Густав
Пользователь
Адекватность: -1612
|
« Ответ #45 : 02 Август 2019, 05:35:16 »
|
Well,well,well… Sory дорогие шановни панове та паньство...Немног вустал н конвейербелте зо смену. Короче предлагаю к просмотру пестню. Мне лично виланчель и скрипка понравились. Дело было так. Ехал я через всю Америку однажды, и крутил настройк радио и всюду был ацтой- и вот выловилась эта пестня и она показхалось мне хорошей.Но ( похоже) так ине вошла в чаты и т.п. А вообще деффка неплохо збацала,согласитесь. Что скажут профи? суета? https://www.youtube.com/watch?v=wgNMcMwEcxs&list=RDwgNMcMwEcxs&start_radio=1
|
|
|
|
|
|
|
Xoxach
Пользователь
Адекватность: 115
|
« Ответ #46 : 02 Август 2019, 09:02:49 »
|
Смишно в твоё возрасте так коряво писать бэ, мэ вэ,кто тебя этому научил🗿
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1880
|
« Ответ #47 : 02 Август 2019, 13:52:17 »
|
"предлагаю к просмотру пестню. Мне лично виланчель и скрипка понравились. Дело было так. Ехал я через всю Америку однажды, и крутил настройк радио и всюду был ацтой- и вот выловилась эта пестня и она показхалось мне хорошей.Но ( похоже) так ине вошла в чаты и т.п. А вообще деффка неплохо збацала,согласитесь. Что скажут профи? суета?"
Которая из скрипок понравилась? Которая с огромной шевелюрой? Скажу что претензий к таланту, звуку нет, есть претензии к внешности. Почему англоговорящие люди не симпатичные? В общении они приятнее канадских франкофонов, но значительно страшнее внешне, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #48 : 02 Август 2019, 14:51:21 »
|
мишно в твоё возрасте так коряво писать бэ, мэ вэ,кто тебя этому научил🗿 Годы тяжким грузом лежат на руках и пальцы не всегда попадают по клаве..Мутные глаза не всегда видят на ней литеры и цыфирь и всё труднее передавать на письме свою мудрость вам....
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -745
|
« Ответ #49 : 02 Август 2019, 18:04:42 »
|
Годы тяжким грузом лежат на руках и пальцы не всегда попадают по клаве..Мутные глаза не всегда видят на ней литеры и цыфирь и всё труднее передавать на письме свою мудрость вам.... не это просто дурь попытка прикинуться молодым и современным я понимаю - сам такой
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -745
|
« Ответ #50 : 02 Август 2019, 18:11:09 »
|
гусик
ты так старательно уходишь от моего вопроса как ты попал в штаты что я начинаю сомневаться в твоей благонадежности
на каких основаниях ты вьехал в сша и там пребываешь?
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 137
|
« Ответ #51 : 02 Август 2019, 21:20:36 »
|
Молодые так не пишут и тем более не общаются,  зайдите на Два.ч reddit 4chan сами почитайте и поймите. Ничего Interpreter он не скажет, будет врать и извиваться, как уж на сковородке. 
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
Бритый
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #52 : 03 Август 2019, 00:01:11 »
|
Какие Вы смешные, бро....
|
|
|
|
|
|
|
Бритый
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #53 : 03 Август 2019, 00:05:06 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #54 : 03 Август 2019, 01:52:10 »
|
Эстас Тони. Украинец Почему он не скачет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #56 : 04 Август 2019, 03:09:08 »
|
вот, когда густав наберет больше подписчиков постов, чем глас в своем 1.7 кг мяса, тогда можно сказать, что жизнь на форуме прошла не зря. Хе-хе... Так и получается. Фараон с как там её и Глас- несомненно лидеры проката. Поздравим их. гип-гип , Урраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:)
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #57 : 04 Август 2019, 04:54:42 »
|
А вот как то незаметно прошёл день десантника на форуме....Хотя многие тут бахвалялись своим военным мастерством, да,да…. Как бы там ни было, вот открытка,которой мне напомнили о празднике пару дней назад. Надеюсь настоящим камарадам она тоже понравится. За сим,спокночи и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3840
|
« Ответ #58 : 06 Август 2019, 00:11:33 »
|
хочу понять поинт. Ты просто забыл. Проф.Львов-наиболее цитируемый аффтар канадуры в лучшие её годы. Ему приписываются следующие слова: " Ненависть к своей Родине- есть явный признак тяжёлого психического заболевания " ( так утверждал странный персонаж Солт, тот у которого в иммиграции Джиптоёта появился  ) На самом деле я не уверен в существовании проф. Львова. http://forum.canada.ru/index.php?topic=37729.0Профессор Львов Полиграф Полиграфович это внебрачный сын профессора Преображенского Ты что фильм Собачье сердце не смотрел? там все подробно показанно как рождали сегодняшнего диктатора
|
|
|
|
|
|
|
Xoxach
Пользователь
Адекватность: 115
|
« Ответ #59 : 06 Август 2019, 01:23:15 »
|
Удариться в ностальгические воспоминания по виртуальным никам, признак слабости ума, мягко говоря💯✔
|
|
|
|
|
|
|
|