Dicom
Пользователь
Адекватность: -400
|
« Ответ #75 : 15 Май 2020, 21:27:07 »
|
У нас стрижи высоко на небо взлетели и орут громко! Видать что-то будет. Стрижи — предвестники большой беды.
Хто взлетел ? У вас это у кого и где ?
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1131
|
« Ответ #76 : 15 Май 2020, 22:31:33 »
|
У нас стрижи высоко на небо взлетели и орут громко! Видать что-то будет. Стрижи — предвестники большой беды.
Хто взлетел ? У вас это у кого и где ? у них, это у бухарцев. авиагруппа стрижи - пилотажная группа лётчиков асов https://www.youtube.com/watch?v=Mznz2JA4rbw
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5181
|
« Ответ #77 : 15 Май 2020, 22:33:49 »
|
асов холов?
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1766
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #78 : 17 Май 2020, 12:14:13 »
|
Вспомнил — однажды в одной деревне видел такую сцену. Одна дворняжка захотела изнасиловать курицу. Долго-долго помучавшись, отпустила курицу. Видимо попасть не смог.
какая интересная аллегория... надеюсь что увиденное не нанесло вам психологическую травму? право и лево путать не стали? курица в отварном виде или на гриле осталась в вашем рационе? Между прочим КУРИЦА, так же как и пингвин, птица гордая — пока не пнёшь, не полетит!
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #79 : 17 Май 2020, 12:17:20 »
|
я увидел ваш коммент. с моей стороны коммента не будет, меня мало беспокоит чувства гордости и достоинства у курицы.
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #80 : 17 Май 2020, 13:08:28 »
|
я увидел ваш коммент. с моей стороны коммента не будет, меня мало беспокоит чувства гордости и достоинства у курицы.
Значит, ты тоже гордый! Гордый ПТЫЦ! А летать ты умеешь? 
|
|
|
|
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #81 : 23 Май 2020, 11:19:17 »
|
У нас стрижи опять взвыли вверх, но на этот раз не орут — молчат. К чему бы это??? 
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1169
|
« Ответ #82 : 23 Май 2020, 13:01:51 »
|
У нас стрижи опять взвыли вверх, но на этот раз не орут — молчат. К чему бы это???  У нас чайки летают - так им положено - у них природа такая летать
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #83 : 23 Май 2020, 14:41:51 »
|
У нас чайки летают - так им положено - у них природа такая летать
У нас чайки тоже летают, озёрные чайки. У них размах крыльев меньше, чем у морских. Раньше они громко хохотали, в прямом смысле слова. Теперь молчат, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #84 : 23 Май 2020, 15:40:54 »
|
У нас чайки летают - так им положено - у них природа такая летать
У нас чайки тоже летают, озёрные чайки. У них размах крыльев меньше, чем у морских. Раньше они громко хохотали, в прямом смысле слова. Теперь молчат, тоже. ну ясное дело... не дуры же... чего хохотать то им... нет причит хохотать...
|
|
|
|
|
|
|
|