центре в приличных моллах-бутиках и проэксперементируй - обратись к женщине поприличнее со словами "ну что, квакушка квабекушка, что выбрала"? ну или иной какой повод найди пообщаться с френчем, с учителями у детей своих например. Уже обсуждала. У меня есть знакомый студент из Гаспези, сейчас учится в России. Ему нужен был разговорный русский, а мне френч, так и познакомились. Он долго ржал, когда понял аллегорию с куа куа, потому что у франкофонов лягушки квакают как коас (у нас утки кря кря, у молдаван мак мак). Мне он рассказал о квебекских нецензурных словах. Они, кстати, вполне цензурные, если не знать всю их историю.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #596 : 19 Ноябрь 2020, 22:00:28 »
|
решила заняться антропологией? Не гони, Санта, оленей. Речь об одном человеке, говорящем на разных языках. У тебя, кстати, шутки как у Познера, когда он с гос думой "оговорился".
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
|
« Ответ #597 : 19 Ноябрь 2020, 22:09:52 »
|
Айпик, а ты замечал, что у франкофонов челюсти иначе работают при разговоре? Когда говорят на анг или русском, то как обычно, а на франсе нижняя как-то выдается вперед. не замечал, я думаю образованные квакушки имеют хорошую артикуляцию и болшой диапозон адаптации к английскому.....на русском возможно ...
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
apeiron
Пользователь
|
« Ответ #598 : 19 Ноябрь 2020, 22:13:52 »
|
Мне он рассказал о квебекских нецензурных словах. Они, кстати, вполне цензурные, если не знать всю их историю. Tabarnak Crisse Calisse 3 волшебных слова для устройства на работу 
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -1493
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #599 : 19 Ноябрь 2020, 22:15:43 »
|
Цитата: SUETA Мне он рассказал о квебекских нецензурных словах. Они, кстати, вполне цензурные, если не знать всю их историю. Tabarnak Crisse
Calisse
3 волшебных слова для устройства на работу тьху аперон, ты может еше и наркоман?
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
|