Цитата: Vafodoring от Сегодня в 12:41:01
Младшая сестра Кабаевой умерла при родах.
Ай-яй-яй! Даже родить нормально не могут.
Ты что такое говоришь, чёрт нерусский? Ну ты и тварь конченная, скотина. Смотри, слова это бумеранг, возвращаются делом. Отыграется рок на членах твоей семьи, [цензура]АСНЯ ЧЕРНОЖОПАЯ.
айдик чего ты возмушаешся, такого в канаде быть не может, родить в канаде просто - как бы не было раз и родилa

мать и ребенок здоровы, даже если матери 60 лет и даже если двойню:
60-year-old Calgary mother welcomes twins
https://www.cbc.ca/news/canada/calgary/60-year-old-calgary-mother-welcomes-twins-1.844372#:~:text=Ranjit%20Hayer%20tried%20for%20decades,Canadian%20women%20to%20give%20birth.Hayer's boys were delivered seven weeks prematurely by C-section at Calgary's Foothills Hospital on Tuesday morning, CBC Radio's The Current reported Thursday. The mother is recovering in intensive care, while the twins are in the neo-natal intensive care unit.
Мальчики Ranjit Hayer были доставлены на семь недель раньше срока с помощью кесарева сечения в госпитале Калгари в предгорьях во вторник утром, сообщает The Current на радио CBC. Мать выздоравливает в реанимации, а близнецы - в реанимации новорожденных.
Один из малышей дышит с помощью специального оборудования, а другой мальчик находится в отделении особого ухода. Врачи говорят, что у обоих все хорошо. Близнецы будут находиться в больнице до тех пор, пока они не достигнут заданного веса и не смогут самостоятельно дышать.
«У меня всегда было беспокойство. Я всегда говорил, что должен быть ребенок. Я был настроен на это. Я хотел ребенка», - сказала Хайер
«Я говорила своему мужу:« Давай, женись на ком-нибудь другом. Ты так много заработал ».
«Он обычно говорил мне:« С тобой все в порядке. Если Бог хочет дать нам детей, он сделает это ».