Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 16
  Печать  
Автор Тема: Все актёры РФ и СНГ алкаши  (Прочитано 8064 раз)
глас
Пользователь


Адекватность: -2533
Offline Offline

Сообщений: 10158


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Февраль 2020, 20:11:34 »
Цитата: глас
Иногда если кто в отпуск уходил или там сын в армию в заводской столовой накупали котлет, хлеба серого, немного огурцов соленых - это уже пир был

как живописно...

печень к полу не тянет?


Нет не тянет.  Я вовремя соскочил и это не была моя естественная среда да и судьба меня берегла .  Как самого молодого меня от завода послали на курсы трактористов - с сохранением заработной платы - выучился - получил права тракториста и водителя комбайна 3 -го класса.

Ну послали меня в колхоз - дали там трактор Т-16 на уборку картошки - все городские из НИИ там раком собирали картошку а я в тракторе сидел  и ездил толькою . После работы все научные сотрудники пешком шли 3 км домой а я на своём авто приезжал к избе - парковал трактор у своей избы и шёл в баню по-чёрному кости парить

 ay

на тракторе и за пивом хорошо ездить наверно

научные сотрудники пока дотелипают до сельмага пехом, а там уже трактористы все купили

академики приходят в сельпо а там надпись - пива нет


Какое пиво , какой алкоголь в деревне на картошке - Нихт и насинг . Только в районе в 30 км в сельпо - водку можно было купить и то раскупалась сразу - а о пиве там и не слыхивали

Можно было в деревне у бабок самогон купить - но как то энтузиастов не было
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2533
Offline Offline

Сообщений: 10158


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Февраль 2020, 20:15:24 »
за что это он их так?

У него в Афгане контузия была от взрыва снаряда а также афганец его очередью в бою полоснул из калаша - но как то пули так легли что он жив остался , ничего важного не задето было - крови только потерял много - но его тут же в медсанбат и не умер от потери крови
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -745
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Февраль 2020, 20:17:14 »
за что воевал, за оффшорное золото партии?
Записан
karlson
Пользователь


Адекватность: -500
Offline Offline

Сообщений: 5707

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Февраль 2020, 20:35:38 »
крутяк

пригнали в афганистан

поубивали сотни тысяч афганцев

а потом непричастным узбекам подзатыльники раздавали

они ещо потом  в магазин за водкой без очереди лезли

их прозвали душманы

лезть без очереди называлось - душманить
Записан

того... этого... как его...
глас
Пользователь


Адекватность: -2533
Offline Offline

Сообщений: 10158


Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Февраль 2020, 20:36:41 »
На заводе нас обязали пойти на соревнования по волейболу между командой завода и приезжей командой из другого города .  Сказали кто не пойдёт тому премию срежут. Ну пришлось после работы вместо тренировки идти болеть за своих.  И у нас как раз были гости из города побратима из ГДР -У  Нападающего нашей сборной была фамилия Шкарупа.   Так немки когда болели кричали Шалюпа слышалось как  ( З алюпа) вперед!
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 175
Offline Offline

Сообщений: 5573



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Февраль 2020, 22:44:04 »
Цитата: глас
Французский я специально не учил как то слушаю и всё понятно - видно я в прошлой жизни жил во Франции

Месье! жe нe манж паcис жур! Подайте что-нибудь бывшей звезде! ©  ag Может быть, Керимов увидит убогое зрелище, сжалится,по старой памяти.
Записан

#"#"
глас
Пользователь


Адекватность: -2533
Offline Offline

Сообщений: 10158


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Февраль 2020, 22:44:41 »
Когда жизнь идёт под откос: 8 пьющих российских актрис

От алкоголизма не застрахован никто. К сожалению, даже популярные люди борются с этим заболеванием не всегда успешно. Пьющие российские актрисы зачастую встают на этот путь из-за любви к недостойным того мужчинам. И всё же не все признают свою проблему и понимают, что жизнь нужно менять.


Татьяна Догилева

Актриса Татьяна Догилева однажды чуть не скончалась из-за чрезмерного употребления алкоголя. Выпивать актриса начала ещё в молодом возрасте, оправдывая это тем, что спиртное помогает ей освоиться в актёрском мире. Но она долго и упорно не признавала того факта, что у неё появилась зависимость.

Татьяна Догилева

Спустя годы у актрисы обнаружили глубочайшую депрессию, поскольку организм перестал вырабатывать серотонин, более известный как гормон радости. Один из своих недавних дней рождения актрисе пришлось провести в психиатрической больнице. Из сложного состояния ей помогла выйти дочь. Благодаря ей Татьяна приняла решение о лечении. На данный момент актриса больше не пьёт.

Татьяна Догилева

Лариса Гузеева

Популярная актриса Лариса Гузеева начала чрезмерно выпивать сразу после выхода в свет фильма «Жестокий романс», благодаря которому и приобрела широкую известность. Но актриса не признавала своей зависимости.

Лариса Гузеева

Во время съёмок в фильме «Соперницы» у неё закрутился роман с ассистентом, и она вскоре вышла замуж. Но как оказалось, её выбор был неудачным. Муж стал алкоголиком и наркоманом. Лариса Гузеева от бессилия сама начала употреблин в больших количествах. Спустя целых семь лет она, наконец, поняла, что рискует своей жизнью, бросила мужа и пообещала себе навсегда завязать с алкоголем. Актриса до сих пор снимается в разных проектах и выглядит хорошо.


Наталья Андрейченко

Жизнь Натальи Андрейченко складывалась наилучшим образом: она поступила в университет, о котором мечтала, получила первые роли, приобрела широкую известность. Родители были рады и горды, но не всё было так гладко.

Уже в 24 года актриса начала спиваться из-за плохого влияния мужа, известного композитора Максима Дунаевского. Его организм привык к постоянным запоям, но Наталья очень быстро получила алкогольную зависимость. Однажды в таком состоянии её увидел собственный отец, который попытался отобрать бутылку, но в ответ она его избила. Тогда родственники стали настаивать на лечении.

Однажды актриса напилась настолько, что пережила клиническую смерть, длившуюся семь минут. Это очень повлияло на неё, и она завязала с алкоголем.

На данный момент Наталья Андрейченко больше не снимается в кино.


Ирина Цывина

Любовь порой творит не только чудеса. Так, в один миг жизнь Ирины Цывиной изменилась навсегда. После развода с мужем актриса ушла в запой. Она стала плохо выглядеть и потеряла контроль над своей жизнью. Всё, что волновало актрису, — это наличие коньяка в её доме.

Ирина Цывина

Через некоторое время актриса перестала отрицать, что у неё есть проблемы с алкоголем. Скандал с бывшим возлюбленным получил широкую огласку, что только усугубило ситуацию. Но лечиться от алкоголизма стало уже поздно: Ирина умерла на 56-м году жизни.


Елена Корикова

Актриса Елена Корикова перестала появляться на светских мероприятиях и начала плохо выглядеть, словно постарела лет на 10 за короткий срок. Поклонники взволновались о том, не возникла ли у неё алкогольная зависимость, ведь она рассталась с актёром Сергеем Астаховым и до сих пор переживает этот разрыв. К тому же актрису давно не зовут в стоящие проекты, что только усиливает её затянувшуюся депрессию.

Елена Корикова

Так это или нет, но поклонники надеются, что актриса возьмёт свою жизнь под контроль и обратится за психологической помощью.


Ирина Сенотова

Не так давно знаменитую российскую актрису Ирину Сенотову («Кармелита», «Ранетки», «Петля времени») доставили в больницу. Пациентка в этот момент находилась в тяжёлом состоянии, у неё была пневмония. В госпитале врачи выяснили, что у актрисы другая страшная болезнь — цирроз печени. Поэтому неудивительно, что состояние Сенотовой только ухудшилось.

Это навело поклонников на мысль, что Ирина страдает алкогольной зависимостью (цирроз печени — частое последствие злоупотребления алкоголем). Так это или нет — остаётся лишь догадываться, поскольку ни семья, ни врачи не подтверждают предположение о зависимости.


Изольда Извицкая

Судьба Изольды Извицкой является наглядным примером того, насколько пагубным может быть пристрастие к алкоголю. Эта советская актриса достаточно быстро приобрела популярность, однако удача сыграла с ней злую шутку.

Однажды на съёмках она познакомилась с молодым человеком и поспешно вышла за него замуж. Она безумно полюбила своего мужа, основным удовольствием которого было употребление алкоголя. Вскоре и сама актриса пристрастилась к этому способу времяпрепровождения. Из-за этого она лишилась своей работы, а затем от неё ушёл муж.



Развод с мужем окончательно разбил её сердце, и она впала в глубокую депрессию. Чтобы заглушить в душе пустоту, актриса бесконтрольно выпивала. Из-за этого появились серьёзные проблемы со здоровьем, и Изольда ушла из жизни в возрасте 38 лет.


Екатерина Васильева

Актриса Екатерина Васильева на протяжении жизни никогда не отказывалась от выпивки. Иногда дело заходило далеко. Она стала изменять своему первому мужу, поэтому вскоре он подал на развод.


Со вторым мужем пьянство Васильевой перешло на постоянную основу. Он даже не пытался помочь актрисе выйти из затяжного алкоголизма, объясняя это тем, что у неё плохая наследственность — сильно выпивал отец.

Позже Екатерина сама осознала всю тяжесть положения и начала лечение в клиниках. Но врачи не смогли ей помочь. От отчаяния актриса подалась в церковь, где и излечилась от этой болезни. Женщина работает при храме и по сей день. Изредка она снимается в кино.



Знаменитости не являются исключением и могут страдать алкогольной зависимостью. Важно помнить, что это болезнь, которую надо лечить.

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2533
Offline Offline

Сообщений: 10158


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Февраль 2020, 23:06:21 »
Мужчина ещё может слезть с марафона - а вот женщина уже никогда, они по другому устроены - только в монастырь кто сможет доехать - да есть еще один беспроигрышный вариант - поехать в Канаду - такие цены на алкоголь - что тут же вся дурь улетит - и трудотерапия - пиццы, уборки, борьба за выживание
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 175
Offline Offline

Сообщений: 5573



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Февраль 2020, 16:18:19 »
Худрук театра “Лицедеи” сел за руль пьяным и сбил человека.



На Малоохтинском проспекте Виктор Соловьёв примерно в 8 вечера на своём BMW X6 не заметил 42-летнего мужчину, чинившего свою машину на обочине — хотя он выставил знак аварийной остановки. Сбитого отправили в Александровскую больницу в тяжёлом состоянии.

Полицейские зафиксировали у Соловьёва опьянение — 0,711 мг/л в выдыхаемом воздухе. Дело уже возбудили: за нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Записан

#"#"
глас
Пользователь


Адекватность: -2533
Offline Offline

Сообщений: 10158


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Февраль 2020, 18:44:18 »
 Врачи трое суток выводили звезду из запоя (Домогарова)

«ЗА ЗДОРОВЬЕ МИЛЫХ ДАМ!»: а их на свете много…

«ЗА ЗДОРОВЬЕ МИЛЫХ ДАМ!»: а их на свете много…

Сорвался актер на премьере фильма «Граф Монтенегро». После официальной части Александр Юрьевич на просмотр не остался, а вместе с друзьями отправился в бар кинотеатра. По свидетельству очевидцев, праздник продолжился в ресторане, а затем компания поехала в гости к режиссеру Андрею ЖИТИНКИНУ, другу ДОМОГАРОВА, в спектаклях которого он сыграл свои лучшие театральные роли. На следующий день опять был серьезный повод - 8 Марта. Выпивая за здоровье любимых женщин (которых у актера немало), Александр настолько подорвал собственное, что в тяжелом состоянии был доставлен в 17-ю наркологическую больницу.

О том, что Домогаров злоупотребляет алкоголем, известно давно. Однако прежде из тяжелых запоев он выходил дома с помощью школьного друга, который стал врачом-наркологом. И если сейчас звезде пришлось обратиться в медицинское заведение, значит, дело приняло серьезный оборот. Набив пакет апельсинами, я отправилась в больницу, чтобы справиться о состоянии любимого актера.

Записан
karlson
Пользователь


Адекватность: -500
Offline Offline

Сообщений: 5707

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Февраль 2020, 18:51:13 »
значит не случайно у них такие х..ри
Записан

того... этого... как его...
глас
Пользователь


Адекватность: -2533
Offline Offline

Сообщений: 10158


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Февраль 2020, 19:21:39 »
Последняя программа, которая была посвящена Ксении Стриж (она теперь не частый гость на экране) - "Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 12.01.17.

Приурочена к юбилею Ксении Стриж (4 января 2017 ей исполнилось 50 лет).

В этот раз, вспоминая прошлое и дела минувших дней, Ксения только слегка коснулась проблемы алкоголя в ее жизни. Буквально обмолвилась и все.

Но не так давно, в гостях у Юлии Меньшовой она была более распространенной:

да, беда злоупотребления алкоголем в ее жизни была,

особенно накрыла после смерти отца, которую Ксения тяжело переживала и осталась без особенной поддержки.

Да и вообще, образ жизни в молодости был таким, что алкоголь в нем присутствовал часто.

Как именно Ксении удалось избавиться от вредной зависимости - не рассказывает.

Повторяет одно : "бывших алкоголиков не бывает, я это знаю".


Да Ксения была на марафоне .  Сейчас не знаю.  Хотя если раз то и сейчас

Как она сама рассказывала после эфира выпивала бутылку портвейна на лавочке на Арбате - там же нашла бомжа угостила его портвейном и привела в дом - потом уже и в эфире была под мухой
Записан
ватсон
Пользователь


Адекватность: -230
Offline Offline

Сообщений: 17720


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Февраль 2020, 20:01:22 »
Записан

I trust myself

Je suis Charlie

Героi не вмирають !
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 175
Offline Offline

Сообщений: 5573



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Март 2020, 19:33:40 »


Записан

#"#"
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -535
Online Online

Сообщений: 36155


Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Март 2020, 19:37:51 »
до чего ж на нашего буншу похож
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 16
  Печать  
 
Перейти в: