Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Новости ЕС  (Прочитано 2719 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -5069
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Ноябрь 2020, 04:25:58 »




В бреду мечтаний о "том самом" пломбире он готов простить руководству СССР что угодно – вплоть до геноцида самого себя. Многие россияне не желают ничего знать ни про ГУЛАГ, ни про Большой террор, ни про Красный террор. Они не ассоциируют названия улиц и площадей, на которых они живут и по которым ходят каждый день, с именами палачей и убийц.

В принципе, их можно понять: самым счастливым советским временем в массовом сознании является период брежневского застоя и, может быть, хрущёвской оттепели. Всё, что было раньше, уже как бы неважно, мозг советского человека просто блокирует предшествующие события. А если не блокирует, он предпочитает думать, что это фейки, выдуманные либералами.

Но правда в том, что коммунистический режим оставил огромную рану на теле страны. Вернее, многих стран. В 90-е мы начали это осознавать, но сейчас происходит откат к реакции, за 20 лет подготовленный государственной пропагандой, которой надо как-то оправдать несменяемость власти.

Хорошо, что некоторые города России всё же начинают возвращать объектам исторические названия: не должны наши улицы носить имена красных мясников. Многочисленным Лениным тоже пора переехать с центральных площадей в музеи преступлений коммунизма (которые неплохо бы уже создать!).

Что касается Словакии, надеюсь, единственное советское наследие, которое она сохранит – трамвайчики "Татра".
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 140
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Ноябрь 2020, 18:47:42 »
Во Франции задержали подозреваемого в нападении на священника в Лионе. Им оказался гражданин Грузии, он признался в стрельбе на почве ревности: жена изменяла ему с раненым священником

Стрельбу во французском Лионе открыли 31 октября. Пострадал священник, он закрывал церковь, когда по нему открыли огонь. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. 3 ноября священник вышел из комы и заявил, что его ранил «ревнивый муж» одной из его любовниц. «Священник очень сосредоточен на сексе, он очень инициативен с женщинами», — рассказал источник Le Parisien.
Записан

#"#"
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 140
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Ноябрь 2020, 20:24:53 »
Макрона бросили на произвол судьбы.

Записан

#"#"
Coba
Пользователь


Адекватность: -5069
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Ноябрь 2020, 20:26:58 »
как трампа?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в: