Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Ужосы жизни в США , ежедневный обзор  (Прочитано 552 раз)
глас
Пользователь


Адекватность: -2319
Offline Offline

Сообщений: 9170


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Июль 2020, 04:04:52 »
США выводят оккупационные войска - денег уже нетути дармоедов кормить

Президент США Дональд Трамп одобрил план вывода части американских войск из Германии после проведенного для него Пентагоном брифинга по этому вопросу, сообщается на сайте американского военного ведомства. Согласно пресс-релизу, из Германии будет выведено 9,5 тысячи военнослужащих США
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2319
Offline Offline

Сообщений: 9170


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Июль 2020, 04:08:44 »
Белые американцы в ужасе защищают свои дома от расовых нападающих с оружием в руках

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2319
Offline Offline

Сообщений: 9170


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июль 2020, 04:12:57 »
Белые американцы видя что никто их не может защитить возвращаются к своим историческим корням

Homeowner shoots woman trying to steal his Nazi flag, Oklahoma cops say


Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -405
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июль 2020, 05:02:41 »
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2319
Offline Offline

Сообщений: 9170


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Июль 2020, 20:43:04 »
Черная семья подает в суд на Хилтон после того, как белый клерк звонит в полицию из-за собственной ошибки в выставлении счетов отеля

3 июля 2020 года, 11: 02 GMT+3
Чернокожая семья обвиняется в дискриминации в судебном процессе, поданном в четверг против Hilton и франчайзи Hampton Inn в Уилсоне, штат Северная Каролина, после того, как белая женщина-клерк отеля вызвала полицию из-за спора о ошибке выставления счета.

Долорес Корбетт, которая остановилась в отеле в ночь на ноябрь. 23 декабря 2018 года с мужем и двумя подростками говорит, что в дополнение к унижению и унижению ее, решение клерка вызвать полицию "поставило нашу семью в неминуемую опасность."

Иск, поданный в окружной суд США, возник из-за спора об ошибке выставления счетов. На следующее утро, проведя ночь, клерк громко и многократно сообщил Корбетту, что ее кредитная карточка была отклонена. Корбетт попытался объяснить, что номер стоимостью 145 долларов за ночь был оплачен с помощью баллов с ее счета в Hilton Honors, говорится в иске. Hampton Inn-это бренд Hilton.




Что означает системный расизм и как его можно ликвидировать
Движение за прекращение системного расизма никогда не было таким сильным. Как вы можете быть частью решения, чтобы положить этому конец?

В иске утверждается, что когда Корбетт, бизнес-леди из Истгемптона, штат Нью-Джерси, попросила поговорить с начальником о проблеме, клерк крикнул: "убирайтесь с моей собственности" и вызвал полицию.

Подробнее: отели Милуоки начинают видеть признаки восстановления после пандемии COVID-19 в туристической индустрии, говорят эксперты

Опасаясь, что клерк неверно истолкует то, что произошло с полицейским диспетчером, и ответившие офицеры могут слишком остро отреагировать, Корбетт сказала, что чувствует себя обязанной немедленно выписаться. Она и ее дочь упаковали свои вещи как можно быстрее, пока ее муж и сын ждали снаружи в своем фургоне. Когда прибыла полиция, Корбетт сказал им, что они не сделали ничего плохого, и клерк признал, что они заплатили за свое пребывание, говорится в иске.


Чернокожая семья, остановившаяся в отеле Hampton Inn в Северной Каролине, подает в суд на Hilton после того, как белый клерк вызвал полицию из-за ошибки в выставлении счетов, которая оказалась ошибкой отеля. Hampton Inn-это бренд Hilton
Тем не менее офицеры сопроводили их из отеля и окружили их автомобиль на стоянке ресторана, пока семья ждала других участников своей вечеринки, говорится в иске.

Подробнее: телевизионное новостное шоу sting утверждает, что отели Нью-Йорка не следовали процедурам очистки от коронавируса

Подкрепляя свою жалобу, адвокаты Корбетта обнаружили электронное письмо от генерального менеджера отеля Фила Ронагана, в котором он принес свои " самые искренние извинения "и назвал действия клерка "непрофессиональными и необоснованными"."

В электронном письме Ронаган признал, что спор был результатом "простой ошибки выставления счетов с нашей стороны" – и "которая должна была быть решена быстро и без хлопот"."

Он сказал, что неназванный клерк сказал им, что она позвонила в полицию, потому что почувствовала угрозу. Однако он сказал, что не считает, что ситуация поднялась "где-то до такого уровня спора", и отметил, что она была переназначена до внутреннего рассмотрения инцидента.

Связаться с ронаганом для комментариев не удалось, но франчайзинговый владелец отеля Patco Lodging направил в USA TODAY заявление, в котором заявил, что считает иск необоснованным и что он проводит политику нулевой терпимости к расизму и дискриминации. В нем говорилось, что инцидент был обработан должным образом в соответствии с программой чувствительности Хилтона.

Муж Долорес, инженер Элвин Корбетт, сказал USA TODAY, что он все еще потрясен тем, что произошло в то утро.

Он сказал, что этот опыт оставил семью чувствовать себя "ошеломленной", добавив: "Вы думаете, что эти вещи не будут происходить с вами, и они действительно произошли с нами."

Подробнее: отель Hilton вернет деньги студентам после отмены поездки из-за коронавируса; Kodak Black вмешивается

Представитель Hilton Найджел Гленни сказал, что, хотя компания обычно не комментирует судебные иски, "записи Hilton показывают, что наша ко[цензура] помощи гостям работала над разрешением этой жалобы в 2018 году. Мы считаем, что наша ко[цензура] Hilton работает с чуткостью, чтобы понять, выслушать и решить проблемы, связанные с опытом гостя."

Один из адвокатов семьи, Джейсон Кафури, сказал в интервью, что, по его мнению, подобная дискриминация может иметь место и в отелях под брендом Hilton. "Мы улучили момент, чтобы осветить эту проблему в Hilton и их франшизах. -Это неправильно. Это действенно. Если мы не будем кричать о расистском поведении и подавать иски, ничего не изменится."

В интервью Делорес Корбетт сказала, что иск был вызван не призывами к справедливости для чернокожих американцев после убийства Джорджа Флойда от рук полицейских в Миннеаполисе. Скорее, она сказала, что этот инцидент был источником продолжающейся боли, даже более чем через полтора года после поездки в Уилсон. Семья была там на том, что должно было стать праздником в честь матери Элвина, Фанни, активистки движения За гражданские права и общественного организатора, которая заслужила похвалу от губернатора штата и законодательного органа за ее вклад в район Уилсона, расположенный примерно в часе езды к востоку от роли.

- Боль все еще там, - сказала она.

Это не первый случай предполагаемой дискриминации в гостинице "Хэмптон". Сотрудник отеля в Уильямстоне, штат Северная Каролина, был уволен после того, как вызвал полицию на чернокожую семью, использующую бассейн там в прошлые выходные.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2319
Offline Offline

Сообщений: 9170


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Июль 2020, 20:47:13 »
В двух словах - чернокожая семья прекрасно пожила в Хилтоне - а потом сунула нулевую кредитку с якобы баллами в случае чего прикрыться расизмом - вот ловкачи!!!

Ниггеры не заплатили - да ещё и в суд подают, Вот это уже сверхнаглость

Это как в анекдоте - прийти нагадить перед дверью соседа , потом позвонить ему в дверь и попросить бумажку.

Такое только в США может произойти.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2319
Offline Offline

Сообщений: 9170


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Июль 2020, 20:55:52 »
В Канаде не так - негр ты , не негр - заплати сперва - а потом гадь в номере гостиницы.  Да ещё и депозит возьмут
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2319
Offline Offline

Сообщений: 9170


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Июль 2020, 21:36:17 »
В США кончаются деньги - антивирусные больше не будут платить - нечем.
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -439
Online Online

Сообщений: 34418


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Июль 2020, 22:14:51 »
Цитата: глас
В США кончаются деньги - антивирусные больше не будут платить - нечем.

что деньги - мусор

всегда можно напечатать больше
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -405
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Июль 2020, 23:17:51 »
можно накупить рублей и их раздать бедным
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в: