Coba
Пользователь
Адекватность: -5308
|
« Ответ #8295 : 02 Декабрь 2021, 17:04:48 »
|
вот и встречайся это образное выражение и к тебе чебуреку нерусскому отношения в данной статье абсолютно не имеет бегом на ветку  А ты русский? А если да, что-ж ты ведёшь себя как скoтинa, нацию позоришь, мразь? россия для русских путен должен взять ес до порто голыми руками
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь
Адекватность: -622
|
« Ответ #8296 : 02 Декабрь 2021, 18:16:47 »
|
одно не понимаю - зачем так тупо врать если вранье раскрывается в считанные минуты? https://smotrim.ru/video/2362927это короткий репортаж на 5 минут. про португалию с использованием так непонравившегося тебе слова ближе к концу, можешь смотреть с 4-10. через несколько секунд будет про отмену.
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1179
|
« Ответ #8297 : 02 Декабрь 2021, 18:18:25 »
|
засунь себе в жопу свой лживый язык ебанько форумный
тебе самому доктор нужен. истеричка. хоть ты и не дурак. но тупой. Тёпа любит туалеты с выгребной ямой и дыркой в дощатом полу
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Пользователь
|
« Ответ #8298 : 02 Декабрь 2021, 18:19:36 »
|
одно не понимаю - зачем так тупо врать если вранье раскрывается в считанные минуты? по-моему, в каком смысле используется слово "отменяет" понятно из контекста. но есть индивидуи, которые прикопаются к предложению из букваря "мама мыла раму". чья мама? какую раму? чем мыла? зачем мыла? почему мама?
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
bolz
Пользователь
|
« Ответ #8299 : 02 Декабрь 2021, 18:26:54 »
|
но ты - тупое лживое чмо не знаю чего у тебя больше тупости или лживости... https://smotrim.ru/video/2362927ты придурок. такой же тупой как диком. форум - не то место, а ты не та аудитория, чтобы я тебе врал. какой мне смысл здесь врать? вас наверно в детстве родители часто обманывали? кормили обещаниями и никогда не выполняли. вот вы и выросли с таким отношением ко всем, что все вас хотят наεбαть. не те вы персоны, чтобы вас наεбывαть, да еще на анонимом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
|
« Ответ #8300 : 02 Декабрь 2021, 18:43:18 »
|
что там смотреть? ложь об отмене ковид сертификатов в португалии? они были и есть документом необходимым (например) на въезд в португалию наряду с отрицательным пцр-тестом точно так же как было и раньше но бля то ли ты это не понимаешь в силу в своей тупости то ли перевираешь в силу своей лживости уж не знаю чего у тебя больше
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #8301 : 02 Декабрь 2021, 19:45:23 »
|
ковид сертификат это зло зло нужно уничтожать
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Пользователь
|
« Ответ #8302 : 02 Декабрь 2021, 19:47:37 »
|
что там смотреть? ложь об отмене ковид сертификатов в португалии?
они были и есть документом необходимым (например) на въезд в португалию наряду с отрицательным пцр-тестом
точно так же как было и раньше
но бля то ли ты это не понимаешь в силу в своей тупости то ли перевираешь в силу своей лживости уж не знаю чего у тебя больше бедный, бедный интер. то он носится за мной за ссылками, то когда ему ткнут ссылку под нос и скажут что посмотреть 30 секунд, он сразу как паршивая собачонка забивается в угол и начинает отбрехиваться. информацию надо воспринимать в контексте, а не вырывать слово и понимать его буквально. в контексте. но ты привык передергивать. ладошку не сотри
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #8303 : 02 Декабрь 2021, 19:50:35 »
|
что там смотреть? ложь об отмене ковид сертификатов в португалии?
они были и есть документом необходимым (например) на въезд в португалию наряду с отрицательным пцр-тестом
точно так же как было и раньше
но бля то ли ты это не понимаешь в силу в своей тупости то ли перевираешь в силу своей лживости уж не знаю чего у тебя больше бедный, бедный интер. то он носится за мной за ссылками, то когда ему ткнут ссылку под нос и скажут что посмотреть 30 секунд, он сразу как паршивая собачонка забивается в угол и начинает отбрехиваться. информацию надо воспринимать в контексте, а не вырывать слово и понимать его буквально. в контексте. но ты привык передергивать. ладошку не сотри разрыв шаблона
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
|
« Ответ #8304 : 02 Декабрь 2021, 19:59:03 »
|
информацию надо воспринимать в контексте, а не вырывать слово и понимать его буквально. в контексте. но ты привык передергивать. ладошку не сотри о каком контексте думал ты придурок когда на голубом глазу заявлял что в португалии отменены ковид сертификаты? омг какое умственно отсталое убожество...
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Пользователь
|
« Ответ #8305 : 02 Декабрь 2021, 20:04:06 »
|
о каком контексте думал ты придурок когда на голубом глазу заявлял что в португалии отменены ковид сертификаты?
омг какое умственно отсталое убожество... ты придурок, который даже прямой текст не понимает, про подтекст я молчу. я тебе сказал, что воспроизвел как было сказано в новостях буквально. и дал тебе ссылку на репортаж, в котором надо отсмотреть 30 последних секунд. там и есть контекст. ты же дуб дубовый, понимаешь слово отменить буквально. а смысл в том, что первенство счас у пцр теста, а не у бумажки о прививке. без пцр сертификат о вакцинации не считается. чесслово, как с умственно отсталым общаюсь. но даже они сообразительнее
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1098
|
« Ответ #8306 : 02 Декабрь 2021, 20:05:15 »
|
информацию надо воспринимать в контексте, а не вырывать слово и понимать его буквально. в контексте. но ты привык передергивать. ладошку не сотри о каком контексте думал ты придурок когда на голубом глазу заявлял что в португалии отменены ковид сертификаты? омг какое умственно отсталое убожество... Харэ болц, будь пацаном. Ну обложался, бывает, непроверенные источники. Не тупи.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #8307 : 02 Декабрь 2021, 20:06:35 »
|
о каком контексте думал ты придурок когда на голубом глазу заявлял что в португалии отменены ковид сертификаты?
омг какое умственно отсталое убожество... ты придурок, который даже прямой текст не понимает, про подтекст я молчу. я тебе сказал, что воспроизвел как было сказано в новостях буквально. и дал тебе ссылку на репортаж, в котором надо отсмотреть 30 последних секунд. там и есть контекст. ты же дуб дубовый, понимаешь слово отменить буквально. а смысл в том, что первенство счас у пцр теста, а не у бумажки о прививке. без пцр сертификат о вакцинации не считается. чесслово, как с умственно отсталым общаюсь. но даже они сообразительнее просто он нерусский да плюс малограмотный плохо понимает язык
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Пользователь
|
« Ответ #8308 : 02 Декабрь 2021, 20:07:40 »
|
Харэ болц, будь пацаном. Ну обложался, бывает, непроверенные источники. Не тупи.
источник нормальный и все в нем сказано четко. он никак не противоричит тому, что написала стасси. напротив, то же самое, но короче.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1098
|
« Ответ #8309 : 02 Декабрь 2021, 20:24:19 »
|
Харэ болц, будь пацаном. Ну обложался, бывает, непроверенные источники. Не тупи.
источник нормальный и все в нем сказано четко. он никак не противоричит тому, что написала стасси. напротив, то же самое, но короче. Угу. Странно что только выводы диаметрально противоположные.
|
|
|
|
|
|
|
|