Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 ... 6 7 8 [9] 10 11
  Печать  
Автор Тема: Ты за азeров или хaчиков?  (Прочитано 9168 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Июль 2020, 17:54:53 »
оба хуже ag
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1165
Offline Offline

Сообщений: 15169


Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Июль 2020, 18:18:23 »
"Союз азербайджанцев" заявил о нападении армян на ресторан в Москве


МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Вооруженные выходцы из Армении устроили погром в московском ресторане "1001 ночь". Об этом каналу "360" рассказал вице-президент "Союза азербайджанцев России" Элунур Гусейнов.
"Ресторан „1001 ночь“, принадлежит азербайджанцу. На одного азербайджанца напали где-то около 15 армян", — пояснил Гусейнов.

По его словам, напавшие также побили продавца фруктов, разбив о его голову арбузы и дыни.
Ранее выходцы из Азербайджана напали на армян на юго-востоке Москвы. В результате массовой драки задержали 13 человек, некоторые получили травмы.
Представитель Объединения армян России Давид Тоноян сообщил, что его знакомого в этой драке ударили ножом, однако не стал раскрывать подробности и призвал соотечественников не поддаваться панике и истерии.

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1165
Offline Offline

Сообщений: 15169


Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Июль 2020, 18:20:11 »
Зачем арбузы и дыни портить?  Их так не хватает и они такие дорогие . Отдали бы лутше комунить
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1165
Offline Offline

Сообщений: 15169


Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Июль 2020, 18:26:23 »
геноцид армян турками

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1165
Offline Offline

Сообщений: 15169


Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Июль 2020, 18:30:45 »
Азербайджанского "убийцу с топором" превратили в героя
Рамиль Сафаров на Аллее Шахидов в Баку 31 августа 2012 года. Фото Азиза Каримова

31 августа в Азербайджан вернулся Рамиль Сафаров - азербайджанский военнослужащий, "прославившийся" тем, что восемь лет назад зарубил топором спящего армянина. В Венгрии, где было совершено преступление, убийца был приговорен к пожизненному заключению. Однако азербайджанские власти в итоге добились его выдачи.

На родине Сафаров был встречен как герой. Его немедленно освободили от наказания (президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о помиловании). Министерство обороны повысило его в звании (на момент совершения убийства Сафаров был старшим лейтенантом, теперь его повысили до майора) и выплатило ему жалованье за восемь лет, проведенных в тюрьме.

В тот же день Сафарова принял министр обороны Азербайджана Сафар Абиев. Как отмечает агентство "Тренд", он пожелал помилованному преступнику "успехов в дальнейшей деятельности в военной сфере".

В Баку Сафаров посетил Аллею шахидов (место почетных захоронений). По информации агентства АПА, его сопровождала многочисленная группа людей, скандировавших его имя.

В Сумгаите (городе в окрестностях Баку), как сообщает Day.az, тысячи людей вышли на улицы, чтобы отпраздновать помилование Сафарова. По улицам ездили машины с его портретами. Люди скандировали "Рамиль, мы гордимся тобой!".

Сам "герой", которому предстояло провести за решеткой еще как минимум лет 20 (только после этого, в соответствии с приговором венгерского суда, он мог бы просить о помиловании) и который во время пребывания в тюрьме успел заработать еще одну судимость (за нападение на охранников) назвал свое освобождение "торжеством справедливости".

Свой вклад в прославление Сафарова внесла и администрация президента Азербайджана. Еще до его освобождения там заявили, что "такие герои, как… Рамиль Сафаров, отвагой своей открыли второе дыхание азербайджанскому народу и обществу". Теперь же представитель президентской администрации в интервью порталу Newtimes.az заявил, что Сафаров "защищал честь страны и достоинство народа". "Это [возвращение Сафарова в Азербайджан] отрадная новость для всех нас", - подчеркнул он.
Убийство

Убийство, о котором идет речь, было совершено в 2004 году. Это произошло в Будапеште, где Сафаров - старший лейтенант азербайджанской армии - находился на курсах изучения английского языка. На курсы, организованные в рамках программы "Партнерство во имя мира", тогда приехали представители разных стран - в том числе и несколько военнослужащих из Армении. На время обучения их разместили в общежитии.
Гурген Маркарян. Фото с сайта panorama.am
Гурген Маркарян. Фото с сайта panorama.am
Lenta.ru

Ранним утром 19 февраля 2004 года, когда обитатели общежития еще спали, Сафаров пробрался в комнату своего сокурсника - армянского военнослужащего Гургена Маркаряна. Он ударил спящего топором по лицу, а затем продолжал наносить удары, в итоге почти отрубив жертве голову. Покончив с этим, убийца отправился на поиски второго обучавшегося на курсах армянина - Айка Макучяна. Однако, не зная точно, где проживает Макучян, так и не смог его найти. Сафаров пытался вломиться в чью-то комнату (дверь оказалась заперта). Тем временем шум привлек внимание других обитателей общежития. Они отвлекли преступника разговорами, а вскоре приехала полиция.

На допросе Сафаров рассказал, что убийство он спланировал заранее. Специально для этого купил топор и точильный камень (все это он спрятал в своей комнате под кроватью). Объясняя выбор орудия убийства (когда Сафаров пошел убивать армян, он вместе с топором захватил с собой и нож, но так и не воспользовался им), задержанный заявил, что над этим он тоже подумал заранее. И решил, что если пырнуть жертву ножом, то она может закричать и позвать на помощь, а вот после удара топором по голове криков уже не будет.

Время убийства (около пяти часов утра), как следует из показаний Сафарова, он тоже выбрал не случайно. Задержанный, ссылаясь на свои познания, заявил, что именно в это время люди спят крепче всего. Вдобавок, как пояснил убийца, в такое время он мог быть уверен в том, что его жертва (по крайней мере, один из двух армян, место проживания которого было Сафарову известно) находится у себя в комнате.

Объясняя мотив преступления, Сафаров заявил, что хотел отомстить за азербайджанцев, убитых армянами в ходе карабахского конфликта или ставших беженцами (сам Сафаров является выходцем из Джебраильского района Азербайджана; азербайджанские власти лишились контроля над этим районом после неудачных попыток отвоевать провозгласивший независимость Нагорный Карабах: в ходе войны в начале 1990-х годов армяне сохранили контроль над Карабахом, а также заняли некоторые прилегающие районы Азербайджана).

Впоследствии Сафаров стал утверждать, что пошел на убийство из-за того, что армянский офицер якобы оскорбил азербайджанский флаг. Однако, как отмечалось, каких-либо свидетелей, которые подтвердили бы эту версию, защита Сафарова предъявить суду не смогла.

Виновник убийства был признан вменяемым. В апреле 2006 года суд приговорил его к пожизненному заключению (с возможностью помилования не раньше, чем через 30 лет). При вынесении приговора было принято во внимание то, что убийство было спланировано и отличалось жестокостью, а также то, что Сафаров не раскаялся в содеянном.
Записан
avto4
Пользователь


Адекватность: 617
Offline Offline

Сообщений: 5270


Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Июль 2020, 18:35:31 »
CM.Список убийств, совершенных русскими ореховскими боевиками

http://www.compromat.ru/page_10568.htm

Могилы_братьев_Квантришвили. на Ваганьковском кладбище Москвы. Один осужден за изнасилование
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8,_%D0%9E%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2_%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8.jpg

ясно что богатства кавказцев в России намного больше, чем у русских.



Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4165
Online Online

Сообщений: 33943

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Июль 2020, 19:24:05 »
Администратор азербайджанского ресторана рассказала о ночном погроме: "Расколотили бар арматурой"
Хулиганы ворвались в заведение вскоре после того, как неподалеку были жестоко избиты двое армян

Нанять вооруженную охрану планирует азербайджанский ресторан «1001 ночь» на Братиславской улице. В продолжение армяно-азербайджанского конфликта в ночь на пятницу вооруженные битами хулиганы расколошматили инвентарь заведения.


Как рассказали в ресторане, семеро незваных гостей заявились в 4.00. Ресторан в это время был закрыт. Внутри были два дежурных сотрудника, которые убирали и мыли посуду.

- Армяне стали крушить все вокруг. Разбили стеклянную входную дверь, два окна. Повредили столы и стулья. Разбили посуду. Запустили в бар с алкоголем арматуру — бутылки со спиртным разбились, - так описала событие администратор.

К счастью, из людей никто не пострадал. Что касается ущерба — ведется подсчет. До межнационального конфликта ресторан слыл спокойным заведением. На входе в летнее время дежурил администратор. Теперь же хозяева наймут охрану.

Вероятнее всего, это нападение послужило ответом на избиение уроженцев Армении на Люблинской улице. Около 23.00 азербайджанцы (их было около 20) напали на двух армян, которые передвигались на автомобиле. Стычки произошли и в других районах юго-востока Москвы. Несколько человек были госпитализированы как с армянской, так и азербайджанской стороны. Представители диаспоры принимают меру про примирению, чтобы не допустить новых столкновений.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24 Июль 2020, 19:24:35 »
24 июля стало известно об обращении депутата Госдумы Виталия Милонова к главе Минюста Константину Чуйченко с предложением вернуть в паспорт отметку о национальности. «В нашей стране "национальный вопрос" долгое время ассоциировался с негативными явлениями позднего СССР. Пресловутый "пятый пункт" и негласное разделение национальностей по принципу благонадежности коммунистической партии сыграли недобрую службу идее документального сохранения национальной и этнической принадлежности граждан», — аргументирует политик.
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4165
Online Online

Сообщений: 33943

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Июль 2020, 19:24:52 »
Цитата: PanasUkr
- Армяне стали крушить все вокруг.


Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4165
Online Online

Сообщений: 33943

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Июль 2020, 19:27:32 »
Цитата: Coba
24 июля стало известно об обращении депутата Госдумы Виталия Милонова к главе Минюста Константину Чуйченко с предложением вернуть в паспорт отметку о национальности. «В нашей стране "национальный вопрос" долгое время ассоциировался с негативными явлениями позднего СССР. Пресловутый "пятый пункт" и негласное разделение национальностей по принципу благонадежности коммунистической партии сыграли недобрую службу идее документального сохранения национальной и этнической принадлежности граждан», — аргументирует политик.

Евреев в Биробиджан на их Родину, =  Путин

Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Июль 2020, 20:01:37 »
шаломер поедет?
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Июль 2020, 20:05:55 »
Записан

#"#"
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4165
Online Online

Сообщений: 33943

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Июль 2020, 04:53:54 »
Посольство Армении в РФ, Союз Армян России и другие структуры проинформировали соответствующие российские органы о нападениях азербайджанцев на армян, произошедших накануне, говорится в заявлении армянского посольства, опубликованном в пятницу.

"В последние дни мы продолжаем замечать, что азербайджанская сторона пытается перенести напряженную ситуацию на армяно-азербайджанской границе на территорию Российской Федерации и создать конфликт между общинами двух народов. В частности, это происходит на торгово-экономических площадках Москвы и других городов России, которые так или иначе связаны с властями Азербайджана", - говорится в документе.
"События последней ночи, сопровождавшиеся многочисленными провокациями, а также нападениями на армян, к нашему большому сожалению, в очередной раз показали преднамеренность действий азербайджанской стороны. Цель этих провокаций - подорвать основы межнационального согласия в России, способствовать росту напряженности в многонациональном обществе и создать прецеденты конфликтных ситуаций в стране", - говорится в заявлении посольства Армении в Москве.

В дипмиссии также напомнили, что все хозяйствующие субъекты на территории России, независимо от национальности и гражданства, должны соблюдать законы РФ.

В то же время, исходя из сложившейся ситуации и попыток вовлечь армянскую общину в различные провокационные действия, посольство Армении в РФ призывает армян быть бдительными, сдержанными и не поддаваться на провокации, а также не участвовать в различных акциях или инициативах, организованных в ответ на провокации азербайджанской стороны, говорится в заявлении.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4165
Online Online

Сообщений: 33943

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Июль 2020, 20:06:40 »
Общество , 24 июл, 11:28  173 424
Поделиться:
Пеодолжаються бои армянo - азербайджанской войны по всей линии протяжения российских городов и сел, особо сильные столкновения в городах Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов


В Москве произошла стычка выходцев из Армении и Азербайджана
13 человек 300-x.  В стычке участвовали выходцы из Азербайджана и Армении

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/07/2020/5f1a93749a7947478739e24c

Телеканал «360» утверждает, что группы азербайджанцев останавливали автомобили с армянскими номерами и избивали людей, находившихся в них.



Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 90
Offline Offline

Сообщений: 9291


Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 25 Июль 2020, 21:18:19 »
я за кадырова

Записан

Подпись удаленa Suicide
Страниц: 1 ... 6 7 8 [9] 10 11
  Печать  
 
Перейти в: