Тогда всё было в дефиците - ну я в Сочи на барахолке купил плавки Спидо, туфли - 3 пары , 2 пары кроссовок Ромика, джинсы - 2 шт, турецкий свитер и 5 югославских рубашек - всё у спекулянтов по баснословным ценам.
Потом поехал на такси обедать на морвокзал в ресторан - там как всегда мест нет - ну я сунул сотню официанту и он посадил меня за лучший столик. Заказал песни - Унесет листва тополиный пух и яблони в цвету в оркестре.
Сразу 2 бабы подсели - ну так и прокутил с ними до ночи.
И икру заказывал красную, и осетрину и водку и пепси-колу в маленьких стеклянных бутылочках
И горячее.
Вообще только сейчас до меня дошло как они химичили там и Черн-лем - очки втирали и при распределении новых квартир, автомобилей и дачных участков . Меня как всегда все на е п...ли . Ну я лошарой был , верил всему. В общем ни х....я я от этого НИИ не получил - ни даже комуналки старой .
Но спасибо Мише Горбачеву - разрешил кооперативы - вот здесь я себя показал ! И авто купил сразу за 2 цены и в Сочи съездил в бархатный сезон , и в Венгрию и Румынию , и в Ялту с 18 летней длинноногой девушкой - потом правда расстались - она дружила с плохими парнями
Вообще только сейчас до меня дошло как они химичили там и Черн-лем - очки втирали и при распределении новых квартир, автомобилей и дачных участков . Меня как всегда все на е п...ли . Ну я лошарой был , верил всему. В общем ни х....я я от этого НИИ не получил - ни даже комуналки старой .
Но спасибо Мише Горбачеву - разрешил кооперативы - вот здесь я себя показал ! И авто купил сразу за 2 цены и в Сочи съездил в бархатный сезон , и в Венгрию и Румынию , и в Ялту с 18 летней длинноногой девушкой - потом правда расстались - она дружила с плохими парнями
Ему некогда Панас,
Глас себе кружкой клизьму делает‼💯 Понос начался ,водой [цензура]ает.🚽😪💩