глас
Пользователь
Адекватность: 1169
|
« Ответ #949 : 15 Апрель 2020, 18:37:39 »
|
Возобновление экономики предпочтительнее, чем предотвращение новой волны смертей от коронавируса, заявил во вторник член Конгресса от штата Индиана.
"Это решение политиков надеть наши штаны большого мальчика и большой девочки и сказать, что это меньшее из этих двух зол",-сказал представитель Республиканской партии Трей Холлингсворт радиостанции WIBC-FM в Индианаполисе. -Это не нулевое зло, но меньшее из этих двух зол, и мы намерены двигаться в этом направлении."
Его стремление к прекращению изоляции для большей части страны совпадает с желанием президента Дональда Трампа вернуть страну к работе. Но медицинские эксперты, в том числе доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, заявили, что слишком раннее прекращение заказов на пребывание дома может спровоцировать новую волну COVID-19, болезни, связанной с коронавирусом.
Во вторник Фаучи предположил, что отсутствие надежных тестов в стране означает, что горячие точки могут оказаться вне поля зрения радаров и что вирус может быстро распространиться без сдерживания. -Я Гарантирую Вам, что как только вы начнете отступать, там будут инфекции, - сказал он.
Полное освещение вспышки коронавируса
Чувство Холлингсворта было выражено и раньше. В прошлом месяце вице-губернатор Техаса Дэн Патрик предположил, что американские пенсионеры должны быть готовы рисковать своей жизнью ради вируса, чтобы сохранить экономику.
"Никто не обратился ко мне и не сказал:" как пожилой гражданин, готовы ли вы рискнуть своим выживанием в обмен на сохранение Америки, которую вся Америка любит для своих детей и внуков?- он сказал это 23 марта в эфире "Фокс Ньюс". -И если это обмен, то я полностью согласен."
Высказывания Патрика вызвали упреки со стороны демократов, включая губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, который на следующий день сказал: "Моя мать не расходный материал."
Холлингсворт сказал во вторник, что он также готов подтолкнуть хорошую жизнь к более долгой жизни.
"Мы должны будем посмотреть американцам в глаза и сказать: "мы принимаем самые лучшие решения для большинства американцев", и ответ на это-вернуть американцев к работе, вернуть американцев к их бизнесу", - сказал он.
Холлингсворт утверждал, что надвигающиеся экономические потери слишком серьезны, чтобы продолжать выполнять приказы о предоставлении убежища на месте, призванные ограничить распространение коронавируса от человека к человеку.
"Позиция американского правительства всегда состоит в том, чтобы сказать: в выборе между потерей нашего образа жизни как американцев и потерей жизни, американских жизней, мы всегда должны выбирать последнее", - сказал он.
|