Интерпретер, ты очень, очень ограниченный человек. В Москве живёт немало русских канадцев (я таких знаю семей 10), которые были прекрасно устроены в Канаде, и прекрасно живут в Москве, и, уверяю тебя, канадский и американский Thanksgiving Day не путают. Просто ты мало видел людей, и, похоже, свою Канаду в ы г р ы з а л, как и многие новоприбывшие.
А давай, по твоей же логике, лишим тебя белорусского гражданства?...
икосанчик я не сомневаюсь что в москве довольно много успешных "русских канадцев" вроде тебя которым канада в силу своего несовершенного закондательства выдала канадские паспорта
мы с тобой говорим о перпендикулярных вещах
я считаю вас - успешных "русских канадцев" оторванной от канады и не преследующей канадские ценности пятой колонной которая потенциально работает против канады (и не надо мне втирать про сенкгивинг; ты еще скажи что его празднуешь - ты выглядишь еще тупее чем я тебя считал раньше)
насчет беларуского гражданства айдик 100%-но прав - я б отказался но объятия родины не отпускают
там надо столько бумажек заполнить столько порогов обить столько денег заплатить что проще оставить беларуский паспорт
тем более что все бумажки и заплаченные деньги не значат ничего потому что гражданства лишает лично президент своим личным указом