Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Российское зверье должно быть уничтожено полностью, мир не потерпет врагов мира  (Прочитано 1648 раз)
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -78
Offline Offline

Сообщений: 26257

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« : 21 Ноябрь 2019, 00:45:46 »
https://lenta.ru/comments/news/2019/11/20/vagner/



Hесколько бойцов ЧВК Вагнера, которую связывают с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, казнили дезертира из армии президента Сирии Башара Асада. Видео с издевательствами появилось в сети в июне 2017 года, однако понять, кто на нем запечатлен, удалось только сейчас, пишет «Новая газета».

На опубликованных кадрах видно, как несколько человек в неформальном обмундировании бьют кувалдой лежащего на земле мужчину в гражданской одежде. Избивающие говорят на русском без акцента, играет песня со словами «снимаю с плеч тяжелый автомат, стреляю в сына, потом стреляю в мать». По данным издания, в 2017 году, когда ролик только появился в интернете, пользователи предположили, что его главные герои — бойцы ЧВК Вагнера. Однако на той записи лиц не видно, поэтому подтвердить эту информацию было невозможно.

Но в ноябре 2019-го в сети опубликовали продолжение той видеозаписи. На кадрах запечатлено тело мужчины, видно, как боец отрезает ему голову ножом. Окружающие при этом кричат: «Давай, прямо позвонки ему ломай! Лопаткой давай!». Затем саперной лопаткой мужчине отрубают руки, подвешивают за ноги, обливают бензином и сжигают. Участники ролика продолжают веселиться, говорят о шашлыках и жареных ребрышках.

Арабским СМИ удалось установить личность погибшего. Им оказался Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла, известный также как Хаммади Таха Аль-Бута. Он родился в 1986 году в Дейр-эз-Зоре, был мобилизован в июле 2017-го в резерв армии Асада, затем дезертировал, но его поймали. Казнь происходила в сирийской провинции Хомс.

«Новой газете» удалось установить личность одного из бойцов ЧВК. Предположительно, его зовут Станислав Д., в группе Вагнера он служил в разведке. В распоряжении журналистов есть копия его паспорта, анкета службы безопасности, автобиография и расписка о неразглашении информации. При поступлении на службу он указал, что служил рядовым в ставропольской полиции и вступил в ЧВК, чтобы представлять интересы России за границей.

Имена других героев видео не сообщаются.

ЧВК Вагнера — неофициальное вооруженное формирование, которое связывают с бизнесменом Пригожиным. Считается, что его наемники оказывают услуги по обеспечению безопасности в нескольких странах Африки, в числе которых Демократическая Республика Конго, Судан, Ливия, Мадагаскар, Ангола, Гвинея, Гвинея-Бисау, Мозамбик, Зимбабве и Центральноафриканская Республика (ЦАР). По некоторым сведениям, они также принимали участие в боевых действиях в Донбассе, Сирии и направлялись в Судан для поддержки президента Омара аль-Башира.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
глас
Пользователь


Адекватность: -2092
Offline Offline

Сообщений: 8713


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2019, 01:16:15 »
Гниду панаса окунуть целиком в деревенском сортире с ямой.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2092
Offline Offline

Сообщений: 8713


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2019, 01:20:54 »
Фото панаса увеличенное

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2092
Offline Offline

Сообщений: 8713


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2019, 01:31:45 »
Вступая в войну с СССР, Гитлер имел совершенно четкое понимание того, что будет происходить на всем просторе страны Советов, если он победит. По плану, разработанному под руководством рейхсфюрера СС Генриха Гимлера, Советский Союз подлежал разделению. До Урала его предполагалась заселить немцами, Дальний Восток отдать милитаристской Японии, а для Сибири нацисты отводили особое место. Это край должен был стать могилой для свезенных сюда непокорных народов и местом выведения новой расы людей — сибиряков, которые могли бы стать верными слугами нацистов и надсмотрщиками над остальными народами.
Одних переселить, других — онемечить

План по «освоению» советской Сибири входил в главный план гитлеровцев «Ост», который был программой по установлению господства гитлеровцев и колонизации земель. Известную историкам часть «Оста» разрабатывали в старейшем учебном заведении Берлина — университете им. Фридриха-Вильгельма, и большая часть его касалась Восточной Европы и Европейской части СССР, но некоторые документы говорили о судьбе Сибири.

Особенно часто упоминал Сибирь работавший над «Остом» некий «деятель» Третьего рейха юрист Эрхард Ветцель, служивший заведующим Расово-политического отдела Министерства оккупированных восточных территорий. Он составил для рейхсминистра Альфреда Розенберга некий доклад под названием «Замечания и предложения по Генплану Ост». Документ этот был опубликован в третьем номере издания «Vierteljahreshefte fur Zeitgeschichie» («Брошюры об истории») в 1958 году.

Согласно записке, земли СССР до Урала подлежали колонизации арийцами. Все другие народы должны были «переселиться» в Западную Сибирь (под «переселением немцы часто понимали поголовное уничтожение других народов). «Полноценными» следовало считать только таких, которые «сами, как и их потомство, обладают ярко выраженными признаками нордической расы, проявляющимися во внешнем облике, в поведении и в способностях». Их следовало «онемечить», остальных ждали тайга и болота Сибири.

Для организации поселений рабов немцы собирались использовать высланных в Сибирь прибалтов, причем согласия их на это спрашивать не собирались. Эстонцы, литовцы и латыши считались у нацистов «европейскими» народами и вполне годились надзирать в Сибири за варварами-славянами. Это должно было «сэкономить» силы немецкого народа для дальнейшего захвата мира. Любопытно, что в качестве опасности, исходящей от прибалтов, Ветцель отмечал чересчур сильное желание «онемечиться». Литовцев юрист считал народом, чьи «расовые данные... хуже, чем у других прибалтов» и рекомендовал дать им в тайге земли «для освоения».
Венгров и чехов — в надсмотрщики

В Сибирь планировали перевезти от 19 до 23 млн поляков (в Польше планировали оставить только 4 млн человек, «расово подходящих» для онемечивания). Это должно было лишить русских возможности построить в Сибири свое государство, ослабить их. Нацисты опасались «ополячивания» коренных сибиряков и из-за этого ставили вопрос о полном уничтожении поляков или о переселении их в Южную Америку.

В Сибирь должны были выселить 65% украинцев и 75% белорусов, которых нацисты почему-то считали «неопасным» народом. Более того, Ветцель писал, что «земля Белоруссии скудна» и потому белорусы даже поблагодарят нацистов, когда их переселят в Сибирь на богатые земли.

Надзирать за народами, живущими в городах, планировали поручить «просвещенным европейцам» — венграм, бельгийцам, чехам. Инженеров из этих стран гитлеровцы хотели вывезти в Новосибирскую область для налаживания добывающей промышленности, которая должна была дать нацистам уголь и богатства из недр Сибири.
Разделить и стерилизовать

Главной политикой в отношении русских было — не допустить наращивания мощи народа с помощью сибирских богатств. Ветцель указывал, что нацисты недооценили характер русского народа, и на тот момент по отношению к ним решался вопрос — надо ли уничтожить их полностью или какую-то часть оставить?

Решить «русский вопрос» юрист предлагал следующим способом:
1. Разделить территории Сибири, населенные русскими, на отдельные маленькие государства, чтобы в каждом государстве народ развивался своим путем.
2. Новым народам внушить отвращение к Москве и чувство собственной исключительности.
3. Для разобщения развивать языки местных народов.
4. На севере Сибири следовало организовать особый район колонизации, в котором население будет подвергаться «онемечиванию».
5. Остальных собирались стерилизовать или ограничить рождаемость контрацепцией и абортами, оставив без медицинской помощи и образования.
Воспитание «сибиряков»

Особое внимание должны были уделить воспитанию новой нации — сибиряков. Коренные народы Сибири должны были стать безропотными слугами для нацистов и жестокими надсмотрщиками над русским населением. Для усиления неприязни между коренным населением и русскими в Сибирь планировали выслать 50% чехов — около 3,5 млн человек. К слову сказать, план «Ост» свернули уже в 1943 году, а Ветцель успешно пережил падение Третьего рейха и умер только в 1975-м, поскольку суд посчитал, что преступлений он не совершал, а судить «за намерение» юриста нельзя.
Претензии Японии

Гитлер не собирался захватывать всю Сибирь — Дальний Восток и часть Сибири восточнее Енисея он собирался отдать «под патронат» Японии. Как указывал в своей книге «Серп и молот против самурайского меча» историк-японист Константин Евгеньевич Черевко, Япония имела далеко идущие планы на эти земли. К началу 1942 года в Японии в недрах Института тотальной войны был подготовлен проект разделения Сибири под названием «Основной план создания сферы влияния Великой Восточной Азии». По нему Приморье отходило Японии, а в Прибайкалье создавалось подвластное японцам государство, управляемое военными.

Все русские из Восточной Сибири подлежали депортации, на земли Сибири японцы планировали переселить своих соотечественников, в крайнем случае — корейцев или маньчжур, а оставшееся коренное население не должно было допускаться к управлению и участвовать в политической жизни, оставаясь на положении рабов.

Вместо этого Германия потерпела сокрушительное поражение а японцев ещё и зачистили атомом.
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -78
Offline Offline

Сообщений: 26257

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2019, 01:43:34 »
Цитата: глас
Гниду панаса окунуть целиком в деревенском сортире с ямой.

глас, фигасе ты дома еше, беги скорей пытать и убивать сирийских детей
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Coba
Пользователь


Адекватность: -279
Online Online

Сообщений: 98765


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2019, 02:23:57 »
новый крестовый поход за освобождение гроба господня дело не  легкое
Записан
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 98
Offline Offline

Сообщений: 7738


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2019, 22:02:10 »
В Москве жестоко избит офицер ЦСН ФСБ. Несколько мужчин напали на капитана спецслужбы в центре Москвы в районе двух часов ночи 20 ноября. После этого они скрылись на чёрном «Мерседесе».
Записан

Подпись удаленa Suicide
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -78
Offline Offline

Сообщений: 26257

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2019, 13:14:39 »
геноцид мусульман в России продолжаеться


Готовившие почву для свержения власти и создания «всемирного халифата» девять сторонников запрещенной на территории России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» задержаны. Об этом в пятницу, 22 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

По данным ФСБ, спецоперация проводилась на территории Москвы, Татарстана и Тюменской области. Задержаны семь участников и два главаря террористической организации.

Сообщается, что задержанные формировали в регионах сетевые закрытые террористические структуры, распространяли идеологию террористов среди местных жителей, вербовали в свои ряды живущих рядом мусульман. Кроме того, они решали вопросы финансирования деятельности организации.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -387
Offline Offline

Сообщений: 33785


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2019, 18:04:58 »
вот и показали поварята свое личико

гестапо нервно курит в сторонке

где там икосанчик? почему не прокомментирует в своем духе что мы мол пол-европы от сдирания кожи на абажуры спасли?
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -387
Offline Offline

Сообщений: 33785


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2019, 15:16:21 »
зяба икосанчик затаился но ты вполне можешь заменить его

прокомментируй поведение наследников тютчева в сириии

Записан
karlson
Пользователь


Адекватность: -493
Offline Offline

Сообщений: 5356

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2019, 15:32:04 »

гестапо по сравнению с гпу по мочилову

 все равно что плотник супротив столяра
Записан

того... этого... как его...
Coba
Пользователь


Адекватность: -279
Online Online

Сообщений: 98765


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2019, 20:33:27 »
Гпу зародилось в 1917 гестапо в 1933

Почти 2 десятка лет разницы
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -387
Offline Offline

Сообщений: 33785


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Ноябрь 2019, 01:50:19 »
Цитата: Coba
Гпу зародилось в 1917 гестапо в 1933

в 17м зародилось вчк

гпу - наследница вчк - в 22м

Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -387
Offline Offline

Сообщений: 33785


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2019, 01:56:06 »
идентифицирован еще один звереныш с сирийского видео

они думают что неподсудны а поэтому полновластны

я не удивлюсь если какой-нибудь сирийский карим - родственник истерзанного пытками мохаммеда - воткнет руслану или станиславу в подъезде заточку в бок

Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -279
Online Online

Сообщений: 98765


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2019, 01:56:41 »
не суть
главное гестапо давно уже нет а вчк есть
Записан
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
 
Перейти в: