bowII
Пользователь
Адекватность: 1347
|
« Ответ #480 : 07 Апрель 2021, 18:35:23 »
|
Откель я знаю? Я эти новости у тебя узнаю, мне сегодня чебуреки жарили, борщ варили, это важнее. Магазинное и из общепита я не ем.
|
|
|
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3840
|
« Ответ #481 : 07 Апрель 2021, 18:46:14 »
|
и на каком фронте ты поваром будешь?
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1347
|
« Ответ #482 : 07 Апрель 2021, 18:50:38 »
|
На интернет-фронте. PHP изучай дятел и будет тебе счастье. А для начала, ассемблер, piton, С++, стили СSS и т.д. и будет тебе счастье.
|
|
|
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #483 : 07 Апрель 2021, 18:51:47 »
|
варить помет соловьева?
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #484 : 07 Апрель 2021, 18:52:27 »
|
а козик будет его бросать на вентиляторы канада ру?
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -2708
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #485 : 07 Апрель 2021, 18:52:53 »
|
и на каком фронте ты поваром будешь? Добровольцем пойдет шведские семьи атаковать на шампур 
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #486 : 07 Апрель 2021, 18:55:52 »
|
На интернет-фронте. PHP изучай дятел и будет тебе счастье. А для начала, ассемблер, piton, С++, стили СSS и т.д. и будет тебе счастье.
и шо это за знаки? знаки счастья? накой они тебе в окопах
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1623
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #487 : 07 Апрель 2021, 20:37:02 »
|
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #488 : 07 Апрель 2021, 20:48:53 »
|

Анархо-гурт ГраБля - Ех, яблучко!Канал: Дмитро КорчинськийУ микрофона солистка группы Анка (а я думал она Макфа в молодости или куколка-пуколка Лессика)
|
|
|
|
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -333
|
« Ответ #489 : 08 Апрель 2021, 04:01:15 »
|
Не, ну сцу-ко че делають то Zoom запретил госучреждениям России доступ к сервису https://www.gazeta.ru/tech/news/2021/04/06/n_15831134.shtmlИ как же теперь руководители регионов будут вешать лапшу главному пахану как у них все кучеряво. Но это куй с ним, а вот как дети и студенты будут учиться. Ведь крондштадские матросы умеют че нить хакнуть, спис-дить и нас-рать в тапки, а вот че нить создать, - давайте посмотрим. Поехал Dicom за попкорном Идиоты тупые, такие же как и диком, не знают они что такое русская смекалка и русские программисты  Руководители регионов дружно ржут. А вообще зум до недавнего времени спокойно брутфорсом взламывался. Бовик, Если бы ты знал как работает Zoom ты бы не писал куйню. Brute force ломает accounts путем подбора логинов и паролей. Ты каждому Zoom meeting organizer программера пришлешь . Ну-Ну. А накуя ломать у вас же есть импортозамешенный продукт под названием "Телемост" от Яндех. Накуя вам Zoom, будьте патриотами, поддержите отечественного производителя https://mytelemost.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #490 : 08 Апрель 2021, 05:08:40 »
|
Ещё одно "Яблочко" 
Отава Ё, Яблочко, Фестиваль Folkday, 10 сентября 2011Канал: FolkdayОтава Ё, Яблочко, Фестиваль Folkday, Москва, 10 сентября 2011 Девушку зовут Юлия Усова.
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #491 : 08 Апрель 2021, 05:27:18 »
|
Откель я знаю? Я эти новости у тебя узнаю, мне сегодня чебуреки жарили, борщ варили, это важнее. Магазинное и из общепита я не ем.
Это что ещё такое?!  А ну-ка немедленно съел общепитское! 
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2201
|
« Ответ #492 : 08 Апрель 2021, 09:16:22 »
|
Это что ещё такое?!  А ну-ка немедленно съел общепитское!  Чебуреки... ну так, можно иногда. Борщ же это наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2201
|
« Ответ #493 : 08 Апрель 2021, 09:19:52 »
|
Ваф, прекрати постить ХУЙНЮ на форум. Это никому не интересно. Твой извращённый музыкальный вкус не имеет последователей на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #494 : 08 Апрель 2021, 09:51:29 »
|
Тебе не нравится Яблочко с разных сторон? Мне больше всего понравилось выступление на прогулочном судне. А самое низкопробное — Анархо-гурт ГраБля. Всё чёрное какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|