Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как бороться с эмиграцией порождая бедность  (Прочитано 173 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Online Online

Сообщений: 94354


Просмотр профиля
« : 02 Июнь 2019, 17:34:09 »
Заводы из мексики вывел теперь пошлины увеличит
Больной человек


В Мехико допускают возможность ужесточения подхода к проблеме нелегальной иммиграции из Центральной Америки
Мексиканский президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил в субботу, что он ожидает «хороших результатов» от запланированных переговоров по поводу введения пошлин на мексиканский импорт в США. Обрадор не исключил, что власти Мексики ужесточат подход к решению проблем незаконной иммиграции.

Президент Дональд Трамп заявил на этой неделе, что США введут пошлины на импорт товаров из Мексики, если власти соседней страны не остановят поток нелегальных иммигрантов из стран Центральной Америки, пытающихся проникнуть на территорию Соединеных Штатов.

На субботней пресс-конференции в Веракрусе президент Лопес Обрадор сообщил, что в среду в Вашингтон прибудет мексиканская правительственная делегация во главе с министром иностранных дел Марсело Эбрардом. В ходе переговоров министр объяснит американским партнерам, что именно планируют сделать власти Мексики для решения проблемы нелегальной иммиграции.

«Главное – проинформировать (власти США) о том, что мы уже делаем в плане миграции, и, если в том будет необходимость, какие дополнительные меры мы предпримем, не нарушая прав человека», – заявил президент Мексики.

Мексиканская экономика в значительной мере зависит от экспорта в США. Если Соединенные Штаты доведут размер пошлин до 25%, как предупредил Дональд Трамп, экономике страны будет нанесен серьезный удар.

Лопес Обрадор добавил, что Мексика не собирается вступать в торговую войну с США, однако заметил, что у его правительства есть некий план действий на случай, если Дональд Трамп все-таки введет пошлины. По словам президента, этот план позволит не допустить значительного снижения уровня жизни мексиканцев.
Уваж
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Online Online

Сообщений: 94354


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Июнь 2019, 17:37:56 »
В России 1 июня стартовал третий этап амнистии капитала. До 29 февраля 2020 года физические лица смогут добровольно задекларировать свое имущество, активы, зарубежные счета и контролируемые иностранные компании в обмен на освобождение от налоговой, административной и уголовной ответственности за налоговые и валютные нарушения, совершенные до 1 января 2019 года.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Online Online

Сообщений: 94354


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июнь 2019, 17:55:32 »
ты задекларировал капитал?! bj



Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: