Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: возврат книги в библиотеку в период пандемии  (Прочитано 2194 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -449
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02 Август 2020, 01:57:45 »
они и черную икру едят руками
Записан
7878787
Пользователь


Адекватность: -457
Offline Offline

Сообщений: 1167



Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Август 2020, 02:10:49 »
Цитата: Coba
черную икру едят руками

cогласно дворцовому этикету
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -449
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Август 2020, 02:20:57 »
дворцу шарикова этикет не писан ag
Записан
svalbard1
Пользователь


Адекватность: -152
Offline Offline

Сообщений: 5814


Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Август 2020, 04:35:13 »
Свалбард, выключай, переваришь.
Света, ты фарш для мантов сама делаешь, или у тебя покупной? Чего-то с покупным канадским не то, приходится тонну лука и чеснока добавлять, берём в костко говяжий...
Записан
svalbard1
Пользователь


Адекватность: -152
Offline Offline

Сообщений: 5814


Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Август 2020, 04:37:52 »
О! Хочу харчо. Решено, на выходные приготовлю.
 

жги!
Тоже такое люблю. Надо бы научиться, ни разу ни варил.
Записан
svalbard1
Пользователь


Адекватность: -152
Offline Offline

Сообщений: 5814


Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Август 2020, 04:44:44 »
Апейрон, а вот если бы ты был охранником напрямую у государства, то тебе бы платили 25. Раньше уборщики и охранники были в меду, потом контракты раздали частным конторам и зарплаты уменьшились в 1.5 раза.

Cуета, если пузо набить, то ваще ничего не захочется. Но мне пельмени больше нравятся, чем манты
Тоже пельмени больше люблю, но каждый раз делаю пельмени, а получаются манты.....
Записан
svalbard1
Пользователь


Адекватность: -152
Offline Offline

Сообщений: 5814


Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Август 2020, 04:48:43 »
Цитата: apeiron
у входа   в парк где  я  бегаю

в каком парке твоя палатка? Crab Park?


Классная хата у нашего Паниковского, сколько спален то?
Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1338
Offline Offline

Сообщений: 20622



Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Август 2020, 06:35:37 »
"Света, ты фарш для мантов сама делаешь, или у тебя покупной? Чего-то с покупным канадским не то, приходится тонну лука и чеснока добавлять, берём в костко говяжий..."

Фарш для мантов это рубленое мясо. Из костко (и не только) это г, не бери его. $30 комбайн sunbeam (что бы это ни была за фирма) и мясо рубит и овощи. Мясо выбираю сама 50/50 баранина/свинина или говядина/свинина. По $8.80 за кг на спешеле мясо не бери, мой психологическийй потолок $1.96 за либру. Ну и главное правило: чем больше лука, тем дешевле блюдо. Если ты только его не берешь в провиго.
Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1338
Offline Offline

Сообщений: 20622



Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Август 2020, 06:38:22 »
"Тоже пельмени больше люблю, но каждый раз делаю пельмени, а получаются манты....."

Старая еврейка баба Бэтя говорила: зачем делать много маленьких пельменей, если можно сделать один большой?
Записан
Stassyy
Пользователь


Адекватность: -57
Offline Offline

Сообщений: 9805



Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Август 2020, 07:21:10 »
Я купила электрическую мясорубку. Cоветую. Делает фарш лучше комбайнв.
Несколько минут, и горы фарша готовы.
Начитавшись вас, налепила пельменей сегодня. Фарш делала cама.
Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1338
Offline Offline

Сообщений: 20622



Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Август 2020, 07:29:12 »
Наш человек. Покупное оно ж неизвестно когда приготовлено и к тому же без души.
Записан
svalbard1
Пользователь


Адекватность: -152
Offline Offline

Сообщений: 5814


Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Август 2020, 16:45:07 »
"Света, ты фарш для мантов сама делаешь, или у тебя покупной? Чего-то с покупным канадским не то, приходится тонну лука и чеснока добавлять, берём в костко говяжий..."

Фарш для мантов это рубленое мясо. Из костко (и не только) это г, не бери его. $30 комбайн sunbeam (что бы это ни была за фирма) и мясо рубит и овощи. Мясо выбираю сама 50/50 баранина/свинина или говядина/свинина. По $8.80 за кг на спешеле мясо не бери, мой психологическийй потолок $1.96 за либру. Ну и главное правило: чем больше лука, тем дешевле блюдо. Если ты только его не берешь в провиго.
Спасибо Света и Стассу.
Буду пробовать.
Записан
Faraon
Пользователь


Адекватность: -118
Offline Offline

Сообщений: 3255


Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Август 2020, 18:28:35 »
Как у вас есть время готовить? У нас готовит ресторан.
Я соблюдаю только 2 принципа - тарелка фруктов, и тарелка овощей каждый день. Мясо только тушим или варим и смешиваем с овощами. Пельмени - это после работы, чтоб долго не готовить
Записан
7878787
Пользователь


Адекватность: -457
Offline Offline

Сообщений: 1167



Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Август 2020, 18:44:38 »
Цитата: Faraon
У нас готовит ресторан.

в ресторане тебе положат всякой гадости, и не узнаешь, что ешь. и неизвестно кто там готовит, как готовит и изчего. и моют ли они там руки и овощи. я брезглив.
Записан
apeiron
Пользователь


Адекватность: -88
Offline Offline

Сообщений: 8531



Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Август 2020, 18:54:01 »
завтрак  с-ел  яичницу  из  одного  яйца  с тоастером,  салат:  морковка, капуста, лук, огурец, авокадо все  овощи что ест   положил  и  кофе  нескафе  с  овсянным   кранчи  .....
Записан

счастье  это  бабочка   которая   неизбежно  ускользает   пока  ты  гонишся  за  ней,  но  если  замрешь,  то  она садится  тебе  на  плечо,проверено  уже
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8] 9 10
  Печать  
 
Перейти в: