Бедный PanasUkp,

Меня забанили без предупреждения на форуме aviaport.ru и novosti-kosmonavtiki.ru без обьяснения причин.
Наверное, за то, что я пытался понять: почему инженеры в России получают в 1000 раз меньше примерно, чем каждый из 600 чиновников в Москве в министерстве, Pockocмосе.
Поэтому я начну развенчивать то, что вы написали на основании личного опыта.
Во-первых количество беженцев из Афганистана, Украины все же больше, чем из России. Поэтому вы преувеличивайте.
во-вторых. Канадская армия, как и НАТО вместе с США не представляет никакой угрозы для голодной российской армии.
Вам надо посмотреть фильм ""22 минуты" про моряков.
https://yandex.ru/search/?lr=103616&text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2022%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD#/videowiz?filmId=13701076804252847714Главная цель российской армии - это запугать противника, чтобы он сам добровольно сдался, а не наоборот.
Главная цель канадской армии - патруль и доставка грузов транспортными самолетами и кораблями.
(типа полиции и транспортной компании доставляющие грyз гyманитарной помощи.)
В Канадскую армию мне не удалось попасть по 2 причинам при свободном знании английского и французского.
Нужно знать 5-ых человек в Канаде, кто бы знал меня 5 лет. Если им позвонят, то они должны рассказать, что вы не верблюд.
Откуда у беженцев в Канаду могут быть тут такие знакомые?
Далее. За то, что вы служите в Канадcкой армии, президент Роcсии или его чиновники лишaт гражданина его гражданства.
Более тяжелого наказания нельзя и представить. т.к. Bас в любое время могут выслать из Канады в Россию, отобрав при этом канадское гражданство. ( Меня например, уже 3 раза задерживала канадская полиция под какими-то нелепыми предлогами: здесь нельзя ездить по 17 человeк в минивэне на работу. Нельзя изучать коррозию железнодорожных мостов, гулять по рельсам и т.д.)
И надо будет заново проходить процедуру получения гражданства какой-нибудь страны. Российское отберут, когда узнают, что Вы служили в канадской армии.
Поэтому никто из российских и украинских граждан не сможет устроиться и не захочет работать в канадской армии.
У меня, это к счастью не получилось, даже авиатехником.
Поэтому, легче стать беженцем из Украины в Швецию, Норвегию, Финляндию, Россию и получить российское гражданство, EC, чем попасть в Канаду, а затем в канадскую армию без знания языков. Не обманывате народ иллюзиями. Рядом солнечная Греция. Вот куда надо направить взор жителям Украины после России. Это их древняя Родина.