Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 ... 43 44 45 [46] 47 48 49 ... 558
  Печать  
Автор Тема: Пандемия 2020  (Прочитано 279789 раз)
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 90
Offline Offline

Сообщений: 9291


Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 01 Апрель 2020, 17:37:53 »
Цитата: глас
врачи, медсестры и санитарки
Если я заболею,
к врачам обращаться не стану.
Обращаюсь к друзьям постелите мне степь,
 занавесьте мне окна туманом .
Записан

Подпись удаленa Suicide
sosedka
Пользователь


Адекватность: -21
Offline Offline

Сообщений: 1089



Просмотр профиля
« Ответ #676 : 01 Апрель 2020, 20:06:03 »
Записан

Кто не скаче у того Крым.
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4159
Offline Offline

Сообщений: 33352

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #677 : 01 Апрель 2020, 22:11:08 »
За несколько дней республика Коми стала региональным лидером по числу инфицированных коронавирусом
16 марта в республике Коми был подтвержден первый случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Заболевший — житель Сыктывкара, вернувшийся из Ирана. В тот же день глава республики Сергей Гапликов подписал указ о введении режима повышенной готовности, призвав жителей избегать мест массового скопления людей, соблюдать гигиену и по возможности ограничить внешние контакты.

Однако число зараженных в республике продолжило расти. 30 марта было выявлено 15 новых случаев, 1 апреля — 32. Коми стала самым инфицированным регионом России за пределами Петербурга и Московской области — на сегодняшний день здесь 54 заболевших. Все случаи, кроме одного, зарегистрированы в больнице Эжвинского района Сыктывкара. Местные власти и Роспотребнадзор называют ее не иначе, как «очагом».

Среди первых заразившихся коронавирусом в больнице Сыктывкара — работавший там врач. Об этом изданию «7×7» сообщил министр здравоохранения Коми Дмитрий Березин. В документе, который предположительно предназначался для прокуратуры республики и чьи фрагменты попали в сеть, говорится о подтвержденном диагнозе у заведующего 1-го хирургического отделения больницы Андрея Керна, а также у его жены и тестя. Подпись под документом на фото не попала.

После этого СМИ заговорили о том, что именно врач мог заразить других пациентов: он недавно вернулся из-за границы и заболел, его дети в конце февраля «побывали в Европе». То, что Андрей Керн был «нулевым пациентом», предположил на своей странице в фейсбуке юрист правозащитного фонда «Общественный вердикт» Эрнест Мезак (после этого ему, по его словам, ему стали поступать угрозы от родственников врача).
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #678 : 02 Апрель 2020, 02:36:07 »
Коронавирус — это не пандемия, а предсмертные судороги глобализма

Со среды, 18 марта 2020 года, страны мира будут находиться в симуляторе, где имитируется состояние мировой войны. Население изолировано в границах государств, свобода передвижения и собраний приостановлена, ведущие экономики сознательно падают, ФРС включила печатный станок
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #679 : 02 Апрель 2020, 02:45:28 »
Запрет на выезд любых лиц из «пострадавшего» региона, запрет на доступ в «пострадавший» регион, запрет на мероприятия или инициативы любого характера, формы собраний в общественных или частных местах, в том числе культурного, рекреационного, спортивного и религиозного характера, закрытие детских садов, школ, вузов, музеев. Приостанавливается действие всех правил, касающихся публичных процедур. Наконец, осуществление карантинных мер и активного наблюдения за лицами, имевшими тесные контакты с подтвержденными случаями инфицирования.

Не слишком ли непропорциональная реакция на то, что, согласно стандартам ВОЗ, не слишком отличается от обычной простуды-ОРВИ? Кстати, в этом году из-за аномально теплой и бесснежной зимы в Европе и европейской части бывшего СССР не сообщалось даже о «ежегодной» эпидемии гриппа, который по всем параметрам куда опаснее того, что известно о коронавирусе. Реакция государств, закрывших свои границы, как будто немцы взяли Париж, а японцы Гонконг, совершенно несоизмерима. Можно подумать, проблемы войн и терроризма исчерпаны, а значит, для принятия исключительных мер изобретение «эпидемии» дает идеальный предлог для их распространения за пределы каких-либо ограничений. А главным тревожным фактором является состояние тотального страха, рожденного СМИ и правительствами.


Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #680 : 02 Апрель 2020, 03:01:52 »
ФРС снизила учётную ставку и объявила о планах закупки дополнительных облигаций на общую сумму в 700 млрд долларов, в том числе 500 млрд на казначейские бумаги США. С учётом 2% инфляции ставка отрицательная. Это значит огромный минус и дефицит мировой экономики, который будут гасить сбережениями стабилизационных, социальных, пенсионных и прочих фондов. Все под прикрытием глобального шоу «коронавирус» с реальной локализацией обществ в пределах концентрационных национальных государств.

Одинокие голоса отмечают феномен «коронавируса» в том, что теперь не банк платит за право пользоваться деньгами бизнеса и населения, а они платят за то, что деньги хранятся в банке. Это беспрецедентное ограбление не только фондов и резервов — это шарят в кармане у каждого. Глобализм, основанный на Бреттон-Вудской и Ямайкской системах, умер, решив напоследок ограбить весь мир.

Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #681 : 02 Апрель 2020, 03:06:04 »
снизило повысило ты о себе думай

По некоторым оценкам, от смертельного патогена могут умереть от 100 до 240 тысяч человек
ВАШИНГТОН – США должны быть готовы к тому, что число летальных исходов от коронавируса COVID-19 в ближайшие два месяца составит 100-240 тысяч, даже если американцы будут и дальше сохранять расстояние друг от друга.

По оценкам рабочей группы Белого дома по борьбе с коронавирусом, пик смертей придется на ближайшие две-три недели.

Президент Дональд Трамп во вторник предупредил американцев, что предстоящие две недели в борьбе с коронавирусом будут «очень трудными».

Он призвал всех жителей страны следовать нормам социального дистанцирования вплоть до конца апреля. Президент сказал об этом, выступая на ежедневном пресс-брифинге в Белом доме.

«Я хочу, чтобы все американцы были готовы к предстоящим трудным дням. Мы собираемся пережить очень трудные две недели», – сказал Трамп, добавив, что он надеется, что после этого страна увидит «свет в конце туннеля».

«И затем, надеюсь, как предсказывают эксперты, мы увидим настоящий свет в конце туннеля, но это будут очень болезненные две недели», – предупредил президент.

«Американцам очень важно следовать [федеральным] указаниям о социальном дистанцировании в течение следующих 30 дней. Это вопрос жизни и смерти», – подчеркнул глава государства.

Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, входящий в состав рабочей группы Белого дома, заявил, что жители США должны быть готовы к тому, что жертвами коронавируса потенциально могут стать до 100 тысяч американцев.

«Какой бы шокирующей ни была эта цифра, мы должны быть к ней готовы. Будет ли так много [смертей]? Я надеюсь, нет, и я думаю, что чем больше мы будем настаивать на смягчении [эпидемиологических мероприятий], тем выше вероятность достижения такого числа. Однако давайте будем реалистами, нам нужно быть готовыми к тому, что мы увидим это», – заявил Фаучи.

Он уточнил, что подобный уровень смертности неприемлем, и что администрация «сделает все возможное, чтобы снизить» будущую смертность.

«Волшебной пули не существует, – заявила иммунолог Дебора Биркс, которая является координатором рабочей группы.

«Нет волшебной вакцины или терапии», можно говорить только о поведении, способном изменить ход этой вирусной пандемии.

Коронавирус был диагностирован более чем у 187 тысяч жителей США. Общее количество умерших от болезни превысило 3800 (примерно четверть из них приходится на Нью-Йорк), превысив аналогичный показатель Китая, а также число погибших непосредственно в ходе терактов в США 11 сентября 2001 года.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо заявил, что пик борьбы с коронавирусом наступит через 7-21 день. На ежедневном брифинге для прессы, большая часть которого транслировалась в прямом эфире трех крупнейших кабельных новостных каналов, Куомо вновь выразил разочарование по поводу обеспечения поставок жизненно важных материалов для палат интенсивной терапии. Он объявил, что Нью-Йорк разместил в Китае заказ на 17 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких стоимостью 25 тысяч долларов каждый.

В последние дни президент взял более мрачный тон по поводу общего числа жертв, которые могут быть вызваны коронавирусом в США. Ранее он отмахивался от болезни, заявляя, что она не хуже ежегодных волн гриппа. «Лечение не должно быть хуже болезни», – говорил он, допуская ослабление теперь продленных ограничений, чтобы снизить экономический ущерб.

Если раньше президент был готов прислушаться к некоторым представителям своей экономической команды, которые выступали за ослабление ограничений по социальному дистанцированию, то теперь, вслед за представителями органов здравоохранения и членами его предвыборного штаба, он выступает с мрачными предупреждениями.

На этой неделе он начал говорить о наихудшем сценарии, при котором более двум миллионов американцев умрут от вируса, если люди вернуться к работе и учебе слишком рано.

Во вторник Трамп также предложил принять закон о четвертой фазе помощи на сумму 2,2 триллиона долларов (аналогичная стоимость была у третьей фазы), но на этот раз законопроект будет сфокусирован исключительно на рабочих местах и воссоздании инфраструктуры страны.

«У нас сильный доллар. Люди хотят инвестировать в США», – заявил Трамп, добавив, что «сейчас будет удачное время, чтобы занимать деньги по нулевой процентной ставке» для финансирования ремонта дорог, туннелей и мостов.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #682 : 02 Апрель 2020, 03:11:42 »
снизило повысило ты о себе думай

По некоторым оценкам, от смертельного патогена могут умереть от 100 до 240 тысяч человек
ВАШИНГТОН – США должны быть готовы к тому, что число летальных исходов от коронавируса COVID-19 в ближайшие два месяца составит 100-240 тысяч, даже если американцы будут и дальше сохранять расстояние друг от друга.

По оценкам рабочей группы Белого дома по борьбе с коронавирусом, пик смертей придется на ближайшие две-три недели.

Президент Дональд Трамп во вторник предупредил американцев, что предстоящие две недели в борьбе с коронавирусом будут «очень трудными».

Он призвал всех жителей страны следовать нормам социального дистанцирования вплоть до конца апреля. Президент сказал об этом, выступая на ежедневном пресс-брифинге в Белом доме.

«Я хочу, чтобы все американцы были готовы к предстоящим трудным дням. Мы собираемся пережить очень трудные две недели», – сказал Трамп, добавив, что он надеется, что после этого страна увидит «свет в конце туннеля».

«И затем, надеюсь, как предсказывают эксперты, мы увидим настоящий свет в конце туннеля, но это будут очень болезненные две недели», – предупредил президент.

«Американцам очень важно следовать [федеральным] указаниям о социальном дистанцировании в течение следующих 30 дней. Это вопрос жизни и смерти», – подчеркнул глава государства.

Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, входящий в состав рабочей группы Белого дома, заявил, что жители США должны быть готовы к тому, что жертвами коронавируса потенциально могут стать до 100 тысяч американцев.

«Какой бы шокирующей ни была эта цифра, мы должны быть к ней готовы. Будет ли так много [смертей]? Я надеюсь, нет, и я думаю, что чем больше мы будем настаивать на смягчении [эпидемиологических мероприятий], тем выше вероятность достижения такого числа. Однако давайте будем реалистами, нам нужно быть готовыми к тому, что мы увидим это», – заявил Фаучи.

Он уточнил, что подобный уровень смертности неприемлем, и что администрация «сделает все возможное, чтобы снизить» будущую смертность.

«Волшебной пули не существует, – заявила иммунолог Дебора Биркс, которая является координатором рабочей группы.

«Нет волшебной вакцины или терапии», можно говорить только о поведении, способном изменить ход этой вирусной пандемии.

Коронавирус был диагностирован более чем у 187 тысяч жителей США. Общее количество умерших от болезни превысило 3800 (примерно четверть из них приходится на Нью-Йорк), превысив аналогичный показатель Китая, а также число погибших непосредственно в ходе терактов в США 11 сентября 2001 года.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо заявил, что пик борьбы с коронавирусом наступит через 7-21 день. На ежедневном брифинге для прессы, большая часть которого транслировалась в прямом эфире трех крупнейших кабельных новостных каналов, Куомо вновь выразил разочарование по поводу обеспечения поставок жизненно важных материалов для палат интенсивной терапии. Он объявил, что Нью-Йорк разместил в Китае заказ на 17 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких стоимостью 25 тысяч долларов каждый.

В последние дни президент взял более мрачный тон по поводу общего числа жертв, которые могут быть вызваны коронавирусом в США. Ранее он отмахивался от болезни, заявляя, что она не хуже ежегодных волн гриппа. «Лечение не должно быть хуже болезни», – говорил он, допуская ослабление теперь продленных ограничений, чтобы снизить экономический ущерб.

Если раньше президент был готов прислушаться к некоторым представителям своей экономической команды, которые выступали за ослабление ограничений по социальному дистанцированию, то теперь, вслед за представителями органов здравоохранения и членами его предвыборного штаба, он выступает с мрачными предупреждениями.

На этой неделе он начал говорить о наихудшем сценарии, при котором более двум миллионов американцев умрут от вируса, если люди вернуться к работе и учебе слишком рано.

Во вторник Трамп также предложил принять закон о четвертой фазе помощи на сумму 2,2 триллиона долларов (аналогичная стоимость была у третьей фазы), но на этот раз законопроект будет сфокусирован исключительно на рабочих местах и воссоздании инфраструктуры страны.

«У нас сильный доллар. Люди хотят инвестировать в США», – заявил Трамп, добавив, что «сейчас будет удачное время, чтобы занимать деньги по нулевой процентной ставке» для финансирования ремонта дорог, туннелей и мостов.

Слишком неадекватная реакция на сезонную ОРВИ.    Очевидно - это масонский заговор о котором зараннее известили мир Ротшильды за целый год через журнал Экономист
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #683 : 02 Апрель 2020, 03:21:23 »
глобализация зашла в тупик, расширяться некуда, так что для создания симулякра движения служит так называемое «общество спектакля», в котором медийные образы и сообщения становятся важнее, чем реальный мир.

И эта картина вполне видна на примере сегодняшних событий. Накачка истерии и паники со стороны СМИ обязательно присутствуют, ничем и никем не сдерживаемые. Однако в отличие от прошлых историй, с SARS, например, первичны не СМИ, а руководства стран с ведущими экономиками, политику которых в отношении коронавируса копируют развивающиеся страны со слабыми экономиками.

Для создания мощных медийных образов используются голливудские звезды: Том Хэнкс, Ольга Куриленко, Крис Хивью, Идрис Эльба. При этом стоит заметить, что Хэнкс как-то подозрительно быстро вылечился — буквально за два дня. А президент Бразилии вообще не болел вирусом Сovid-20, как сообщали СМИ. Но это мало кого волнует, потому что общество «спектакля» верит актерам, среди которых король Швеции. Две «жертвы» коронавируса из Черновцов (Украина), как оказалось позже, умерли совсем от другого. Но, как писал классик, «оправдаться — это можно, да не спросят, вот беда».


Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #684 : 02 Апрель 2020, 03:23:24 »
о бисмилля́хи-р-рахма́ни-р-рахи́м

гласик а делать  то что?
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #685 : 02 Апрель 2020, 03:24:40 »
о бисмилля́хи-р-рахма́ни-р-рахи́м

гласик а делать  то что?

А ничего
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #686 : 02 Апрель 2020, 03:27:09 »
то то и оно кроме как из закрытой норки на форум писать
Записан
Keks
Пользователь


Адекватность: -550
Offline Offline

Сообщений: 7384


Просмотр профиля
« Ответ #687 : 02 Апрель 2020, 04:48:56 »
 
...а делать  то что?

надо брать быка за рога

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #688 : 02 Апрель 2020, 04:59:57 »
Известный российский деятель, бывший кандидат в президенты, христианин, бизнесмен и популяризатор жизни в деревне Герман Стерлигов дал свою оценку происходящему в стране и в мире.

Стерлигов весьма скептически высказался о коронавирусе, назвав его, иными словами, сущим пустяком. Предприниматель считает что природа вируса искусственна, и заражают им целенаправленно в пунктах тестирования на наличие COVID-19. По его словам, ограниченному числу тестируемых, через сами тесты заносится вирус, после чего анализы говорят о наличии заболевания.

Таким образом, в стране вводят карантин, закрываются города. Паника вокруг вируса нагоняется со страшной силой, люди запуганы и заперты по домам, Затем учеными ( или, как называет их сам Герман "колдунами") изобретается вакцина, которая на самом деле и является самым что ни на есть смертельным вирусом, правда, замедленного действия.

Население, под страхом уголовного преследования, активно вакцинируется. Сперва силовики, а затем и все остальные. Когда вакцинировано все население, правительство объявляет полную победу над ужасным ковид-19. Будет праздник.

Однако, спустя довольно непродолжительное время, люди, по словам Германа, начнут массово умирать. А это уже, как раз таки, запустится тот самый разрушительный механизм, вирус, заложенный в вакцину. Власти объявят о том, что короновирус мутировал, и ведутся разработки новой вакцины...но никакого противоядия не задумано, население Земли будет уничтожено.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: 1164
Offline Offline

Сообщений: 14449


Просмотр профиля
« Ответ #689 : 02 Апрель 2020, 05:04:36 »
2. Вторжение инопланетян. Они вырубят всё электричество. Не станет воды. Запасайтесь водой
Записан
Страниц: 1 ... 43 44 45 [46] 47 48 49 ... 558
  Печать  
 
Перейти в: