Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Российской империи нет места на олимпиаде  (Прочитано 230 раз)
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -257
Offline Offline

Сообщений: 909


Просмотр профиля
« : 02 Декабрь 2019, 00:58:50 »
Алик Бахши
Российской империи нет места на олимпиаде

      Российская империя была отстранена от участия в зимних олимпийских играх 2018 из-за  допинга, которым по инициативе Путина скармливали российских спортсменов на Сочинской олимпиаде 2014, успехи которых должны были поднять, упавший было вместе с распадом СССР, международный престиж России. Победа на Сочинской олимпиаде по замыслу Путина должна была обеспечить ему популярность как заботливому лидеру достойному народной любви и уважения.  Да, Путин нуждался в народной поддержке перед запланированным, с помощью своего ставленника Януковича, возвращением Украины в лоно империи. Кстати, об этой стратегической цели Путина я предупреждал ещё за долго до начала коварного нападения на Украину (1,2). Правда, не всё пошло гладко, из-за Майдана предатель Янукович вынужден был бежать и вместо всей Украины Путину достался только Крым и Донбасс. Мятеж в Харькове и Одессе украинскими патриотами удалось погасить. Безусловно, русский народ, известный своим имперским мировоззрением, благоволит президенту Путину, не беря во внимание, что ложь и зло, которые уже стали визитной карточкой Путина, наказуемы. За всё надо платить, так уж устроен Мир.
  
  И сегодня российские спортсмены расплачиваются за обман их любимого президента. Комитет ВАДА рекомендовал исполкому этой организации отстранить Россию на  четыре года от участия в международных спортивных соревнованиях. Дело в том, что Россия так и не выполнила все предъявленные требования по предоставлению экспертам данных московской антидопинговой лаборатории, а те, которые были переданы, оказались изменёнными, что естественно было замечено. В итоге, как и следовало было ожидать, под угрозу попал сам статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Короче, пока Россия не признает доклад Макларена, участие российских спортсменов в международных соревнованиях невозможно. В интервью Би-би-си глава РУСАДА Юрий Ганус не двусмысленно обвинил в сложившейся ситуации властные структуры, сказав, что знает кто конкретно стоит за подмен проб на допинг. Более того, он дал понять, что опасается за свою жизнь, на примере внезапно одновременно умерших совершенно здоровых чиновников РУСАДА Синева и Камаева, знавших о вмешательстве Путина в спорт. (https://www.bbc.com/russian/features-50525144)
    
  Короче, пока Россия не признает доклад Макларена, участие российских спортсменов в международных соревнованиях невозможно. Путин прекрасно понимает, что признание в манипуляции с пробами равносильно признанию в уголовном преступлении, совершенном именно им, потому что в России без ведома Путина никто не осмелится пойти на такое масштабное преступление. Министр Мутко и агенты ФСБ, участвующие в подмене проб, являются лишь исполнителями воли президента вся Руси. (3,4)
  
    Россию надобно бы вообще исключить из международных спортивных соревнований как империю, которая подавляет суверенное право других народов империи, кроме русского, выступать под своими национальными флагами. Например, в Великобритании шотландцы и уэльсцы выступают на чемпионате Мира по футболу на ровне с англичанами, каждый под своим национальным флагом.  
    
1. Чей Крым. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=150#post-alikbahshi-4030
2.  Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-20891
3. Путин – уголовный преступник. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-41952
4. Моча Мутко как символ русского спорта. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-42596

 01.12.19


Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -78
Offline Offline

Сообщений: 26257

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2019, 03:16:22 »
Цитата: Алик Бахши
 Россию надобно бы вообще исключить из международных спортивных соревнований как империю

Каждый спортсмен НАТО и Африки должен забирь российского фашистского спортсмена, а то медали не видать.
Российские легкоатлеты сдавайтесь, курка, млеко , телевизор сони 80 инчей со стереоефектом



Равняся на малкина, клишину и овечкина
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Coba
Пользователь


Адекватность: -279
Online Online

Сообщений: 98765


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2019, 03:42:11 »
матка яйка млеко курка медалька
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: