Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Плохие новости  (Прочитано 21441 раз)
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Август 2020, 14:30:00 »
Эритреец пытался изнасиловать старушку в центре Петах-Тиквы
Газета Маарив описала дикий случай насилия против пожилых.

на улице Хаим Озер - одной из главных в городе Петах-Тиква, владелец ресторана Элирой Арци заметил 30-летнего эритрейского гражданина, который вел себя очень странно.

Элирой рассказывает: “Я перешел улицу, подошел к фалафельной. Я сначала не понял, чего он хочет - он бормотал что-то невнятное. Я увидел, что он стоит рядом со скамейкой, на которой сидит пожилая женщина. Он вдруг достал свой пенис и двинулся на женщину. Он опрокинул женщину на тротуар и задрал ей платье. Я бросился к нему, схватил кресло и треснул его по голове. Он оказался очень сильным и начал драться. Я начал кричать и подбежали парни, которые работали в магазинах неподалеку. Вместе с Марком Шуминов и Адлексом Свидер нам удалось его скрутить. Скоро приехали полицейские и арестовали подозреваемого”.

Арци добавил: Я сделал все, чтобы спасти несчастную женщину от этого сумасшедшего. Я хочу подчеркнуть - это было в полдень, в самом центре Петах-Тиквы, на улицах полно народу, рядом с площадью Трампа. И это его не остановило, он атаковал бедную старушку посреди улицы без всякой причины, задрал платье, стащил трусы. достал свой пенис. Только вмешательство энергичных молодых людей спасло ее”.






Блин ну , что за жизнь пошла , даже присесть на скамейку нельзя.  spiteful Того и гляди чepнoжoпыe изнасилуют.
Записан

#"#"
Coba
Пользователь


Адекватность: -5284
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Август 2020, 15:50:58 »
когда  стоит 24/7 365 дней в году и не на такое решишься
это хуже самой сильной наркоты mega_shok
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Август 2020, 21:27:05 »



Пишут, что Киму совсем плохо, он впал в кому. Диабетик, гипертоник, вес 130 при росте 170. Дела в случае его смерти будет вести сестра. Она как и брат училась в Швейцарии, потом изучала информатику на родине. В 2014 году она уже подменяла брата на посту, когда он лечился. 2020-й год точно его прикончит, он никого не щадит.
Записан

#"#"
Coba
Пользователь


Адекватность: -5284
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Август 2020, 00:30:52 »
она его траванула наверное?
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #154 : 28 Август 2020, 19:13:34 »
Новости из мира традиционных ценностей. Бразильская депутутка с красивой фамилией Флорделис хотела развестись со своим мужем (потому что он был нудный и распоряжался семейным бюджетом). Но если бы она с ним развелась, то оскорбила бы имя Бога, который благословил их брак. Поэтому она решила его прикончить (https://istoe.com.br/separar-nao-posso-porque-ia-escandalizar-o-nome-de-deus-escreveu-flordelis/). Нанимала киллеров, травила мышьяком 6 раз. В итоге он всё-таки погиб (в него выпустили для надёжности аж 30 пуль). Жена сочла, что репутационные издержки от убийства мужа будут меньше, чем от развода. Ведь она консервативная женщина, из которой евангельские ценности прут буквально из всех щелей. Кстати, она не раз нападала на геев и аборты и усыновила 50 детей (для выкачивания бабла из госбюджета). Такая женщина, конечно, не могла позволить себе развестись.

к
Kакой темперамент, однако. spiteful
Записан

#"#"
Vafodoring
Пользователь


Адекватность: -1611
Online Online

Сообщений: 21043


Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана


Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Август 2020, 20:14:03 »
У них у обоих кривые зубы.
Записан

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко

«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта
свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28 Август 2020, 21:04:39 »
У них у обоих кривые зубы.

И что ты этим хотел сказать? У тебя 100% что? Керамика или свои от рождения?
Записан

#"#"
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Август 2020, 21:31:06 »
Тела 35-летней гражданки Великобритании российского происхождения Юлии Гекчедаг и ее сына обнаружили в ее квартире в восточной части Лондона. Об этом сообщает газета Daily Mail со ссылкой на полицию британской столицы в пятницу, 28 августа.

Сотрудники правоохранительных органов считают, что женщина сначала убила ребенка, а затем совершила самоубийство. Мать с сыном считались пропавшими без вести с 12 августа.

Газета отмечает, что в 2011 году она вышла замуж за турецкого инвестиционного банкира Мехмета Гекчедага. Через год супруги переехали в британскую столицу. Неизвестно, была ли пара вместе в период, когда произошла трагедия.

Записан

#"#"
avto4
Пользователь


Адекватность: 632
Offline Offline

Сообщений: 5960


Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Август 2020, 21:34:00 »
АМЕРИКАНСКИЕ МАФИОЗИ
https://archive.org/details/@nicolai_woodenko

 УКРАЛИ ЕЩЕ  ОДИН СОВЕТСКИЙ УЧЕБНИК ПО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ МЕХАНИКЕ СОВЕТСКИЙ,
И ВЫСТАВИЛИ ЕГО В ИНТЕРНЕТ. ВОТ ГАДЫ.

https://archive.org/details/B-001-026-834-PDF-080
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #159 : 31 Август 2020, 21:03:13 »
Донскую семью жестоко убили негодяи из-за курицы и бутылки самогона.
Записан

#"#"
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 139
Offline Offline

Сообщений: 5762



Просмотр профиля
« Ответ #160 : 31 Август 2020, 21:05:57 »


Записан

#"#"
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 90
Offline Offline

Сообщений: 9291


Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 05 Сентябрь 2020, 19:46:02 »
Последнее слово Михаила Ефремова в суде — полный текст
03.09.2020 от l
Ваша честь, уважаемое собрание! Резонансное дело. Я так понимаю, резонансное по таким обстоятельствам, что если артист популярный, значит он и должен отвечать популярно, то есть по полной. Больше в два раза, чем просто человек. Значит, если я не прав, то я дважды не прав. Я вел себя, по-моему, нормально. Может, раза три не сдержался.

Адвокаты говорят, все это время я вел себя негативно, хотя я маленький человек. Никакого негатива, как говорилось в суде, по отношению к потерпевшим я никогда не испытывал, не испытываю и не буду испытывать. У них огромное горе, мне их очень жалко, я соболезную и переживаю за них. К адвокатам потерпевших у меня совершенно другое отношение. Потому что они своим препятствием не дали не только удовлетворить моральный ущерб, а вообще помириться.

Все говорят, что это не процесс, а цирк и шоу. Ну давайте и разберемся потихонечку, кто этот цирк и шоу устроил. Сергей Захаров умер рано утром 9 числа. Уже днем 9 числа его семья и родственники были на телешоу вместе с адвокатом потерпевших Добровинским, который вызвался их бесплатно защищать. Если в вашем возрасте, Александр Андреевич, вы считаете нормальным приезжать на самокате в суд, то это, наверное, не шоу. Я понимаю вас, вы, конечно, учились у замечательных педагогов — Сергея Аполлинариевича Герасимова и Инны Владимировны Макаровой. Я их знавал. И для шоу вы делаете все. Я не знаю, почему вы не доучились. Я думаю, что вас выгнали не за профнепригодность, потому что вы отлично играете адвоката, вы прекрасно играете самокатчика. А я думаю, вас выгнали за аморалку какую-то. Потому что то, что вы делаете — это аморально. Привести сюда вот эту, с позволения, даму. Я имею в виду адвоката Бутырину. Я встречал, вернее видел ее издали в таких местах, куда адвокаты [не ходят].

Я действительно сразу сказал, что я не буду отмазываться. И я поэтому здесь. Если бы я отмазывался, если бы я пользовался телефонным правом, которое живет у нас в стране, этого суда бы не было. Я поэтому пошел в суд, я хотел решить все честно и объясниться, разъяснить для себя все-таки. И тут я, оказывается, не прав. Надо было отмазываться. А если отмазываться, то тоже не прав. Куда ни плюнь…

Я потом не признал вину. Я ее сначала, вернее, признал, мне из всех телевизоров, отовсюду говорили: «Вот, ты убийца, вот ты такой, другой». Я записал какие-то слова потерпевшим. Опять стали: это не потерпевшим я записал, это не им, а я играю. Очень сложная профессия — артист. Потом я не признал вину. Потому что, во-первых, я не помню действительно ничего. И самое страшное, что я не помню удара. Я пытался вспомнить, я вспоминаю до сих пор. Я надеюсь, что когда-нибудь я вспомню. Мне сказали, что выпить мне надо столько же, сколько я тогда выпил, тогда вспомню. Но я все это время не пью, несмотря на то, что некоторые журналисты почему-то пишут, что я выпивший. Но это остается на их совести.

Значит, я пошел в суд и не стал отмазываться, но и в этом я неправ. Я не признал вину — и в этом я неправ. Я хотел просто услышать, доказательства увидеть — неправ тоже, надо было признавать без доказательств. Я разговаривал с [адвокатом] Эльманом [Пашаевым], я действительно ему сказал, что десятку дадут точно. Но он не верил, а я понял, что это совершенно лишнее, лишний мой экспириенс с этим судом. Если разбираться, значит я снова неправ.

Потом по поводу пленки, которую представила свидетельница Набокина. Потом, наверное, это не она представила, а какая-нибудь знакомая, она так говорила… Ну вообще читала что-то там по телефону. Я спросил этого Бибикова, Бабикова, какой у него рост. Он мне ответил — 178. У меня рост 170. И на этой пленке идет тот, кто как бы я, он выше этого Бабикова на голову, а еще прозрачный какой-то. Так что там нужна, конечно, этого Бобикова экспертиза. Почему я не высказывал соболезнования в суде, когда тут сидели потерпевшие? Да если бы я их высказал, вы бы мне сказали, что я играю на зрителя. Потому что действительно я в тупике. Что бы я ни сделал, все не так. Во всем неправ.

Кстати, поразительная логика: с одной стороны, вы все хотите, чтобы меня жестко наказали, с другой стороны, говорите, что адвокат меня уже своей защитой жестко наказал. Чего вы хотите? Чтобы адвокат меня жестко наказал или жестко наказать? Или двойное? Я думаю, двойное хотите — чтобы он меня жестко наказал своей защитой и еще жестче чтобы было. Ну 11 лет, что, вам мало? В общем, я понимаю, что я неправ во всем.

Ваша честь, я признаю свою вину. Я искренне раскаиваюсь в том, что я сделал, если это сделал я. Ну наверное, судя по всему, тут такие шикарные доказательства. Это, наверное, я сделал. Если это сделал я, я тем более не знаю, что делать мне дальше. Я хочу сказать, что алкоголь — это, конечно, дикое зло. Надо знать меру всегда. Потому что если не знаешь меры, пойдешь на 11 лет на нары. Я искренне раскаиваюсь. Я глубоко соболезную семье Захарова. Я прошу у них прощения и хочу прочитать стихотворение, которое написал на девять дней смерти Сергея Захарова, 17-го числа. Памяти Сергея Захарова.

Сергей, мы не были знакомы,

Наше знакомство стало ужасным

Я был в состоянии алкогольной истомы,

А ты погиб совершенно напрасно.

Если, Сергей, я смогу пережить твою смерть,

Все, что будет потом, только во имя твое.

Я буду молиться, если смогу дотерпеть

До того времени, когда мы встанем вдвоем.

Там, где никто не сдает и никто не злится,

На том свете нет таких понятий —

Там у всех, как у тебя, светлые лица,

Меня туда не возьмут, там нет никакой демократии.

Сергей, я не прошу у тебя снисхождения,

Я омерзителен, пьян, ужасный, не человек.

Ты, к сожалению, не слышишь моего к тебе обращения,

Мне, к сожалению, не удастся вернуть тебя в этот век.

Господи, дай мне немного сил, а Сергею — рая!

Вот бы поговорить с ним, увидеть его, помолчать

Я же дошел до ручки, как в жизни дошел до края,

Есть на кого поставить Каинову печать.

Вообще, ваша честь, я очень люблю людей. Я очень люблю своих детей, жену. Вообще, я себя звездой никогда не считал. Никогда этим не пользовался — популярностью, безнаказанностью, как тут говорят. Да, наверное, выпивал. Но как простые люди выпивают. Я думаю, если бы здесь был простой человек, не было бы 11 лет, было бы семь или восемь. Ну 11 лет, что ж. Очень кровожадно, конечно, потому что я боюсь, не доживу до освобождения. То есть это смертный приговор. А при смертном приговоре полагается исполнять последнее желание. Я, конечно, прошу вас, ваша честь, вынести мне законный приговор.

Записан

Подпись удаленa Suicide
Coba
Пользователь


Адекватность: -5284
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Сентябрь 2020, 01:32:55 »
пишут
на  том видео в отеле   девки не только на чуба сверху  ссут но еще и свою ногу ему в жопу засовывают

а это уже залет ag
Записан
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 90
Offline Offline

Сообщений: 9291


Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 22 Сентябрь 2020, 20:04:09 »
Похоже, кинотеатры отмирают. 75% россиян после снятия ограничений не посещали кинотеатры и не планируют.

• 63% — не следят за премьерами фильмов в кинотеатрах
• 25% — до пандемии ходили в кино раз в месяц и реже
• 38% — опасаются заразиться коронавирусом в кинотеатре
• 13% — имеют платную подписку на онлайн-кинотеатр
Записан

Подпись удаленa Suicide
bowII
Пользователь


Адекватность: 1543
Offline Offline

Сообщений: 23545


Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Сентябрь 2020, 20:07:38 »
Похоже, кинотеатры отмирают. 75% россиян после снятия ограничений не посещали кинотеатры и не планируют.

• 63% — не следят за премьерами фильмов в кинотеатрах
• 25% — до пандемии ходили в кино раз в месяц и реже
• 38% — опасаются заразиться коронавирусом в кинотеатре
• 13% — имеют платную подписку на онлайн-кинотеатр

 В России везде цифровое ТВ с сотнями каналов. Для чего эти кинотеатры нужны?

 Это при драном вонючем совке, 100 лет назад, было 2 программы с аналоговым сигналом от телевышки. Имело смысл ходить в кино.
Записан

""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
Страниц: 1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... 20
  Печать  
 
Перейти в: