Coba
Пользователь
Адекватность: -5186
|
« Ответ #4935 : 14 Декабрь 2021, 05:25:47 »
|
закончилось все выжили
|
|
|
|
|
|
|
Hi all!
Пользователь
Адекватность: -1359
|
« Ответ #4936 : 14 Декабрь 2021, 07:11:29 »
|
"Passengers" Jennifer Lawrence & Chris Pratt Wake up 90 Years too Early
|
|
|
|
Нитки в золотая eagle. ОРЕЛ
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1169
|
« Ответ #4937 : 14 Декабрь 2021, 09:47:23 »
|
поехал в костку купил французских копченых каштанов боварского поджарил каштаны в духовке как написано на упаковке и сьел с боварским вкусно сейчас смотрю фантастику как в зведолете в котором все спят и полет длится сотни лет один мужик простнулся случайно и разбудил себе девку и заснуть они уже не могут а до планеты куда они летят еще почти 100 лет лету и вот они не знают что делать
весь экипаж и сотни колонистов спят и должны проснуться за несколько недель до подлета к планете
интересное
интересно путен есть французские копченые кашатны с боварским в бункере и смотрит фантастику как коба?
да , я этот фильм смотрел несколько раз по ТВ. Баба там хорошая Пока только насильно вакцинируют и окуаривают , на очереди насильственная отправка в дальний космос на космолётах
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1537
|
« Ответ #4938 : 14 Декабрь 2021, 12:41:32 »
|
да , я этот фильм смотрел несколько раз по ТВ. Баба там хорошая
Пока только насильно вакцинируют и окуаривают , на очереди насильственная отправка в дальний космос на космолётах
глас, у вас оказывается общее мировоззрение с Кобиком, я знал что он наш человек 
|
|
|
|
""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1131
|
« Ответ #4939 : 14 Декабрь 2021, 14:35:29 »
|
поехал в костку купил французских копченых каштанов боварского поджарил каштаны в духовке как написано на упаковке и сьел с боварским вкусно сейчас смотрю фантастику как в зведолете в котором все спят и полет длится сотни лет один мужик простнулся случайно и разбудил себе девку и заснуть они уже не могут а до планеты куда они летят еще почти 100 лет лету и вот они не знают что делать
интересное
А между тем звездный корабль захвачен мутантами и главным героям фильма предстоит доказать своё мужество в бррьбе с ними. не знаю пока он бабу фалует что бы завалить а она упирается им еще лететь 90 лет а им по 30 наверное они от старости умрут пока долетят сейчас они адам и ева вдвоем на корабле еще есть робот бармен остальные все спят Что за фильм, коба? Вот ещё если кто увлекается космическим хоррором. Пандорум Википедия В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие - злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни - не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки. Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, детективСтраны: Великобритания, ГерманияРежиссёр: Кристиан АльвартМузыка: Михль БричДлительность: 108 мин.Сайт: pandorummovie.com
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #4940 : 14 Декабрь 2021, 16:27:52 »
|
да это интересный фильм они вообще под водой были на другой планете их корабль затонул много лет назад а они все думали что все еще в космосе летят как сегодня все люди думают что их лечат а их загоняют в фашистский режим концлагеря и крематории под видом оздоровления местечковые царьки диктаторишки во всех странах что бы захватить узурпировать власть и жить и править вечно кастами своих высерков
глупые люди колонисты
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #4941 : 20 Декабрь 2021, 14:15:05 »
|
Съел селедку. Потом посмотрел на вторую селедку и тоже съел. Вот сижу теперь и мучаюсь - зачем я съел вторую селедку? Мне и от первой селедки было уже плохо
|
|
|
|
|
|
|
ватсон
Пользователь
Адекватность: -1082
|
« Ответ #4942 : 20 Декабрь 2021, 14:23:16 »
|
Вот сижу теперь и мучаюсь - зачем я съел вторую сосиску? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi all!
Пользователь
Адекватность: -1359
|
« Ответ #4943 : 20 Декабрь 2021, 16:43:19 »
|
You have to find лук!! 
|
|
|
|
Нитки в золотая eagle. ОРЕЛ
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #4944 : 20 Декабрь 2021, 19:27:34 »
|
Завтра -18 град, а послезавтра - 24 град
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь
Адекватность: -626
|
« Ответ #4945 : 20 Декабрь 2021, 20:02:19 »
|
Вот сижу теперь и мучаюсь - зачем я съел вторую сосиску? вот сижу думаю, реальное фото или фотошоп?
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
bolz
Пользователь
|
« Ответ #4946 : 20 Декабрь 2021, 20:06:55 »
|
если кто смотрит росс сериалы, вышел второй сезон последнего министра. 4 серия - я плакал.
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #4947 : 20 Декабрь 2021, 23:19:44 »
|
комеди?
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Пользователь
|
« Ответ #4948 : 21 Декабрь 2021, 00:15:38 »
|
комеди? да, с подвывертом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|