Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Строят планы на наших детей? О легализации педофилии на Западе  (Прочитано 294 раз)
Vafodoring
Пользователь


Адекватность: -285
Offline Offline

Сообщений: 16277


Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана


Просмотр профиля
« : 28 Февраль 2019, 16:38:16 »
Строят планы на наших детей? О легализации педофилии на Западе
Сегодня, 05:17

Несколько дней назад в обсуждении под одной из ранее опубликованных статей один из комментаторов бросил мне обвинение в нечестности. Речь шла о возможности легализации педофилии в Канаде, на что мне заметили: «Педофилия? Точно нет! Что другое может быть, но это?!» Тогда я дал комментатору ссылку на одну новость, а также рекомендовал, что называется, «погуглить тему».

Но плохим бы я был публицистом, если бы после такой рекомендации сам не поискал свежей (и не очень) информации по данному вопросу. Все-таки, согласитесь, возможная легализация педофилии – невероятный вызов обществу, всем нам, и тут следует держать руку на пульсе происходящего, чтобы однажды не стать свидетелями того, что наших детей или внуков на совершенно законных основаниях склоняют к сожительству с каким-нибудь любителем «клубнички».



Кое-что из найденного в сети только подтвердило мои подозрения, а некоторые моменты показывают, что я был даже слишком осторожен в оценках. Но прежде я хочу заранее ответить тем, кто скажет, что сайту военной тематики не следует публиковать подобные материалы.

На вопрос «зачем вы это публикуете» я отвечу предельно просто: мы должны знать вероятного противника. А кроме того, мы должны понимать, что стоит на кону, когда мы говорим о противостоянии Западу – как говорится, злее будем.

Несколько лет назад в соцсети Facebook я наткнулся на весьма любопытный ролик. На видео были показаны спортивные занятия в какой-то европейской школе. Учителя и несколько десятков детей весело играли с мячом, занимались перетягиванием каната, строились в шеренгу и, в общем, делали примерно то, что делают все дети на уроке физкультуры. Отличие от наших школ было только одно, но весьма существенное: и учителя, и ученики были абсолютно голые.

Нет, автор не оговорился: именно голые. Пара крепких мужиков в костюме Адама, пара учительниц в костюмах Евы и абсолютно все дети точно в таких же нарядах. Видео снималось со стороны: видимо, школа была достаточно большая и могла себе позволить спортзал с небольшой трибуной. Поэтому тем, кто уже начал переживать за мой моральный облик, можно немного выдохнуть: хорошо были видны только первичные половые признаки учителей-мужчин, а это зрелище очень и очень на любителя.

Подпись к видео гласила, что это обычный урок физкультуры в немецкой школе. Но я думаю, это сильное преувеличение. Детей было слишком много для одного класса, они были разных возрастов, примерно от 10 до 15 лет, и скорее это был не обычной урок, а некий факультатив или занятия спортивной секции, или специальные занятия по «сексуальному развитию», на которые собрали учеников из разных классов.

Не очень уверен я и в том, что это была именно немецкая школа: практически все дети имели европейскую внешность, не было более-менее привычного для Германии наплыва детей турецких и арабских мигрантов. Хотя последнее может быть обусловлено тем, что выходцы из семей мигрантов просто проигнорировали подобный урок в силу определенных традиций, но надежда на это слаба: решением Европейского суда по правам человека установлено, что дети не могут пропускать уроки полового воспитания даже по религиозным мотивам. Поэтому я больше склоняюсь к тому, что этот урок проходил где-нибудь в северной Европе – в Дании, Швеции или Норвегии. Конечно, мигрантов там тоже уже немало, но в перечисленных странах это все ещё проблема крупных городов, а в глубинке можно увидеть более-менее чистый национальный состав и взрослых, и детей.

Признаюсь честно: у меня не хватило духу сохранить это видео. Да, с одной стороны, это потрясающий документальный материал, такое обязательно нужно «подшивать к делу». Но мы ведь понимаем, что подобный файл, найденный на вашем компьютере, может поставить на человеке вечное клеймо. И у меня, каюсь, храбрости на это не хватило…

Наверное, всем нам интересно, как такое вообще могло произойти? Ведь ещё недавно европейские страны были в первых рядах борьбы с педофилами… Но есть один небольшой нюанс, который ещё интереснее.

Дело в том, что этот ролик не банили на «Ютубе», известном своей довольно пуританской политикой по отношению к любой (как нам казалось) обнаженке. Не банили его и на «Фейсбуке», хотя там тоже банят и за гораздо меньшее. И именно эта единодушная терпимость соцсетей, отличающихся весьма жесткой цензурой, заставляет заподозрить тут какой-то сговор.

Так как же сейчас обстоит дело с легализацией педофилии? Так ли все печально, как подозревает автор, или все довольно спокойно, можно и дальше игнорировать эту угрозу?

Разумеется, ситуация ещё весьма далека от полной и окончательной победы педофильского лобби. То есть если прямо сейчас принять какой-то закон о легализации этого явления, реакция общества все ещё может быть довольно острой. Но так ведь было и с гомосексуализмом, верно? А сейчас мы видим не просто полную его легализацию во всем «просвещенном» мире, но и внезапно набравшее силу гомосексуальное лобби, способное буквально затравить любого, кто выразит свое несогласие с подобным положением вещей. Вероятно, педофилы ещё только в начале пути к подобному могуществу. Но первые, и очень важные, шаги они уже сделали…

Читать далее: https://topwar.ru/
Записан

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко

«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта
свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
Moscow City
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1147



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраль 2019, 17:07:06 »
Бедные, бедные дети, особенно на волне последних событий . al
И картинка подходящая с волосатой рукой.
Записан

10¹ºº 00111010 00101001 2aoo:1838:2o:1::3564:9AACC9 twitch.tv
Alex_G7
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 250


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2019, 17:27:47 »
"Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?"

дебилы б-дь.....
Записан
ватсон
Пользователь


Адекватность: -140
Offline Offline

Сообщений: 16720


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2019, 18:03:26 »
Цитата: Alex_G7
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям

Где то я это уже видел…



Это сироты! Тяжелое наследие царского режима!  ag
Записан

I trust myself

Je suis Charlie

Героi не вмирають !
Coba
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 94290


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраль 2019, 18:58:29 »
Цитата: Alex_G7
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям

Где то я это уже видел…



Это сироты! Тяжелое наследие царского режима!  ag


ахаха

кремлевского  режима
Записан
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 110
Offline Offline

Сообщений: 6271


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Февраль 2019, 19:04:18 »
у фавика очередной взброс
не было не было и вдруг
пернул
это за его неадекватностu


-Американские власти обвинили приложение TikTok в слежке за детьми.
Китайцам пришлось платить.

В нем сидят ваши дети, в нем сидят западные дети, в нем сидят дети, которые еще не родились.
 Федеральная торговая комиссия США такой любви к младшему поколению не ценит — приложение обвинили в сборе данных (имен, имейлов, геолокаций) детей до 13 лет.

ТикТокеры испугались и выложили 5.7 млн. долларов, чтобы решить все без суда.
Записан

Подпись удаленa Suicide
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: