Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: 10 американских туристов умерли в Доминикане  (Прочитано 1999 раз)
глас
Пользователь


Адекватность: -1475
Offline Offline

Сообщений: 6921


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Июль 2019, 18:11:45 »
Панас в Ване с гордостью сообщал ванкуверским китайцам что он с Украины и вывесил над местным Магдональдсом красно-черный флаг УПА.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1475
Offline Offline

Сообщений: 6921


Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Июль 2019, 18:50:23 »
Во Львове признают только двух евреев - Бандеру и Шухевича



 Бандера, Шухевич, Стецько, Ребет-евреи?
СТЕПАН БАНДЕРА - УНИАТСКИЙ еврей , его мать Мирослава
Глодзинская - польская еврейка, таких евреев называют ещё ГАЛАХИЧЕСКИМИ, то
есть по матери




1. Приподнятые крылья носа.
2. Загнутый кончик носа по большому радиусу.
3. Сильно утопленная нижняя челюсть.
4. Нижнее веко валиком.
5. Закрытые глаза (это уже из других фотографий, но здесь признаки такового явные) представляют собой поверхность шара.
6. На нижнем снимке прекрасно видна передняя граница волосяного покрова. Не прямая линия, а с залысинами.
7. Треугольная форма черепа, с нависающим над шеей затылком, кривые и оттопыренные уши.



А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. По обычаю еврейского народа передавать национальность по матери, а не по отцу, она передала свою поганую фамилию (извините, так в тексте у автора. - прим. А.) кому-то из мужских предков Степана Бандеры. Скорее всего - самому Степану. Да и портрет самого Штефана Бандера не оставляет в сомнений в его генетическом еврействе: при росте 159 сантиметров и при переднеазиатских чертах лица нет вопроса".

Прямой наследник С.Бандеры, его внук и полный тезка Степан рассказал, что "в детские годы нередко заходил в синагогу Торонто", оправдываясь, вроде изучал мировые религии в рамках школьной программы. Но "чаще мы ходили драться с поляками", - добавил Бандера. По его словам, в доме никогда не поднималась "еврейская тема"; о евреях вообще не говорили. Вестимо, в доме повешенного не принято говорить о верёвке.

Заместитель Бандеры - Ярослав Семёнович (Шмульевич) Стецько, опять же, крещеный еврей-униат, и уже его жена и сподвижница - Ганна-Евгения Иосифовна, которая взяла партийную кличку "Ярослава", в 1992 году вернулась на Украину, где возглавила Конгресс украинских националистов и осыпана почестями нэзалэжной Неньки. По традиции националистов, закончила свою поганую жизнь в Мюнхене, как и сам Бандера, отравленный агентом КГБ. Интересно - по семитскости внешности превосходит даже Голду Меир, легендарного премьера Израиля.

А другой важный сподвижник Бандеры по "борьбе" - иудей доктор Лев Ребет, редактор "Українського Самостiйника", один из руководителей "Организации Украинских Националистов за границей" (ОУН(3)).


Наконец, Шухевич Роман Иоськович -"боевой генерал". Руководитель иерусалимского мемориального комплекса „Яд ва-Шем“ Йосеф (Томи) Лапид указал на глубокую и интенсивную связь между батальоном „Нахтигаль“ во главе с Романом Шухевичем и немецкими властями, и также участие батальона „Нахтигаль“ под командованием Шухевича в погроме во Львове в июле 1941, унесшим жизни приблизительно 4000 евреев. Лапид опирался на документы, имеющиеся в архиве, касающиеся батальона „Нахтигаль“ и Романа Шухевича. Экземпляры этих документов были переданы украинской делегации, когда Ющенко в ермолке явился в Израиль за поддержкой в пропихивании идеи геноцида украинцев.
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 64
Offline Offline

Сообщений: 3142



Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Июль 2019, 19:37:14 »
Дедок, тебе порау же в больничку, клинический случай, скажи доце  ag пусть раскошелится.
Записан

#''#
Coba
Пользователь


Адекватность: 27
Offline Offline

Сообщений: 93220


Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Июль 2019, 20:44:07 »
пора гласику череп замерять ag
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]
  Печать  
 
Перейти в: