Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Что чувствуют наркоманы  (Прочитано 2224 раз)
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« : 09 Ноябрь 2019, 23:07:59 »
Что чувствуют наркоманы - откровения
https://www.youtube.com/watch?v=e-6gUWXyZK0&feature=emb_logo
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2019, 23:26:23 »
КУМАР - страшнейшее состояние - правильно в Ване делают что бесплатно дают наркотики тем кто на кумаре - это милосердно

Героиновая ломка («кумары», абстиненция, синдром отмены) — совокупность состояний и ощущений, возникающих в организме и душе наркозависимого, когда героин, усвоившись, исчезает из организма. Ломка это набор всяческих некайфов, которые мучают бедного наркомана на кумарах. Объективны они или нет (как фантомные боли) — этого я не знаю.

Тревожное состояние непосредственно перед наступлением ломки описывать не буду. Физически начинается всё с насморка. Точнее, соплей. Из носа начинает течь, и чем дальше, тем больше. Спустя время к соплям добавляются слезящиеся глаза. Если человек шмыгает носом, он либо простужен, либо аллергик, либо он «болеет», его подкумаривает.

В теле нарастает слабость. Вполне может начать болеть голова — обычно это происходит в жестокой степени. Если последний приём был достаточно давно, происходит нечто странное со внутренними органами: опять же по возрастающей начинает специфически ныть живот, а впоследствии — как бы все внутренности. Сравнить не с чем. Начинается понос. Есть не хочется, пища не лезет, даже если человек не ел очень давно. Работа ЖКТ останавливается, желудок не работает. Нарастающая тошнота вплоть до крайне болезненной рвоты. Жестокие и бессмысленные позывы к рвоте. Если ломает давно — кажется, что внутренности, печень, желудок стремятся выйти горлом.

Ко всем этим радостям начинают болеть ноги — вплоть до очень и очень гадких переживаний. Далее начинается нечто, не дающее принять стабильно положение в пространстве — суставы конечностей, да впрочем, и сами руки и ноги начинает «крутить», «ломать». Иными словами, любое положение некомфортно, начинается тщетный поиск состояния, где можно было бы отдохнуть, но — нет, не выйдет. Лезешь на стену — почти буквально. Крутит даже пальцы.

Желание поспать наступает с небольшим запозданием, но вряд ли удастся поспать. Постоянный и бесконечный, до предела выматывающий поиск удобной позы не даст уснуть. Дай бог, спустя много часов что-то снизойдёт до наркомана, и он забудется на час-два в забытье. Нет-нет, сном это не назовёшь. Скорее, я бы назвал это мягкой потерей сознания, не дающей успокоения. Кумары преследуют даже в этом подобии сна. Каким бы ни было удобным состояние, принятое в кровати, проходит 20-30 секунд, а то и меньше, и лежать в такой позе становится невыносимо. Буквально невыносимо. И так весь день, кручась, как спутник, истекая потом, с перерывами на туалет и поблевать. Изматывает страшно. Когда проводишь день на кумарах, а потом поправляешься, то чувствуешь сильную усталость — кумары забирают все силы.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2019, 23:31:09 »
Крайне болезненно протекает нарушение теплообмена организма — то жарко, то очень холодно. Наркоман может страшно замерзать, а одевшись и закутавшись в одеяло почувствовать невыносимый жар. Но холод всё же преобладает. Холодно встать и сходить в туалет — а в туалет может хотеться невыносимо, ведь с почками происходит что-то непонятное — они начинают работать на износ, вырабатывая жидкость в огромных количествах. Естественно, организм теряет влагу. Но вода уходит ещё и через кожу — в таких количествах, что порой это кажется невероятным. Просыпаешься с утра после недолгого кумарного сна, а кровать промокла насквозь. Не влажная, а именно промокшая, словно в неё вылили воду.

Нарушается обоняние — любые запахи становятся отвратительными. Косметика вызывает тошноту, курить очень трудно, хоть и хочется. Также есть нечто мучительное, что вызывает крайне тяжёлые страдания. Это чихание. Ни с того ни с сего вдруг любая попытка проглотить слюну или любую пищу вызывает позыв чихнуть. Чихаешь — и чуть не выблёвываешь внутренности. Таки приступы могут длиться долго, и лично меня донимают донельзя. Глотаешь — чихаешь — рвота. А в общем, на словах можно создать впечатление, лишь приближённо описывающее действительность. Всё это нужно прочувствовать, чтобы понять, каково оно на самом деле, но — не дай бог!

У меня был знакомый (умер недавно), который торчал почти всю жизнь, несколько десятилетий. Сначала на ханке (героино-содержащий наркотик, изготавливающийся химической обработкой природного сырья — опия или маковой соломки), а потом на героине. Этот мой знакомый настолько был измождён героином, что на сильных кумарах у него отнимались ноги — он не мог ходить. Скончался два месяца назад в больнице от опухоли (!) на мозге. Непоказательно, это да.

Мысли о суициде преследуют болеющего наркомана тем чаще, чем дольше длится ломка. Отчаяние заставляет появляться мысли о самоубийстве, ведь это способ прекратить, наконец, весь кошмар.

И, естественно, совсем-совсем небольшое (относительно едежневной дозы) количество героина моментально прекращает абсолютно все неприятные и болевые ощущения, а тот неописуемый кайф, когда боль наконец-то уходит, затмевает всё прекрасное в этой жизни. Никакой оргазм не может сравниться с этим. Это называется раскумарка. Небольшое количество ацетилморфина внутривенно — и организм начинает жить. Прямо на глазах запускается работа ЖКТ — слышны тихие приятные урчания. Появляется задушенный, заглушённый до того аппетит. Наводится, фокусируется изображение, резкость — на ломках оно как-то немного нарушено. Отпускает — вот подходящее слово. Можно нормально функционировать, работать.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2019, 23:35:48 »
Говорите, я не выгляжу на свой возраст? Может, потому что небритый? Хотя знаю: дело совсем не в этом. Я употреблял наркотики более пяти лет. Спайс, амфетамин, ЛСД, экстази... Единственное - никогда не кололся. Был уверен, если дойду до внутривенных инъекций, мне конец.

Представьте, вы идете по улице и понимаете, что весь город наполнен не людьми, а червями и насекомыми. Они стоят на остановках, сидят в кафе, разговаривают по телефону, читают газеты. Иногда перед вами девятиэтажки переворачиваются на бок, а из-под фундамента вылазят новые «жители», спешат на автобус. Мне стало страшно, когда стал слышать, будто каждый из них обсуждает, как я выгляжу, поворачивает голову и пытается заглянуть мне в глаза.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2019, 01:13:11 »
Оказывается в ходу винт - от него вообще никакого спасения нет

В наркологии винт — самодельное синтетическое наркотическое вещество, одна из производных метамфетамина. Влияет преимущественно на мозг. Оказывает мощное возбуждающее действие на центральную нервную систему. При регулярном использовании вызывает образование серьезных нервных и психических отклонений. Часто приводит к летальному исходу посредством отека мозга, инсульта и является причиной появления других смертельно опасных явлений и заболеваний.

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2019, 01:15:44 »
В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke[de] в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммерческое название «первитин» (нем. Pervitin). Начиная с 1938 года его применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов под названием нем. «Panzerschokolade» — танковый шоколад)[3][4]. Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина[5].

Популярностью первитин пользовался и у вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день[3][6]. Благодаря инъекциям первитина Гитлер был более общительным, энергичным, физически активным и бодрствовал поздно ночью[7].
Использование в США
После Второй мировой войны производители первитина были вывезены в США, где создавали «таблетки бодрости» для войск в Корее и Вьетнаме. В 1966—1969 годах армия США использовала 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -34
Online Online

Сообщений: 95502


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноябрь 2019, 02:28:48 »
ой кумары раскумары
жуть
и как в таком состоянии сказочный и прочие могут управлять государствами?
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2019, 02:36:39 »
ой кумары раскумары
жуть
и как в таком состоянии сказочный и причие могут управлять государствами?

оказывается первитин это обычный Метамфетами́н или винт

Наркотическое средство является очень мощным психостимулятором. Первитин очень бодрит, вызывает устойчивую бессонницу. Активность сохраняется довольно долго, а человеку, употребившему данный наркотик, даже не нужна пища.

После того как фаза долгой и чрезмерной активности спадает, наступает сильная апатия. Начинается фаза сна.

Некоторые наркоманы могут спать не один день подряд. Наркотическое вещество разлаживает физическое и психическое здоровье человека, провоцирует появление ломки в случае отмены


Короче победы Гитлера можно объяснить действием первитин.  Всем воякам давали первитин

Майдан - то же самое. В еду и питьё добавляли первитин или винт
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -34
Online Online

Сообщений: 95502


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2019, 02:39:54 »
глядя  по телику на тех кто сейчас у власти в разных
частях света у них у многих похожие симптомы
куды мы попали?!
 ag
Записан
Xoxach
Пользователь


Адекватность: 83
Offline Offline

Сообщений: 2054



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Ноябрь 2019, 02:45:39 »
💯Не знаю и знать не хочу ❗
С наркоманами 💉💊мне не по пути
По ходу глас уже накумарился 🚬
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Ноябрь 2019, 02:47:23 »
глядя  по телику на тех кто сейчас у власти в разных
частях света у них у многих похожие симптомы
куды мы попали?!
 ag

ну у них деньги есть и они могут позволить себе кокаин - другим просто винт.  Приход наступает мгновенно.

Винт.Психологическая зависимость. Величина порции — от нескольких миллиграммов. При введении внутривенно происходит быстрое наступление кайфа, «приход» ощущается остро и почти мгновенно. Происходит мощная психостимуляция. Эмоциональное состояние стремительно изменяется. По словам наркоманов, в этот период хочется любить весь мир и начать что-либо делать, общаться, двигаться. Сопутствующие эффекты: появление сил, эмоциональный и физический всплеск энергии; радость и эйфория; увеличение сексуального влечения; обострение восприятия. Длительность эффектов — по разным данным до двух часов или в течение 2—16 часов. Затем наступает быстрый спад эмоционального и физического подъема в минус, позитивные переживания сменяются на противоположные.

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Ноябрь 2019, 02:52:33 »
💯Не знаю и знать не хочу ❗
С наркоманами 💉💊мне не по пути
По ходу глас уже накумарился 🚬

Нет, я только чифир.

Но зарыть голову в песок и ничего не замечать не выход.  Мы живём в мире наркоманов и наркотиков.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1662
Offline Offline

Сообщений: 7568


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Ноябрь 2019, 03:25:26 »
Я пью чай! Но не ту бурду которую называют чаем - а на самом деле это просто кипяток с подкраской .  Только чёрный крупнолистовой цейлонский Завариваю очень сильно!

если правильно заварить Пуэр, Да Хун Пао и Те Гуань Инь, то от них прет)
Записан
avto4
Пользователь


Адекватность: 4
Offline Offline

Сообщений: 1888


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Ноябрь 2019, 08:22:46 »
КОГДА ВАМ ДЕЛАЮТ  принудительную инекцию наркотиков пневмопистолетом  eвреи  в Монреале, то сначала вы
чувствуете боль в спине, потом головокружение и горизонт заваливается набок.
Т.е. водитель гарантированно погибает на дороге.
Так устраивают иностранные агенты аварии на автодорогах с человеческими жертвами.
Записан
Xoxach
Пользователь


Адекватность: 83
Offline Offline

Сообщений: 2054



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Ноябрь 2019, 09:52:46 »
Начнём перепись 💉
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 ... 7
  Печать  
 
Перейти в: