Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 63 64 65 [66] 67 68 69 ... 73
  Печать  
Автор Тема: Россия и ее сограждане  (Прочитано 29245 раз)
Dicom
Пользователь


Адекватность: -70
Offline Offline

Сообщений: 6823


Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 06 Ноябрь 2019, 21:39:22 »
В 54 российских регионах в этом году сократилось число врачей. В Минздраве считают,
что это связано с зарплатами и социальными причинами.

Если бы Канацкие власти были порасторопнее и поумнее то могли бы сделать на этой ситуации гешефт.

Разработать программу для врачей и медсестер из России с опытом и в наиболее продуктивном возрасте с переобучением и языковыми курсами и обязательным условием прожить в малонеселенных провинциях с дефицитом мед персонала скажем 6 лет. Кто пройдет переобучение и сдаст экзамены, оставить, кто нет -нах. За 6 лет люди обрастают знакомствами, друзьями, привыкают к месту, дети адаптируются и Россияне с их  менталитетом не склонным к перемене мест проживания в 90% случаев останутся работать там, где они осели. Стимулировать прошедших экзамены низким % мортгиджа под жилье и другими ништяками и всем хорошо.

Dicom  дарит идею бэзвоздмэздно.

Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 72
Offline Offline

Сообщений: 3573



Просмотр профиля
« Ответ #976 : 06 Ноябрь 2019, 21:47:44 »
Многие, мед.персонал едут в Европу и там благополучно работают,и врачи, и сестры, и по уходу за пенсами.Ничего не теряют, а только выигрывают, если бы не было куда уйти, не уходили бы.
Записан

#''#
Dicom
Пользователь


Адекватность: -70
Offline Offline

Сообщений: 6823


Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 06 Ноябрь 2019, 21:58:04 »
Многие, мед.персонал едут в Европу и там благополучно работают,и врачи, и сестры, и по уходу за пенсами.Ничего не теряют, а только выигрывают, если бы не было куда уйти, не уходили бы.

Ну так и Dicom  о том же. Европейцы подсуетились и имеют свой гешефт , а Канацы тормозят.

Спецы нужны в  экономике любой страны,  а поцреоты пусть сидят где сидят

Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 72
Offline Offline

Сообщений: 3573



Просмотр профиля
« Ответ #978 : 08 Ноябрь 2019, 22:36:23 »
Сам Малахов похвастался, что его зарплата на Первом канале составляла почти 50 000 долларов. А больше него получали только Ваня Ургант и Владимир Познер. ag

Да и никакой это не секрет. Еще давно, когда был скандал с известным телеведущим и обозревателем Евгением Киселёвым, то в прессу утекли данные про его зарплату на НТВ, там фигурировали цифры в 25 тыс. американских рублей. А другая популярная ведущая того времени Светлана Сорокина получала чуть меньше – 20 тыс. $.


Телеведущие и топ менеджеры госкомпаний получают зарплату, фиксированную в долларах.
Записан

#''#
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 94231


Просмотр профиля
« Ответ #979 : 09 Ноябрь 2019, 01:44:18 »
запплату в долларах
квасно ag
Записан
avto4
Пользователь


Адекватность: 45
Offline Offline

Сообщений: 1689


Просмотр профиля
« Ответ #980 : 09 Ноябрь 2019, 05:26:40 »
35 миллионов деревьев: за осень волонтеры по всей стране высадили огромный лес

https://www.mk.ru/ecology/2019/11/08/35-millionov-derevev-za-osen-volontery-po-vsey-strane-vysadili-ogromnyy-les.html
https://сохранимлес.рф/

Значит канадцы станут дышать более чистым и полезным воздухом, с большим содержанием кислорода.
Когда я прилетел из подмосковья в Монреаль, то удивился,
насколько скорость ветра выше в Монреале.
Здесь больше чем в подмосковье,Москве загрязнение от сжигания брикетов в домах (иногда смог образуется), но меньше, чем от автомашин.Т.к. мало автомобилных пробок и более современные автомашины.

--
появилась  карта городов России по качеству жизни.
https://индекс-городов.рф/
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2019/11/02/815353-i
http://in-istra.ru/novosti/blagoustroystvo/istra-voshla-v-desyatku-luchshih-gorodov-rossii

жил в более чем 20 городах.Вижу, что она составлена чиновниками без учета преступности и экологии.
Люберцы под Москвой  223 баллa очень некрасивый, неудобный, как попало построеный город.Высокая преступность и шум от дорог.Экологически грязный, свалки рядом огромные.Загрязнение грунтовых вод от птицефермы.

город Дзержинский под Москвой 212 баллов.Там проводят сгорание разных химических веществ.В города висит дымка из токсичных газов.
Город стоит на берегу очень грязной, странного цвета Москвы реки. Неприятный от нее запах  фе ка  лий.Вся грязь, все нечистоты Москвы протекают рядом. Когда сушат бельё на улице от него пахнет [фе ка ]иями и стиралным порошком. Ужасное загрязнение природы.

Лучше  воздух в Лыткарино  203 балла, если не у Москвы реки. Но там водопровод сделан из ржавого железа и водопроводной воде окись железа. На берегу Москвы реки свалка. Освещение в городе плохое.Высока преступность.
Много болеет тyбeркулезом.Т. к. примерно каждый 9 сидел в тюрьме, Много бандитов там.
жуткие больницы.Нет роддома. это как Африка какая-то.На краю города построены очистные сооружения и жуткая вонь.
Коммерсанты получили от мэра разрешение и надстраивают на 3-4 этажа огромное количество 5-ти этажек. Уплотняют город.Какой идиот такое придумал? В Канаде строят 2- 3х этажные дома. Очень удобно.

Город Красноармейск 186 баллов. В черте города огромный полигон и вечером постоянно слышны выстрелы из пулеметов, танков и т.д. Плохо с продуктами. Очень неприятно, словно идет воина. психологически там трудно жить.Только там я видел людеи живущих в подвалах без окон. До Москвы 3,5 часа идет автобус и зимой все в нем жутко мерзнут.Это какое то издевательство.

Шатура, 193 балла. Как начинаются пожары на торфяных болотах. Город в смоге неделями. Очень вреднo для астматиков, больных лекгими. Грязный воздых. Не погулять с детьми.

Видное 236  балла. Постоянный шум и загрязнение от огромной 6 полосной дороги и аэродрома Домодедово.Город скоро будет поглощен Москвой и туда хлынут толпы неграмотных мyсульман из средней азии. Очень далеко до леса. Без автомашины неудобно.В городе разные вредные предприятия.

Наивысшую оценку получила Москва — 276 баллов??? Очень неyдобный, шумный загазованный город без современного медицинского обслуживания. Например, дантисты там не проводят очистку зуба от кариеса.Побыстрее ставят пломбу. И зуб под пломбой разрушается.Т.е. они не знакомы с современными технологиями лечения зубов.
Огромные очереди, давки в метро. Когда у людей рвут одежду.Кавказцы с огромными тележками с ма нда ринами проводят перевоз товаров на рынки в метро.Чудовищные пробки на дорогах.

Жители Африки мне говорили, что во многих российских городах хуже жить, чем в Африке из-за маленкой зарплаты и очень высоких цен на продукты, одежду. Поэтому в южных городах жить дешевле.
  
Как и во всех подмосковных городах многие жители ездят на работу в Москву.  Т.е. тратят каждый день по 2-2,5...3 часа, чтобы добраться до места работы и вернуться.А пенсии им платят намного меньше в 2 раза чем москвичам. Обкрадывают.Поэтому там нельзя работать и жить.Чиновники живут отдельно от народа. Часть из них жулики.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 94231


Просмотр профиля
« Ответ #981 : 09 Ноябрь 2019, 18:37:40 »
Жители Африки мне говорили, что во многих российских городах хуже жить, чем в Африке из-за маленкой зарплаты и очень высоких цен на продукты, одежду. Поэтому в южных городах жить дешевле.
 
Как и во всех подмосковных городах многие жители ездят на работу в Москву.  Т.е. тратят каждый день по 2-2,5...3 часа, чтобы добраться до места работы и вернуться.А пенсии им платят намного меньше в 2 раза чем москвичам. Обкрадывают.Поэтому там нельзя работать и жить.Чиновники живут отдельно от народа. Часть из них жулики.


Нужно вызвать ленина ag
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 94231


Просмотр профиля
« Ответ #982 : 09 Ноябрь 2019, 18:43:14 »
По предварительным данным 47news, убитая - уроженка станицы Старовеличковская Краснодарского края Анастасия Ещенко. В 2016 году она с отличием окончила Институт истории СПбГУ. У Ещенко и Соколова есть несколько совместных работ: "Российский посланник при дворе Жозефа Бонапарта в 1809-1812 гг", "Ранний период Наполеоновских войн глазами художника и воина Луи-Франсуа Лежена" (выпущена в 2019 году).

"В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", - сообщили изданию "Подъём" в пресс-службе СПбГУ.

Олег Соколов - член Российского военно-исторического общества, один из основоположников военно-исторической реконструкции в России, автор многочисленных статей по военной истории Европы, консультант исторических фильмов по эпохе Наполеона. Награжден французским орденом Почетного легиона.

"Из комнаты он вернулся с утюгом и угрожал изуродовать на всю жизнь"

С именем Соколова и ранее были связаны скандалы. В марте 2018 года на открытой лекции преподавателя в СПбГУ студент спросил у Соколова, как он относится к тому, что его обвиняют в плагиате. Доцент потребовал от молодого человека "убраться из зала". Как писал "Московский комсомолец", к студенту "подбежали мускулистые парни", один ударил его в спину и затылок, а второй вытащил из аудитории за горло друга студента. Соколов при этом говорил: "Давай отсюда, вали!", а другие слушатели кричали: "Дай ему в глаз" и "У нас разговор простой".

Кроме того, одна из студенток, бывшая возлюбленная Соколова, обвиняла его в побоях. В заявлении девушки, которое публиковал "МК в Питере", говорится, что, когда историк узнал, что она собирается уйти от него, он начал ее оскорблин. Девушка решила остаться у друзей и оставить все свои вещи у Соколова. Позже в тот же день мужчина позвонил ей и уже более спокойно предложил помочь с переездом, но когда девушка пришла за вещами, привязал ее к стулу.

"Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут", - говорится в заявлении студентки, имя которой не разглашается.

По ее словам, избиение продолжалось в течение часа, Соколов поднимал свою жертву за волосы и за уши вместе со стулом. При попытке бегства историк накинул девушке на горло кожаный шнур и стал душить, а отпустил только когда она начала задыхаться и терять сознание. В травмпункте Первого медицинского университета им. Павлова у пострадавшей были зафиксированы многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки, сотрясение головного мозга.

После этого заявления Олег Соколов несколько раз давал объяснения в правоохранительных органах, но дело было закрыто. В защиту преподавателя тогда выступили университет и РАН, пишет "Северо-Запад. МБХ медиа".
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 72
Offline Offline

Сообщений: 3573



Просмотр профиля
« Ответ #983 : 09 Ноябрь 2019, 19:58:22 »
Питерская полиция выносит остатки в целлофановом мешке.

Записан

#''#
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 72
Offline Offline

Сообщений: 3573



Просмотр профиля
« Ответ #984 : 09 Ноябрь 2019, 20:00:44 »







Олег Соколов (63) со своей ученицей(24)


⚡В Петербурге спасатели ищут в Мойке части тела убитой Олегом Соколовым девушки
Перед тем, как свалиться в воду, предполагаемый убийца Анастасии Ещенко успел выбросить часть останков в реку
09.11.2019 / 18:41 / Санкт-Петербург


Записан

#''#
глас
Пользователь


Адекватность: -1517
Offline Offline

Сообщений: 7150


Просмотр профиля
« Ответ #985 : 09 Ноябрь 2019, 20:06:58 »
По предварительным данным 47news, убитая - уроженка станицы Старовеличковская Краснодарского края Анастасия Ещенко. В 2016 году она с отличием окончила Институт истории СПбГУ. У Ещенко и Соколова есть несколько совместных работ: "Российский посланник при дворе Жозефа Бонапарта в 1809-1812 гг", "Ранний период Наполеоновских войн глазами художника и воина Луи-Франсуа Лежена" (выпущена в 2019 году).

"В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", - сообщили изданию "Подъём" в пресс-службе СПбГУ.

Олег Соколов - член Российского военно-исторического общества, один из основоположников военно-исторической реконструкции в России, автор многочисленных статей по военной истории Европы, консультант исторических фильмов по эпохе Наполеона. Награжден французским орденом Почетного легиона.

"Из комнаты он вернулся с утюгом и угрожал изуродовать на всю жизнь"

С именем Соколова и ранее были связаны скандалы. В марте 2018 года на открытой лекции преподавателя в СПбГУ студент спросил у Соколова, как он относится к тому, что его обвиняют в плагиате. Доцент потребовал от молодого человека "убраться из зала". Как писал "Московский комсомолец", к студенту "подбежали мускулистые парни", один ударил его в спину и затылок, а второй вытащил из аудитории за горло друга студента. Соколов при этом говорил: "Давай отсюда, вали!", а другие слушатели кричали: "Дай ему в глаз" и "У нас разговор простой".

Кроме того, одна из студенток, бывшая возлюбленная Соколова, обвиняла его в побоях. В заявлении девушки, которое публиковал "МК в Питере", говорится, что, когда историк узнал, что она собирается уйти от него, он начал ее оскорблин. Девушка решила остаться у друзей и оставить все свои вещи у Соколова. Позже в тот же день мужчина позвонил ей и уже более спокойно предложил помочь с переездом, но когда девушка пришла за вещами, привязал ее к стулу.

"Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут", - говорится в заявлении студентки, имя которой не разглашается.

По ее словам, избиение продолжалось в течение часа, Соколов поднимал свою жертву за волосы и за уши вместе со стулом. При попытке бегства историк накинул девушке на горло кожаный шнур и стал душить, а отпустил только когда она начала задыхаться и терять сознание. В травмпункте Первого медицинского университета им. Павлова у пострадавшей были зафиксированы многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки, сотрясение головного мозга.

После этого заявления Олег Соколов несколько раз давал объяснения в правоохранительных органах, но дело было закрыто. В защиту преподавателя тогда выступили университет и РАН, пишет "Северо-Запад. МБХ медиа".


Пора уже смертную казнь вводить за такие убийства - а то совсем уже ничего не боятся.  Таким жить не надо.
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 72
Offline Offline

Сообщений: 3573



Просмотр профиля
« Ответ #986 : 09 Ноябрь 2019, 20:13:26 »
Записан

#''#
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 94231


Просмотр профиля
« Ответ #987 : 09 Ноябрь 2019, 20:32:08 »
Питерская полиция выносит остатки в целлофановом мешке.




у нас на форуме тоже есть такие козик обожурщик кожесдиратель и айдик маньяк  имперец почти людоед
птенцы гнезда путинского
что уж тут про их полицию и пакеты пластиковые говорить
те хотя бы не афишируются ag
Записан
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 72
Offline Offline

Сообщений: 3573



Просмотр профиля
« Ответ #988 : 09 Ноябрь 2019, 21:05:51 »
Тунберг Грета не одобряет.
Записан

#''#
SdGvALw
Пользователь


Адекватность: 72
Offline Offline

Сообщений: 3573



Просмотр профиля
« Ответ #989 : 09 Ноябрь 2019, 21:24:08 »
Буквально неделю назад Маэстро одержал победу над Соколовым в судебном деле о плагиате, которое длилось 1.5 года, по итогам которого Соколов должен был принести публичные извинения Евгению Понасенкову и выплатить ему денежную компенсацию морального вреда, но как он это будет делать из-под шконки — неизвестно. Видно ,Сокол не выдержал проигрыша и сорвался на бедной девушке.

Записан

#''#
Страниц: 1 ... 63 64 65 [66] 67 68 69 ... 73
  Печать  
 
Перейти в: