ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1098
Offline
Сообщений: 22900
|
« Ответ #4545 : 06 Ноябрь 2021, 22:36:06 »
|
Это понятно. Но эти блюда постоянно находящиеся в рационе и меню граждан РФ. ээээ дорогой не торопись каких граждан рф? где проживающих? есть граждане рф едящие строганину на завтрак и не знающих такое слово "гуляш" ты ешь строганину на завтрак? Да ладно. Якутов ок, не берём в компанию. Все остальные гуляш и азу трескают с большим удовольствием. А если ещё картошка с подливкой мясной, пара-тройка солёных огурцов и поллитра водки, то просто праздником становится ужин.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4546 : 06 Ноябрь 2021, 22:38:31 »
|
Попробуй это всё запомнить . я и спаржи сырой не видел
200 г сушеной соевой спаржи, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухого имбиря, по 0,5 ч.л. соли и перца, 1 пучок зелени.
Приготовление: Замочи спаржу в воде на 5-6 часов и каждый час меняй воду на свежую. Морковь натри на корейской терке, а чеснок мелко наруби ножом.
Смешай соевый соус с имбирем, сахаром и специями по вкусу. Спаржу измельчи кусочками до 4 см, перемешай с морковью и чесноком, и добавь рубленую зелень. Залей все соусом, перемешай и оставь настояться.
2. Корейская спаржа с заправкой Корейская спаржа с заправкой
Если у тебя есть готовая заправка для спаржи в пакетике – все еще проще!
Тебе понадобится: 110 г сушеной соевой спаржи, 80 г заправки, 130 г моркови, 1 зубчик чеснока, 20 г кинзы.
Приготовление: Замочи спаржу водой на 8 часов, периодически ее меняя, а потом промой и нарежь брусочками. Морковь натри на корейской терке, а чеснок выдави или мелко наруби.
Перемешай все вместе с заправкой и оставь на 2 часа в холодильнике. А спустя это время снова перемешай и добавь рубленую зелень по вкусу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4547 : 06 Ноябрь 2021, 22:41:57 »
|
Это понятно. Но эти блюда постоянно находящиеся в рационе и меню граждан РФ. ээээ дорогой не торопись каких граждан рф? где проживающих? есть граждане рф едящие строганину на завтрак и не знающих такое слово "гуляш" ты ешь строганину на завтрак? Да ладно. Якутов ок, не берём в компанию. Все остальные гуляш и азу трескают с большим удовольствием. А если ещё картошка с подливкой мясной, пара-тройка солёных огурцов и поллитра водки, то просто праздником становится ужин. если уж водка - то любая закуска хороша. Я вот перестал пить вообще - нету интереса никакого пить Потом много в мире стало паленой водке - можно траванутся без всякой прививки Всё паленое - и пиво и вино м коньяк и виски
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4548 : 06 Ноябрь 2021, 22:43:41 »
|
них вся еда объедение У меня знакомая кореянка Линн, говорит, что нет такого блюда у корейцев, как и морковки, баклажан по-корейски. Что ж это корейцы от своих блюд открещиваются Тогда уж и хохлов нет ни сала ни борща
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
Offline
Сообщений: 44252
|
« Ответ #4549 : 06 Ноябрь 2021, 22:45:15 »
|
Да ладно. Якутов ок, не берём в компанию. Все остальные гуляш и азу трескают с большим удовольствием. А если ещё картошка с подливкой мясной, пара-тройка солёных огурцов и поллитра водки, то просто праздником становится ужин. я азу ел наверно раз в жизни гуляш чаще тут вопрос в расстоянии между кулинарными культурами я ем арабский шиш-кебаб а хумус или фалафель на дух не переношу
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1098
Offline
Сообщений: 22900
|
« Ответ #4550 : 06 Ноябрь 2021, 22:45:50 »
|
Это понятно. Но эти блюда постоянно находящиеся в рационе и меню граждан РФ. ээээ дорогой не торопись каких граждан рф? где проживающих? есть граждане рф едящие строганину на завтрак и не знающих такое слово "гуляш" ты ешь строганину на завтрак? Да ладно. Якутов ок, не берём в компанию. Все остальные гуляш и азу трескают с большим удовольствием. А если ещё картошка с подливкой мясной, пара-тройка солёных огурцов и поллитра водки, то просто праздником становится ужин. если уж водка - то любая закуска хороша. Я вот перестал пить вообще - нету интереса никакого пить Потом много в мире стало паленой водке - можно траванутся без всякой прививки Всё паленое - и пиво и вино м коньяк и виски Где-ж ты живёшь, мил человек? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
Offline
Сообщений: 44252
|
« Ответ #4551 : 06 Ноябрь 2021, 22:46:26 »
|
Что ж это корейцы от своих блюд открещиваются ну ты тупой... сказано тебе что нет такого блюда - русские придумали или тебе бендерофцы последние мозги отшибли?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4552 : 06 Ноябрь 2021, 22:48:32 »
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4553 : 06 Ноябрь 2021, 22:50:23 »
|
Что ж это корейцы от своих блюд открещиваются ну ты тупой... сказано тебе что нет такого блюда - русские придумали или тебе бендерофцы последние мозги отшибли? Как это нету ? Может и корейцев нету, корейцы по всему миру живут
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1098
Offline
Сообщений: 22900
|
« Ответ #4554 : 06 Ноябрь 2021, 22:50:33 »
|
Да ладно. Якутов ок, не берём в компанию. Все остальные гуляш и азу трескают с большим удовольствием. А если ещё картошка с подливкой мясной, пара-тройка солёных огурцов и поллитра водки, то просто праздником становится ужин. я азу ел наверно раз в жизни гуляш чаще тут вопрос в расстоянии между кулинарными культурами я ем арабский шиш-кебаб а хумус или фалафель на дух не переношу Азу, гуляш, блюда по разному называются, но суть одна - микс. Правда у венгров гуляш это всё-же больше суп, но у нас в РФ гуляш это всё же второе блюдо с гарниром и мясной подливкой.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
Offline
Сообщений: 44252
|
« Ответ #4555 : 06 Ноябрь 2021, 22:54:12 »
|
Правда у венгров гуляш это всё-же больше суп, но у нас в РФ гуляш это всё же второе блюдо с гарниром и мясной подливкой. верно и у них в него накидано паприки что мама не горюй
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4556 : 06 Ноябрь 2021, 22:54:40 »
|
Что ж это корейцы от своих блюд открещиваются ну ты тупой... сказано тебе что нет такого блюда - русские придумали или тебе бендерофцы последние мозги отшибли? Дубина ты , русские никак не могут придумать корейское блюдо, русские могут придумать новый сорт водки, но корейское блюдо никогда
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
Offline
Сообщений: 44252
|
« Ответ #4557 : 06 Ноябрь 2021, 22:56:30 »
|
Дубина ты , русские никак не могут придумать корейское блюдо, русские могут придумать новый сорт водки, но корейское блюдо никогда дубина ты гласик если не можешь принять тот факт что в корее нет морковки по-корейски а во франции - салата оливье
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4558 : 06 Ноябрь 2021, 22:56:59 »
|
пью швепс горький лимон и гранатовый сок
|
|
|
Записан
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1178
Offline
Сообщений: 16793
|
« Ответ #4559 : 06 Ноябрь 2021, 22:59:27 »
|
Дубина ты , русские никак не могут придумать корейское блюдо, русские могут придумать новый сорт водки, но корейское блюдо никогда дубина ты гласик если не можешь принять тот факт что в корее нет морковки по-корейски а во франции - салата оливье Враки во франции полно салата оливье Насчет кореи ничего не могу сказать - никогда там не был и по корейски не понимайт во франции полно салата оливье
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|