Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Международный позор России  (Прочитано 886 раз)
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -259
Offline Offline

Сообщений: 921


Просмотр профиля
« : 10 Декабрь 2019, 01:04:19 »
Алик Бахши
Международный позор России
   
     Свершилось! Наконец справедливость восторжествовала. Путин и его Россия получила сполна и по заслугам. Такого позора мирового уровня ещё не удостаивалась не одна страна. Криминальное вмешательство в спорт питерского бандита Путина (1,2) не могло пройти безнаказанно. За массовое скармливание спортсменов допингом, проводимое по указанию президента Путина, и покрывательство со стороны государства преступных манипуляций с допинг-пробами Россия на четыре года отстранена от всяких международных спортивных соревнований. Более того, все государственные чиновники от спорта, лишаются права пребывания на спортивных мероприятиях. Короче, Всемирное антидопинговое агентство вынесло решение изолировать Россию как нарушающую спортивный устав, а также за обман  со стороны России как государства. Правда, Россия имела шанс избегнуть наказания и не ломать судьбу своих спортсменов, но только в одном случае, а именно в признании вины, однако этого по понятной причине произойти не могло, ибо неизбежно выяснилась бы криминальная роль Путина. В таком тоталитарном государстве, как Россия, ничего не может произойти без ведома Путина. Трудно предположить, что министр Мутко, да ещё и при участии ФСБ, мог ослушаться указаний свыше.   
   Здесь напрашивается один единственный вывод: путинская Россия - преступное государство. Вскрытое преступление России в спорте, это лишь начало в череде более тяжких преступлений, и я не удивлюсь, если Путин разделит судьбу Милошевича. Надо отметить тот факт, что русский народ в основной своей массе восторгается тем, как их президент, пользуясь законами западной демократией, нагло врёт, отказываясь в своих злодеяниях, хотя например и без всякого расследования ясно, кто сбил малазийский Боинг. Русский народ просто в восхищении от откровенной лжи с ихтамнетами, или как Кремлёвский маньяк избавляется от неугодных режиму людей, да так, что этот Запад в бессилии, что-либо доказать. Путин возродил в, потерявшемся было после распада СССР, русском народе присущие ему имперское мировоззрение и великорусский шовинизм (3). Ради не озвученной Путиным цели восстановить империю в границах СССР русский народ готов на любые лишения, а тем более на отстранения от каких-то там соревнований, без которых и так ясно, что русский народ самый …
   Уверен, что решение ВАДА Путин использует для усиления в народе антизападных настроений и поддержке в его борьбе с врагом посягающего на суверенитет России.   
   Россия это, - доживший до наших дней доисторический ящер, которому не место в современном Мире. Рональд Рейган справедливо называл Россию Империей Зла, но сегодня Россию можно назвать и Империей Лжи (4). Путин наглядно показал, что зло и ложь есть понятия сопутствующие.
       
        1. Моча Мутко как символ русского спорта. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-42596
2. Путин – уголовный преступник. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-41952
        3. Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-21133
        4.  Империя Лжи и её главный лжец.  http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-22317

  09.12.19

.   
 
 


 
 
Записан
avto4
Пользователь


Адекватность: -176
Offline Offline

Сообщений: 2479


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2019, 01:24:11 »
не согласен, что всю вину надо свалить на президента. Я говорил со спортсменами и они многие согласны жрать допинг. И все соревнования в России на этом построены. Это вид бизнеса.
У них начальники бандиты и чиновники.Они на спортсменах зарабатывают. Как на скачках лошадей.
Поэтому в большом спорте  на местном уровне в каждой стране везде договорные матчи и допинг. Я поэтому на них не смотрю. Только международные соревнования, Олимпиаду.

Противно что организуют соревнования разных рас. Как может соревноваться китаец с негром?
Это невозможно физиологически. Разные типы мышц. Спортсмены получают травмы. Например, теннесистка Шарапова и африканка.
Соревнования, олимпиады должны быть только внутри одних рас.
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -1
Online Online

Сообщений: 26723

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2019, 01:32:12 »
ето пердык, [цензура]ло  зебил с бабушкой и трансвеститом

https://www.youtube.com/watch?v=sx-fTnVeLNA
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Pro
Пользователь


Адекватность: -18
Offline Offline

Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2019, 03:22:23 »
Цитата: Алик Бахши
 Россия это, - доживший до наших дней доисторический ящер, которому не место в современном Мире. Рональд Рейган справедливо называл Россию Империей Зла

Вообще-то Рональд Рейган назвал империей зла Советский Союз, в который входили кроме России и Азербайджан и Украина и прочая, а руководил СССР приснопамятный Леонид Ильич, проработавший большую часть своей жизни на Украине и в Молдавии. Назвал же Рейган его так после того, как над территорией СССР был сбит пассажирский Боинг, который приняли за разведывательный самолет. Через несколько лет американский крейсер собьет пассажирский иранский самолет над Персидским заливом, приняв его за военный. Не над своей страной, а в тысячах километров от США,  в Иранских территориальных водах. Тогда погибли все находившиеся на борту самолёта 290 человек — 16 членов экипажа и 274 пассажира (в том числе 65 детей), и никто не назвал США империей зла, всем было по сути дела плевать на иранцев и самолет и на всякие жертвы. На корейцев Рейгану тоже было плевать, но надо было раздувать холодную войну, требовать у Конгресса новые деньги на новые самолеты и клеймить врагов Америки.
Насчет наказания за допинг - все сделано правильно. Российским чиновникам сейчас закон не указ, каждый сам себе царек, был бы только главный папа доволен. Может слегка вразумятся.
Записан
Xoxach
Пользователь


Адекватность: 100
Offline Offline

Сообщений: 2234



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2019, 03:45:14 »
Да здравствует великий и умный
Владимир Владимирович Путин
и🎗🕴🏆🕴🏅🎖
его менее известные, но великие
Мутко и Колобков🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Всем встать ❗Гимн России ❗
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -408
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2019, 15:56:51 »
союза
Записан
ватсон
Пользователь


Адекватность: -198
Offline Offline

Сообщений: 17351


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2019, 16:06:32 »
Цитата: Coba
союза
нерушимого
Записан

I trust myself

Je suis Charlie

Героi не вмирають !
Зяблик
Пользователь


Адекватность: -594
Offline Offline

Сообщений: 36108


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2019, 17:19:25 »
Цитата: Pro
Насчет наказания за допинг - все сделано правильно. Российским чиновникам сейчас закон не указ

а шо жеж тогда с норвежскими чиновниками-садистами, бесчеловечно эксплуатирующими глубоко больных астматиков, сделать прикажете? рррастррелятть?

вы и правда так наивны?
Записан
Xoxach
Пользователь


Адекватность: 100
Offline Offline

Сообщений: 2234



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2019, 18:42:12 »
Колченогая 🗣старуха💩
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -408
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2019, 18:47:44 »
Если зябе дать подышать тем препаратом для астматиков она тоже медаль на олимпиаде завоюет

Смех с этих диванных олимпийцев
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 125
Offline Offline

Сообщений: 4775



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2019, 21:06:51 »
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. ag
Записан

#"#"
Pro
Пользователь


Адекватность: -18
Offline Offline

Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2019, 02:04:32 »
Уважаемая Зяба, конечно к России и российским спортсменам отношение предвзятое. Сами виноваты. Дали много-много поводов для предвзятого отношения. Конечно западным спортсменам допускаются некоторые поблажки, но это значит только то, что российским чиновникам надо действовать умнее и деликатнее. Надо обходить острые углы, не переть на рожон и добиваться своих целей в рамках предоставленных возможностей. Надо отвечать в первую очередь за свои поступки, и не надо ссылаться, что мол вы себе все позволяете, а нас гнобите.  Надо отвоевывать позиции шаг за шагом. Это называется искусством дипломатии. Российский же чиновник в массе своей туп, нахрапист и хамоват. Для него все чужие - быдло. В России он привык остерегаться только окрика сверху, a всех остальных посылать нахрен.
Тупой российский чиновник действует также и  за границей и подставляет всю страну. Тупому чиновнику кажется, что если он утрясет проблему привычными методами - исправит примитивно базу данных, стерев 20 тысяч компроментирующих его файлов, то этого никто не заметит, а если заметит то надо придумать отмазку, - "мол это через Интернет у нас все стерли", и все пропрет и никто и не вякнет. Не пропрет. Будут бить и бить. Пока в России не начнут назначать чиновников не за личную преданность папе, а за ум и профессионализм. Пока не появится в России справедливый и независимый суд, который будет сажать воров и махинаторов, не дожидаясь западных санкций.
За державу, понимаешь, обидно ...
Записан
Dicom
Пользователь


Адекватность: -190
Offline Offline

Сообщений: 7743


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2019, 02:16:14 »
Российский же чиновник в массе своей туп, нахрапист и хамоват. Для него все чужие - быдло. В России он привык остерегаться только окрика сверху, a всех остальных посылать нахрен.
Тупой российский чиновник действует также и  за границей и подставляет всю страну. Тупому чиновнику кажется, что если он утрясет проблему привычными методами - исправит примитивно базу данных, стерев 20 тысяч компроментирующих его файлов, то этого никто не заметит, а если заметит то надо придумать отмазку, - "мол это через Интернет у нас все стерли", и все пропрет и никто и не вякнет. Не пропрет. Будут бить и бить. Пока в России не начнут назначать чиновников не за личную преданность папе, а за ум и профессионализм. Пока не появится в России справедливый и независимый суд, который будет сажать воров и махинаторов, не дожидаясь западных санкций.
За державу, понимаешь, обидно ...


Pro,
Ты все крайне лаконично и грамотно написал, но проблема,  шо в России не тока чиновник в массе своей туп, нахрапист и хамоват, но и в том, шо народец в своей массе еще более туп, нахрапист и хамоват, посему твоя аналитика до моска Зяблодятлов по определению не дойдет. Может быть через 5-6 поколений Зыблодятлaм дойдет, шо не надо сра-ть в тапки, когда приходят  гости, потому как единижды нас-рав, гости более не придут, а ежели и придут в силу обстоятельств , то непременно либо спрячут тапки, либо проверят тщательно , а не нас-рали ли туда.  


Записан
Pro
Пользователь


Адекватность: -18
Offline Offline

Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2019, 02:17:11 »
Тетя Зяба, не надо рвать тельняшку на груди и с гранатой под танк бросаться. На данном этапе лучше проиграть норвежским астматикам чемпионат мира, чем выиграть его на допинге и потом восемь лет качать правду.
Записан
Dicom
Пользователь


Адекватность: -190
Offline Offline

Сообщений: 7743


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2019, 02:21:28 »
Тетя Зяба, не надо рвать тельняшку на груди и с гранатой под танк бросаться. На данном этапе лучше проиграть норвежским астматикам чемпионат мира, чем выиграть его на допинге и потом восемь лет качать правду.

Есть еще варианты, например сделать внутреннюю Олимпиаду и чемпионаты мира. Вот Северокорейцы искренне верят, шо их спортсмены чемпионы всех зимних и летних Олимпиад, и чемпионы мира во всех видах спорта. Мона бюджетненько съездить в С. Корею перенять опыт чиновникам от Рос спорта.


Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в: