Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: это звездец дорогие товарищи...  (Прочитано 2435 раз)
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: 39
Online Online

Сообщений: 27762

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Март 2020, 20:13:38 »
Цитата: Keks
это негуманно
Король-вирус сам решит

Ученый из итальянского Милана поспорил с китайскими прогосударственными СМИ о происхождении коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Как пояснил изданию глава Института фармакологических исследований имени Марио Негри, профессор Джузеппе Ремуцци, в настоящее время не существует никаких сомнений в том, что местом происхождения вируса стал китайский город Ухань. Он подчеркнул, что в Италию инфекцию завез гражданин Германии, который до этого контактировал с зараженным китайцем, причем произошло это еще до того, как Пекин официально объявил о начале эпидемии в Китае.

«Следует учитывать, что, возможно, это печальное событие (эпидемия — прим. «Ленты.ру») началось в Китае задолго до того, как органы здравоохранения осознали, с чем имеют дело, принимая во внимание число носителей, у которых заболевание протекало бессимптомно», — отметил Ремуцци.

во всем виноваты китайцы и русские немцы
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 135
Offline Offline

Сообщений: 9112


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 26 Март 2020, 20:24:47 »
Записан

Подпись удаленa Suicide
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: 39
Online Online

Сообщений: 27762

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Март 2020, 21:15:11 »
La Stampa: 80% российских поставок оказались «абсолютно бесполезны или малополезны» для Италии в рамках борьбы с COVID-19..

3-и сутки воздушный мост из США бесперебойно поставляет в Италию самое необходимое, работают Ю.Корея, страны НАТО
и НИКТО, кроме путинских чепиг, не катается по Италии колоннами с развёрнутыми святыми хоругвями
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Coba
Пользователь


Адекватность: -731
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Март 2020, 21:50:55 »
нефть 20
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -535
Offline Offline

Сообщений: 36108


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Март 2020, 23:02:24 »
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook рассказала, что итальянцы тепло приветствуют российских военных и медиков, прибывших для помощи в борьбе с коронавирусом.

Захарова призвала обратить внимание на репортаж, в котором начальник Научно-исследовательского центра биологической защиты спецназначения полковник Игорь Богомолов рассказывает, что «местные нашу армию радостно приветствуют, и не чувствуется, что находишься в другой стране».


Записан
омич
Пользователь


Адекватность: -688
Offline Offline

Сообщений: 4488


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Март 2020, 00:07:47 »
Цитата: Interpreter
«местные нашу армию радостно приветствуют, и не чувствуется, что находишься в другой стране».
Наверное референдум будет.
Записан

СУГС, Лалала, ПНХ, Кiк тiк?, Сльозi на очах....
Coba
Пользователь


Адекватность: -731
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Март 2020, 00:09:44 »
машут масками под аппаратами ивл
брехня
Записан
Dicom
Пользователь


Адекватность: -201
Offline Offline

Сообщений: 8540


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 27 Март 2020, 00:15:27 »
La Stampa: 80% российских поставок оказались «абсолютно бесполезны или малополезны» для Италии в рамках борьбы с COVID-19..



А разве у кого то было другое мнение про эту помпу от Воффки на Камазах с флагами и улюлюканием.

Просто раньше толерантные и культурные Европейцы на подобные выходки России закрывали глаза, а ля, ну че с гопников взять. Но это уже всех подза-еб-ало  и толерантность отодвинуки нах, называя вещи своими именами

https://www.businessinsider.com/coronavirus-italy-russia-military-convoy-supplies-useless-pr-stunt-2020-3



Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1849
Offline Offline

Сообщений: 21228



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Март 2020, 01:07:47 »
Я давно не смотрела новости, а зря. Чат бот Константин (от слова конституция) это очень сильно.
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: 39
Online Online

Сообщений: 27762

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Март 2020, 03:09:25 »
Цитата: омич
Наверное референдум будет.

ага в России по конституции, главная там |все в рай"  bp




Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
глас
Пользователь


Адекватность: -2510
Offline Offline

Сообщений: 10145


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Март 2020, 13:14:23 »
Похоже что что то такое происходит в Москве - стягиваются войска- готовят национализацию какую то?
И зачем было обращаться к нации с каким то пустяковым введением налога на вклады физ.лиц

Одновременно США готовятся аннексировать Канаду - к границам Канады стягиваются войска США  

В недавнем телефонном разговоре с Трюдо Трамп обвинил оставшихся лояльными британской короне канадцев в том, что те сожгли Белый дом и Капитолий, когда английская армия захватила Вашингтон в ходе войны с США в 1814 году, хотя это было сделано в отместку за уничтожение американцами канадского города Йорк, теперь - Торонто.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -731
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Март 2020, 14:00:00 »
Итак, если вы до сих пор тусуетесь, ходите в гости, на работу, водите своих детей в сады и школы, просто знайте: две недели назад у нас было тоже самое. Я тоже смеялась, и пыталась спасти свой бизнес, который, как вы знаете, зависит от туристических притоков.

Сейчас это уже не актуально. Сейчас для нас актуально только одно — выжить.

Долго не хотела пугать, но возможно мое описание актуальной ситуации что-то изменит в головах моих друзей, и даже спасет чью-то жизнь.

Итак, наша реальность на сегодняшний день:

Закрыто все, кроме продовольственных магазинов и аптек. Мы выходим из дома раз в неделю за продуктами, в масках и перчатках. Нужно иметь с собой разрешение на выход, магазин только рядом с домом в радиусе до 1 км. Могут отследить по GPS (номер твоего телефона указан в разрешении). Иначе — штраф 206 евро и уголовная ответственность. Постов много, проверяют всех подряд, и на машине, и пешком. Если у вас под домом 1 маленький магазинчик, и дорогой, а вы хотите в тот, где привыкли закупаться, то это никого не интересует.

Все, что только можно, перестраивается под больницы, как во время войны. Сегодня под больницу открыли круизный лайнер в Генуе.

Больных принимают только тех, кто между жизнью и смертью, при этом тем, кто безнадежны, позволяют просто умереть. Если привозят двоих, 30-летнего и 50-летнего, спасут 30-летнего, т. к. часто респираторных аппаратов нет. Больные лежат повсюду — в коридорах, проходах. Сами врачи работают без смен, просто до тех пор, пока стоят на ногах. Сами врачи мрут, как мухи.

На севере тела вывозят грузовиками. Грузовиков не хватает. Если вашего родственника увезли с «короной», и он не смог выздороветь, то вы его больше никогда не увидите. С телом не дают прощаться, а увозят напрямую в крематорий. Сейчас умирает по 700-800 человек в день. Для маленькой Италии это огромная цифра.

Умирают отнюдь не только старики, но и 30-летние, и 40-летние. Умирают очень быстро, за несколько дней, с момента как вы поймете, что у вас «корона». И даже могучие, сильные, как быки, мужики с сильным иммунитетом. И даже дети. Да, их в процентном отношении меньше, но какое вам дело до цифр, если умрет ваш ребенок?

Никогда не слышала, как звонит колокол по мертвым. Сейчас слышу постоянно. И этот звук въедается в уши, хочется сжаться и спрятаться в самый дальний угол квартиры.

Итак, если вы до сих пор думаете, что вас это не касается, где Италия, а где вы, вот вам история как все спокойно у нас начиналось:

- 30 января. В Риме была обнаружена и изолирована пара из Китая, зараженная вирусом. Отменяется авиасвязь с Китаем. Все спокойны. В жизни ничего не меняется.

- 23 февраля. Обнаружено около 100 зараженных. Очаги - маленькие города на севере Италии, где установлен карантин. Вся остальная Италия гуляет. Все открыто.

- 4 марта. Наконец-то закрывают школы и университеты (ничего не напоминает?). Все дети и студенты высыпают на улицу, благо погода способствует.

- 8 марта. Почти 6000 зараженных. Тесты делают всем подряд, потом меняют тактику, т.к. цифры слишком пугающие, и принимают метод большинства стран Европы: только с симптомами. Забегая вперед, скажу: сейчас тесты делают только тем, кто в риске смерти.

Всю Ломбардию посадили на карантин. Закрыли музеи, кино, театры, спортивные и торговые центры. Бары и рестораны до 18.00 с необходимостью соблюдения дистанций.

В Риме продолжают гулять. Без масок, естественно. Работающие на севере южане рванулись к родичам на юг, перевозя за собой зачастую вирус, не зная того.

- 11 марта. Вся Италия становится красной зоной. Почти 13000 зараженных. Закрывают все, кроме продовольственных магазинов, аптек и фабрик. Объявляется пандемия. Еще можно заниматься по одиночке спортом на улице, ездить по магазинам, но с бумажкой о разрешении. Уже страшновато, но не очень. Шутим и постим приколы в ветс ап.

- 23 марта. Зараженных около 60000, из них около 6000 умерших. Закрываются все фабрики и заводы. Выходить в магазин можно по одному максимум раз в 3 дня в радиусе до 1 км от дома. Выходить за пределы своей коммуны строго запрещено. Спорт вне дома запрещен. Передвигаться можно только за едой и если умираешь ( не срочные визиты к врачу запрещены). Патрули штрафуют всех поголовно за нарушения. Штраф + уголовная ответственность.

Военная техника в Бергамо не справляется с вывозом трупов, т.к. на местных кладбищах уже нет мест, и печи не справляются.

Премьер-министр Италии объявляет в стране кризис уровня 2-й мировой войны. Это и правда похоже на войну. В каждой семье есть кто-то, кого ты знаешь, кто либо умер, либо борется за жизнь. Уже не до шуток.

Все это произошло за 1 месяц.

Я не призываю паниковать, но умоляю вас: свои привычки нужно изменить сейчас, т.к. через пару недель будет поздно. Не выходите из дома, не принимайте гостей, родственников, не ходите на работу, школу, университет. (это, конечно, в основном зависит от государства, но все же). Носите маски, мойте руки. Дорожите своими близкими. Выходите из дома редко, и по крайней необходимости. Тренажеры, книги, фильмы вам в помощь».
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2510
Offline Offline

Сообщений: 10145


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Март 2020, 14:23:57 »
Получается всё зло произошло от вирусных китайцев - разнесли заразу по всему миру
Не верь китайцам юани приносящим


Ну всё теперь в Италии и Испании будут ждать пока все вымрут - а оставшиеся в живых новых наплодят - и человечество омолодится
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2510
Offline Offline

Сообщений: 10145


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Март 2020, 14:25:50 »
вирус тоже долго жить не может - загнется сам по себе.  Закон энтропии
Пока что то его поддерживает - он атакует - но наступит момент  и вирус подохнет сам по себе
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -731
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Март 2020, 14:26:07 »
Впрочем, проблемы сейчас возникли и у правительства России. Судя по всему, оно сейчас постепенно выходит из строя — по медицинским причинам. Высшие российские чиновники долгое время со смехом относились к пандемии. Но вот теперь уже есть данные о том, что в правительстве РФ как минимум один человек точно заражен, а у еще трех выявлены симптомы. Кроме того, в крупнейших российских госкомпаниях болеет уже примерно половина руководства, другая половина — из страха не ходит на работу. Та же картина и на местах — в регионах РФ. Коронавирус разъедает систему управления всей страны, как ржавчина. И никто ничего не может уже сделать.

Система распадается и на уровне доверия власти со стороны населения. По последнему опросу общественного мнения, в официальные данные по цифрам коронавируса не верят уже 59 процентов жителей РФ. Проще говоря, все эти басни о том, что «все хорошо», Путин говорит в воздух. Судя по всему, он сам начал что-то понимать, поэтому в Москву со всей России в массовом порядке свозят Росгвардию — это такой аналог карательных отрядов для подавления выступлений россиян против Путина. Вероятнее всего, власть опасается возможных массовых волнений на фоне прогрессирующей эпидемии и неизбежного краха экономики.

На этом фоне Владимир Путин на экстренном форуме «Большой двадцатки», проведенном по видеосвязи, предложил всем странам отказаться от торговых войн и международных санкций «для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий». По сути, он хочет воспользоваться пандемией для снятия санкций, наложенных на РФ за оккупацию Крыма и Донбасса. Впрочем, страны Запада его предложение не поддержали. Против была даже Италия, куда Москва недавно отправила военный конвой под видом гуманитарного медицинского груза. Груз этот, как оказалось, на 80 процентов оказался никому не нужным хламом.

Недоверие стран мира к любым инициативам Кремля легко объяснить. Не прекращая просить об отмене санкций, Москва усиливает давление на население оккупированных территорий. Недавно Путин издал указ, запрещающий украинцам владеть недвижимостью в Крыму. Этот указ моментально был подвергнут критике со стороны ЕС и США как незаконный и противоречащий международному праву.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
 
Перейти в: