глас
Пользователь
Адекватность: 1179
|
« Ответ #4890 : 05 Декабрь 2021, 01:46:37 »
|
отварил рульку и даже попробовал. Поделюсь секретом с форумчанами. Я делал так сначала дал вскипеть - и покипеть минут 15 - потом кипяток слил в раковину и залил холодной водой и варил 2.5 часа . Получилось очень вкусно
Рулька - очень вкусная часть свиньи. В кости рульки есть мозг - и это самое вкусное
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1098
|
« Ответ #4891 : 05 Декабрь 2021, 02:25:51 »
|
отварил рульку и даже попробовал. Поделюсь секретом с форумчанами. Я делал так сначала дал вскипеть - и покипеть минут 15 - потом кипяток слил в раковину и залил холодной водой и варил 2.5 часа . Получилось очень вкусно
Рулька - очень вкусная часть свиньи. В кости рульки есть мозг - и это самое вкусное
Отварная рулька? Обычно рульки запекают в духовке насколько мне известно. Странный выбор приготовления рульки - варить её.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #4892 : 05 Декабрь 2021, 07:12:32 »
|
я как то запекал рульку в духовке - но она забрызгала жиром всю духовку - очень тяжело потом отмывать и рулька пересыхает сильно - больше так не делаю вообще
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #4893 : 05 Декабрь 2021, 07:21:47 »
|
Дальше беру рульку , режу на кусочки и добавляю в готовый борщ . Сам борщ покупаю готовый в сетевом магазине в банке. Это лёгкая готовка для мужчины , который живет один и не хочет тратить время на готовку
Теперь дальше насчёт общения - я очень хорошо общаюсь во всяких тусовках - езжу на один горнолыжный курорт в 70 км от города а также хожу в крытый каток кататься на коньках - там очень много всякого разного народа
К сожалению карантин подгадил и очень сильно , но может всё изменится
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #4894 : 05 Декабрь 2021, 09:34:34 »
|
Дальше беру рульку , режу на кусочки и добавляю в готовый борщ . Сам борщ покупаю готовый в сетевом магазине в банке. Это лёгкая готовка для мужчины , который живет один и не хочет тратить время на готовку
Теперь дальше насчёт общения - я очень хорошо общаюсь во всяких тусовках - езжу на один горнолыжный курорт в 70 км от города а также хожу в крытый каток кататься на коньках - там очень много всякого разного народа
К сожалению карантин подгадил и очень сильно , но может всё изменится
Во времена... все горнолыжниками стали. Плюс каток.  Но это всё не моё. Мне чё попроще. На ринге в частности помахаться. Ну бассейн иногда. А рулька это всё же тема духовки. Отварная рулька по мне это продукт зря переводить. Свинину нужно запекать ну или стейки жарить.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
|
« Ответ #4895 : 05 Декабрь 2021, 14:29:37 »
|
Во времена... все горнолыжниками стали. Плюс каток. Но это всё не моё. Мне чё попроще. На ринге в частности помахаться. Ну бассейн иногда. А рулька это всё же тема духовки. Отварная рулька по мне это продукт зря переводить. Свинину нужно запекать ну или стейки жарить.
сомневаюсь что этот "горнолыжник" в трениках 60-го размера выезжает куда-то дальше ближайшего гипермаркета
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #4896 : 05 Декабрь 2021, 15:06:16 »
|
Во времена... все горнолыжниками стали. Плюс каток. Но это всё не моё. Мне чё попроще. На ринге в частности помахаться. Ну бассейн иногда. А рулька это всё же тема духовки. Отварная рулька по мне это продукт зря переводить. Свинину нужно запекать ну или стейки жарить.
сомневаюсь что этот "горнолыжник" в трениках 60-го размера выезжает куда-то дальше ближайшего гипермаркета Дубина - у меня треники обычного размера. Покупаю в Волмарте повседневную обычную одежду. И сам я обычного размера. А то ты меня предствишь сейчас как какого то слона. Я никакой не слон . Обычного размера. Одежду покупаю ХХL - это обычный мужской размер
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5308
|
« Ответ #4897 : 05 Декабрь 2021, 15:09:35 »
|
это он со своимии колготками перепутал
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
|
« Ответ #4898 : 05 Декабрь 2021, 15:38:38 »
|
Покупаю в Волмарте повседневную обычную одежду. опять фантазии не имеющие ничего общего с действительностью... 
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -398
|
« Ответ #4899 : 05 Декабрь 2021, 16:42:36 »
|
И сам я обычного размера. А то ты меня предствишь сейчас как какого то слона. Я никакой не слон . Обычного размера. Одежду покупаю ХХL - это обычный мужской размер
Гласик, лапа, размер XXL для мужчин это уже в своем большинстве в специализированный магазин "Богатырь" В обычных магазинам есть размер одежды XXL, самый последний в ряду но как правило выбор очень ограничен, хотя надо будет обратить внимание , может DIcom ошибается, но XXL это где то всегда далеко направо
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #4900 : 05 Декабрь 2021, 16:50:48 »
|
это вроде бы советский 52 размер
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #4901 : 05 Декабрь 2021, 17:30:11 »
|
И сам я обычного размера. А то ты меня предствишь сейчас как какого то слона. Я никакой не слон . Обычного размера. Одежду покупаю ХХL - это обычный мужской размер
Гласик, лапа, размер XXL для мужчин это уже в своем большинстве в специализированный магазин "Богатырь" В обычных магазинам есть размер одежды XXL, самый последний в ряду но как правило выбор очень ограничен, хотя надо будет обратить внимание , может DIcom ошибается, но XXL это где то всегда далеко направо ты не ошибся Ну есть дистрофики носящие M или S / Я конечно могу носить и XL - но мне лучше XXL
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #4902 : 05 Декабрь 2021, 17:36:14 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #4903 : 05 Декабрь 2021, 17:36:36 »
|
хватит анарексиков
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #4904 : 05 Декабрь 2021, 18:02:25 »
|
Гласик, лапа, размер XXL для мужчин это уже в своем большинстве в специализированный магазин "Богатырь" В обычных магазинам есть размер одежды XXL, самый последний в ряду но как правило выбор очень ограничен, хотя надо будет обратить внимание , может DIcom ошибается, но XXL это где то всегда далеко направо ты не ошибся Ну есть дистрофики носящие M или S / Я конечно могу носить и XL - но мне лучше XXL XXL - 14% от общего числа изделий по размерам. Я тоже ношу XXL, предпочитаю одежду чуть свободнее чем у меня, XXL вполне комфортно для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|