kobra
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #75 : 09 Июль 2007, 21:13:40 »
|
Интернет за 30 - ну-ну, интересно. Открою секрет, что провайдеров тут немеряно, наш, к стати в Монреале, а то с кем не поговорю, все только Роджерес да Симпатико знают. я, например, понятия не имею, сколько я трачу на бензин или на еду. А имею только после того как месяц кончится и счета придут. Ну ведь интересно же куда,блин, все уходит..... 
|
|
|
|
|
|
|
М.П.З.
Пользователь
|
« Ответ #76 : 09 Июль 2007, 21:15:36 »
|
Малушка - здес перваначлныи вапрос бы будел ли хватат 45 на адно - а не будет ли хватат на безбедное существанание. Я уже писал что па приходы и расход и 45 К в год никак не падрузамивает кондо в рент, машину в лиз, кофе из старбака, пива на абеденом перерыве 
|
|
|
|
сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
|
|
|
oakfield
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #77 : 09 Июль 2007, 21:16:08 »
|
я, например, понятия не имею, сколько я трачу на бензин или на еду. вот и у меня тот же головняк. пару раз пытался подсчитать сколько трачу на бензин с едой в месяц. даже не знаю теперь - безбедно я живу или бедно :lol: опять же к примеру, кто-то любит каждые выходные куда-то ездить, то минимум 400 в месяц на бензин выходит хотя наверное точно не 400. это ж куда надо так рулить целыми днями - или вас по ночам галюники мучают? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #78 : 09 Июль 2007, 21:18:21 »
|
попробуй понять, что все люди живут своим умом и вряд ли кто-то будет жить твоим. Ну ты в своем репертуаре, обвинив меня что я своим умом кого-то хочу заставить жить, тут же САМА свои выкладки и предлагаешь как жить ТВОИМ умом. Твой, значится, лучше? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
@Малышка@
Ум, честь и совесть нашего форума :)
Пользователь
|
« Ответ #79 : 09 Июль 2007, 21:27:32 »
|
Ну ты в своем репертуаре, обвинив меня что я своим умом кого-то хочу заставить жить, тут же САМА свои выкладки и предлагаешь как жить ТВОИМ умом. Твой, значится, лучше? Нет, ты просто опять ничего не поняла. Что я сделаю? При чём здесь мои-твои? Я просто показала, что расходы у всех сильно отличаются и ты не можешь сравнивать чужой уровень жизни по своим доходам-расходам. И ты всё время хвастаешся своими бенефитами, которые тут мало кому светят вообще, а тем более, сразу после приезда. Как можно сравнивать тебя с человеком, который за рут-канал выкладывает тыщу?
Если хочешь быть обьективной, чтоб кому-то что-то советовать, ты не исходи из своих условий, а возьми самые обычные условия для ньюкамера. Забыла, как приехала? На чём ездила, где жила, что ела и где, сколько платила за тайленол, к примеру, сколько телефонов у вас было, сколько за зубы отдавала....?
|
|
|
|
барахло трепливое, мразь, убить тебя мало за такие слова. Сволочь. @Невидь
|
|
|
Serguei
Пользователь
|
« Ответ #80 : 09 Июль 2007, 21:28:46 »
|
А безбедное сушествование - это то, при котором вы можете откладывать в месяц минимум 1000, ведя нормальный образ жизни. А все остальное - прозябание, не фига тогда и ехать сюда. Это сколько ж надо зарабатывать, что откладывать по $1000 ? Ну для примера, пожалуйста, очень прошу. У меня никак не получается, годовой доход на семью $130К. $30 баксов дает Роджерс если пригрозить что уйдешь к конкурентам, по "блату" как-бы, на самом деле дают всем кто "капризничает".  Дорогая, когда я сегодня буду ложиться спать и мне захочется послушать перед сном сказку - тогда я твой пост перечитаю парочку раз, а пока я на работе и мне надо работать, сорри, поэтому я даже это читать и не буду.
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #81 : 09 Июль 2007, 21:39:46 »
|
На чём ездила, где жила, что ела и где, сколько платила за тайленол, к примеру, сколько телефонов у вас было, сколько за зубы отдавала....? Хорошие были времена, правда, все было впереди , все было неизвестно. Так вот на 50К ( до налогов !!!) купили дом отдав все привезенное и жили на одну зарплату без долгов с одной машиной и это было на троих 3 года. И вы будете мне сейчас рассказывать что на 45К одному ну просто нищета подзаборная.
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #82 : 09 Июль 2007, 21:42:58 »
|
мне захочется послушать перед сном сказку По сказкам ты у нас профессионал, особенно после поездки в Москву. :Rose:
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #83 : 09 Июль 2007, 21:46:07 »
|
И вы будете мне сейчас рассказывать что на 45К одному ну просто нищета подзаборная. А можно, я буду рассказывать, что 130 на двоих в результате налогов тоже нищета? Потому что так оно и есть.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #84 : 09 Июль 2007, 21:46:47 »
|
не знаю, когда мы только приехали сюда, нам 36 тыс. в год казалось за с частье, на троих, ну конечно, не имели тогда каждый по машине, и снимали апартмент поскромнее, и по ресторанам не ходили.
а почему вообще ожидается, что ньюкамер должен сразу стартовать так, чтобы жить как те кто приехал 10-15 лет назад? а если, типа, он не может каждый день в ресторане ужинать и раз неделю ходить в спа - то не стоило и иммигрировать. если человек не готов к тому чтобы поначалу испытать определенные трудности, в том числе и финансовые, иммигрировать вообще не надо.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #85 : 09 Июль 2007, 21:48:44 »
|
А почему у готовых профессионалов вообще должны быть какие-то трудности, если нет проблем с языком?
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
М.П.З.
Пользователь
|
« Ответ #86 : 09 Июль 2007, 21:49:14 »
|
я в 1996 году прадал мишину и купил кондо в 3 минутах ат работы палучая 50К - машину для паездак можно была рентават па выхадным, кушат дамои ходил и асобено не плакался на жизн - некатырые в ето время прадалжали хадит на ланчи, пит кофе с какавои и платит за паркинг с афто - плачя как им денег нихватает.
|
|
|
|
сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
|
|
|
stardoc
Пользователь
|
« Ответ #87 : 09 Июль 2007, 21:49:29 »
|
спросила у кореннoго канадаца хватит ли 45к в год на одного человека, ответ был что хватит. так что всё зависит от запросов и желаний. можно и в 1000 квартиру рум-мэйта найти и квартплата бyдет в половину, можно и 200 на еду в месяц тратить без поездок по самым дешёвым магазинам. можно и без машины обойтись а ещё можно умудрятся экономить при всём при этом.
|
|
|
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #88 : 09 Июль 2007, 21:52:24 »
|
А можно, я буду рассказывать, что 130 на двоих в результате налогов тоже нищета? Можно, но народ не поверит, скажет ( несколько вариантов): 1. Зажрался. 2. Щас, $130К, как же , ври больше (дальше по-тексту с вариациями....) Наверно есть и больше.... :D
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #89 : 09 Июль 2007, 21:55:44 »
|
А почему у готовых профессионалов вообще должны быть какие-то трудности, если нет проблем с языком? А у Вас не было? Мой 5 мес. искал работу пока я наконец его не устроила. Знакомства...... :D
|
|
|
|
|
|
|
|