Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Любая даже самая безумная идея имеет своих последователей  (Прочитано 198 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -540
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« : 22 Июль 2019, 19:44:33 »

ParentingPatch / wikimedia.org
В немецком городе Дуйсбург, что на западе Германии близ Дюссельдорфа, работает необычное производство необычных украшений. Эти драгоценности предназначены исключительно для индивидуальных заказчиков, а не для широкого потребления, так как материал, из которого они изготовлены, да и само их производство - дело очень интимное.

Украшения эти делают из материнского молока. На память о кормлении грудью. Такие "материнские бриллианты" и в самой Германии вызывают неоднозначную реакцию - от самой позитивной "сюси-пуси" до крайне брезгливой. Но, несмотря на мнение широкой публики, авторские работы немецкого дизайнера украшений, 36-летней Мелани Кеппле, идут нарасхват. Она получает столько запросов, что тех, кто сможет заказать для себя такое украшение, приходится выбирать с помощью лотереи.

Для производства таких необычных кулонов и браслетов Мелани Кеппле смешивает из материнское молоко со специальными смолами. Небольшое количество молока, которое заказчицы присылают по почте, она предварительно высушивает, чтобы получить порошок. Для создания украшений могут также использоваться волосы ребенка, или часть засушенной пуповины, или часть плаценты.

Как пишет Deutsche Welle, эти украшения, по мнению их создателя, должны напоминать женщинам о первых неделях материнства и периоде кормления грудью. Ежемесячно Мелани Кеппле получает около 1000 заявок, но выполнить может только около 60. Стоят такие украшения от 45 евро до 1100 евро.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -540
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Июль 2019, 21:32:32 »
А ты последователь дикой идеи? ag
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: