Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Я Дональду сказал"  (Прочитано 132 раз)
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -129
Online Online

Сообщений: 31992


Просмотр профиля
« : 10 Сентябрь 2019, 19:15:51 »
Участники пленарного заседания Восточного экономического форума в конце прошлой недели услышали из уст российского лидера о невиданной новации в области дипломатии и военной стратегии. В ответ на явно запланированный вопрос ведущего о том, могут ли новейшие российские ракеты стать частью некоей «большой сделки» с США, Путин рассказал, что на переговорах с американским президентом в Осаке обсуждалось то, каким способом возможно «зачесть» в некоей общей договоренности новое невиданное оружие. В том числе гиперзвуковые ударные ракетные комплексы, которых, уверен российский президент, пока что нет ни у одной страны мира, в том числе у Соединенных Штатов. «Я Дональду сказал: „Хочешь, мы тебе продадим и таким образом сразу все уравновесим“. Они, правда, говорят, что они сами скоро произведут. Наверное, скоро произведут. Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить не в ущерб нашей безопасности, но с целью создания ситуации равновесия», — откровенничал главный российский начальник.

https://openmedia.io/news/zachem-putin-predlozhil-trampu-kupit-rossijskie-rakety/
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -129
Online Online

Сообщений: 31992


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2019, 19:17:05 »
а не ответил ли дональд - да не пошел бы ты нахуй володя?

Записан
Dicom
Пользователь


Адекватность: -60
Offline Offline

Сообщений: 6562


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2019, 19:42:09 »
Фи как неинтеллигентно, Доналд  крутился всю жизнь в мире бизнеса , а не с гопниками в подворотнях, так шо ему эта пурга гопоты до того самого места 
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 27
Offline Offline

Сообщений: 93247


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2019, 19:42:55 »
Пока вы там это обсуждали уже болтона выгнали и вот еще что

Путин отжав крым развязал всем руки



Во вторник, 10 сентября, глава правительства Биньямин Нетаниягу выступил со специальным заявлением о намерении после выборов провести закон об аннексии Иорданской долины.

Перед брифингом главы правительства председатель ЦИК судья Ханан Мельцер запретил средствам массовой информации транслировать речь Нетаниягу, если в ней будет содержаться предвыборная агитация. СМИ оказались в сложной ситуации, так как выступление перемежалось предвыборными заявлениями. В частности, Нетаниягу обратился к избирателем и напомнил им, что свое обещание он сможет выполнить только в случае, если партия "Ликуд" победит на предстоящих парламентских выборах и ему будет поручено сформировать правительство.

Биньямин Нетаниягу говорил, что распространение израильского суверенитета на Иорданскую долину призвано обеспечить безопасность Израиля.

Биньямин Нетаниягу продемонстрировал на карте, где будут проходить границы Израиля в случае, если закон об аннексии будет принят. Он отметил, что с запада граница будет проходить через долину Бейт-Шеана, Нахаль Ог, Нахаль Орогот и Эйн Геди. В границах Израиля окажутся почти все израильские населенные пункты, а также несколько палестинских деревень.

"Иорданская долина и районы к северу от Мертвого моря - это наш пояс безопасности, наша защитная стена, которая гарантирует нам, что Израиль больше не будет страной, ширина которой составляет всего несколько километров. ЦАХАЛ должен контролировать всю Иорданскую долину", - сказал он.

Биньямин Нетаниягу напомнил, что Белый дом намерен сразу после выборов в Израиле опубликовать свой план мирного урегулирования палестино-израильского конфликта. Глава правительства подчеркнул, что сложилась благоприятная ситуация для принятия подобного закона, и подобной возможности в будущем у Израиля может и не быть.

цц
   
facebook
      
Опубликовать

Записан
Dicom
Пользователь


Адекватность: -60
Offline Offline

Сообщений: 6562


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2019, 19:46:08 »
Беня не дурак и путь Шарона повторять не будет, просто потому, что у него не хватити крепости бэйцим
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 27
Offline Offline

Сообщений: 93247


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2019, 19:47:38 »
Нужно забрать назад все территории иерусалим и синай

Интересно что путин пробекает на это в оон
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 27
Offline Offline

Сообщений: 93247


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2019, 19:58:08 »
Премьер-министр Израиля Нетаньяху пообещал аннексировать часть оккупированного Западного Берега на границе с Иорданией, если его опять изберут на следующей неделе.
По словам Нетаньяху, он готов распространить израильский суверенитет на Иорданскую долину и север Мертвого моря.
Это может обеспечить ему поддержку правых партий, которая потребуется ему для формирования правящей коалиции, но гарантирует противодействие со стороны палестинцев.
Палестина считает, что территория Западного берега должна войти в состав будущего независимого палестинского государства. Нетаньяху ранее заявлял, что Израиль всегда будет сохранять присутствие в Иорданской долине по соображениям безопасности.
Израиль оккупировал Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим, Газу и Голанские высоты в 1967 году. В 1980 году Израиль провел аннексию Восточного Иерусалима, а в 1981 году - Голанских высот, но большинство стран мира по сей день не признают эти территории израильскими.
Однако администрация президента США Дональд Трамп признала суверенитет Израиля над Восточным Иерусалимом и Голанскими высотами.
Нетаньяху после этого заложил поселение "Высоты Трампа" на Голанских высотах.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: