Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: сказочного сливают?  (Прочитано 365 раз)
глас
Пользователь


Адекватность: -1269
Offline Offline

Сообщений: 6587


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Июнь 2019, 17:23:37 »



https://youtu.be/pat2c33sbog


Rammstein представили клип на песню «Ausländer» из нового альбома.

В нём, помимо плясок и женской наготы (так что осторожнее), можно увидеть, как Тилль Линдеманн признаётся в любви на русском  и не только

 https://rammstein.lnk.to/album


Фу, фашисты - не могу слушать, язык фашисткий
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 21
Offline Offline

Сообщений: 91621


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Июнь 2019, 18:25:42 »
В 2015 году администрацию тогдашнего президента США Барака Обамы раскритиковали за слишком мягкие проверки соискателей американских виз - выяснилось, что уроженка Пакистана Ташфин Малик, соучастница массового убийства в 2015 году в Сан-Бернардино в штате Калифорния, жертвами которого стали 14 человек, публиковала в своих соцсетях посты в поддержку террористов. Выдавая ей визу, американские власти внимания на это не обратили.
Что говорят правозащитники?
В Американском союзе защиты гражданских свобод уже заявили, что "нет никаких доказательств того, что такой мониторинг в социальных сетях является эффективным или справедливым", и отметили, что это заставит людей самостоятельно подвергать себя цензуре в интернете.
Ужесточение требований для получения визы укладывается в общую канву миграционной политики Белого дома. Президент США Дональд Трамп известен как борец с нелегальной миграцией. 30 мая он пообещал повышать пошлины на ввоз товаров из Мексики до тех пор, пока власти этой страны не решат проблему нелегальных мигрантов. До этого 15 февраля он ввел в США режим чрезвычайного положения в связи с ситуацией на южной границе страны, чтобы получить в обход решения конгресса средства на строительство стены на американо-мексиканской границе.
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в: