Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #60 : 09 Июль 2007, 20:35:41 »
|
значит зубы лечат не из своего кармана кобра, на какой работе 100% оплачивают, например, импланты? а если и не один зуб? :D A нa на первое время, ты права, 45К. - хватит. А если программист собиратся в Канаде получать 45К все время...то мне остается посоветовать емy сменить профессию. Тестеры и то больше зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #61 : 09 Июль 2007, 20:40:07 »
|
Ну набросились..... :D Если уж спорить, то надо отправные точки обозначить, что такое "безбедноe" и что вкличает v себя "бедное существование". Вот и давайте распишем эти 45К и к чему этот бюджет отнести.А то если читать бензин , так я больше 160 не трачу, Интернет у меня $30 и т.д. Если включить через Роджерс весь пакет + русские каналы так можно наверно и по $200 в мес. платить. :D
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #62 : 09 Июль 2007, 20:42:22 »
|
A нa на первое время, ты права, 45К. - хватит. Так мы об этом , а не навсегда... 
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #63 : 09 Июль 2007, 20:44:22 »
|
Если привик слушать как сосед за стенкой писает то 45К наверное хватит. Это Вы к чему? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #64 : 09 Июль 2007, 20:46:53 »
|
что такое "безбедноe "безбедное", это, к примеру, когда не задумываешься ни на секунду о том, сколько можешь тратить на бензин. :D если, опять же к примеру, кто-то любит каждые выходные куда-то ездить, то минимум 400 в месяц на бензин выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #65 : 09 Июль 2007, 20:49:53 »
|
Так мы об этом , а не навсегда так автор потом свое резюме поместил, ты читала? боюсь, 45 К ему надолго светит и нет смысла шило на мыло менять.
|
|
|
|
|
|
|
М.П.З.
Пользователь
|
« Ответ #66 : 09 Июль 2007, 20:52:07 »
|
Ну апят кареики саиберспаисофские нагрянули  Кофе из страбакса, машина в лиз,ланчи в рестаранах - и на все пра все 45????? Замашки аднака. адназначна 45К на адного в етом случаи не хватит. - придут денги будет ему и кофе с какавои и вана (из филма), а пака кватрира в близасти метро (нашину можно рентанут на выхадных для паездки если приспичит), пива пит дома с кофем и сенгвичи сабои на работу. 45К средня аплата па канаде - если ее не вватает надо болше разабатыват или привучки "барские" минят саатветсвена дахода.
|
|
|
|
сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #67 : 09 Июль 2007, 20:54:58 »
|
что такое "безбедноe "безбедное", это, к примеру, когда не задумываешься ни на секунду о том, сколько можешь тратить на бензин. :D если, опять же к примеру, кто-то любит каждые выходные куда-то ездить, то минимум 400 в месяц на бензин выходит. Ну тогда себя безбедным мало кто может назвать при любых доходах. 
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Пользователь
|
« Ответ #68 : 09 Июль 2007, 21:01:24 »
|
Ну набросились..... :D Если уж спорить, то надо отправные точки обозначить, что такое "безбедноe" и что вкличает v себя "бедное существование". Вот и давайте распишем эти 45К и к чему этот бюджет отнести.А то если читать бензин , так я больше 160 не трачу, Интернет у меня $30 и т.д. Если включить через Роджерс весь пакет + русские каналы так можно наверно и по $200 в мес. платить. :D Так, ребята, вот эти все сказочки про безлимитные сотовые за 30 и т.д. рассказывайте тем, кто там. Мне не надо лапшу вешать на уши. У вас 30 может потому, что вам на первый год так дали. У меня лично менее 60-80 долларов в месяц не выходит. И тарофов дешевле нет, если только не поменять сотовую компанию. Интернет за 30 - ну-ну, интересно. Бензин - я в Монреале и то менее 200 в месяц на бензин не получается, учитывая то, что на работу я езжу на автобусе. А безбедное сушествование - это то, при котором вы можете откладывать в месяц минимум 1000, ведя нормальный образ жизни. А все остальное - прозябание, не фига тогда и ехать сюда.
|
|
|
|
|
|
|
М.П.З.
Пользователь
|
« Ответ #69 : 09 Июль 2007, 21:04:35 »
|
А безбедное сушествование - это то, при котором вы можете откладывать в месяц минимум 1000 ---- а пачему 1000 а не 10000. Вот ширику балагановы надо выла всего 50 и притом не в месяц:) Безбедное - ета кагда на жизн хватает ,а сколка ета канктретна зависит ат запросаф 
|
|
|
|
сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #70 : 09 Июль 2007, 21:06:09 »
|
Ну тогда себя безбедным мало кто может назвать при любых доходах. ну почему же? иногда это зависит от того, насколько человек организован или нет. я, например, понятия не имею, сколько я трачу на бензин или на еду. 
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Пользователь
|
« Ответ #71 : 09 Июль 2007, 21:08:07 »
|
А безбедное сушествование - это то, при котором вы можете откладывать в месяц минимум 1000, ведя нормальный образ жизни. А все остальное - прозябание, не фига тогда и ехать сюда. Это сколько ж надо зарабатывать, что откладывать по $1000 ? Ну для примера, пожалуйста, очень прошу. У меня никак не получается, годовой доход на семью $130К. $30 баксов дает Роджерс если пригрозить что уйдешь к конкурентам, по "блату" как-бы, на самом деле дают всем кто "капризничает". 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #72 : 09 Июль 2007, 21:11:00 »
|
А сколько на в Москве зарабатывать, чтобы арендовать one-bedroom аналогичную по комфорту той, что стоит в Торонто или Монреале 1000CAD.мес и иметь (в кредит, лизинга в Москве нет) новую машину? Аналогичный вопрос про Самару и, скажем, Кострому?
|
|
|
|
|
|
|
@Малышка@
Ум, честь и совесть нашего форума :)
Пользователь
|
« Ответ #73 : 09 Июль 2007, 21:11:44 »
|
Ну набросились..... Very Happy Если уж спорить, то надо отправные точки обозначить, что такое "безбедноe" и что вкличает v себя "бедное существование". Вот и давайте распишем эти 45К и к чему этот бюджет отнести.А то если читать бензин , так я больше 160 не трачу, Интернет у меня $30 и т.д. Если включить через Роджерс весь пакет + русские каналы так можно наверно и по $200 в мес. платить. Very Happy kobraпопробуй понять, что все люди живут своим умом и вряд ли кто-то будет жить твоим. Укладываться в твой расход бензина ( у меня в 3 раза больше), приобретать планы у Роджера (мне от Роджера ничего даже даром не надо с их сервисом), иметь работу с круглогодичным отпуском и очень жирными бенефитами, покрывающими всё на свете, включая брейсы (у меня нет и не будет таких бенефитов никогда). Можно, конечно, сказать,"если ты не можешь найти синекуру - то ты лузер". Но это будет очень глупо. Синекуры на всех никогда не хватит, кто-то ведь должен и работать. Чтоб у некоторых была синекура с отпусками и 100% оплатой зубов.
Безбедное существование этому персонажу в Канаде на 45 не светит. Да, он может тратить больше на развлечения, если: 1. Будет снимать комнату в бейсменте за 400, там часто включена плата за интернет, кабель,что-то ещё. 2. Будет пользоваться только общественным транспортом за 100 в месяц проездной и ни копейки больше.. 3. Будет питаться только из самых дешёвых магазинов или редюсд продуктами. 4. Будем считать, что он здоров и ему не надо лечить зубы и покупать лекарства даже от простуды. 5. И т.д.- строжайшая экономия во всём, чтоб ,например, в выходные оторваться.
Надо ли кому-то такая жизнь - другой вопрос.
|
|
|
|
барахло трепливое, мразь, убить тебя мало за такие слова. Сволочь. @Невидь
|
|
|
yoMoe
Пользователь
|
« Ответ #74 : 09 Июль 2007, 21:12:39 »
|
>>Если привик слушать как сосед за стенкой писает то 45К наверное хватит. >Это Вы к чему?
Это я к тому что человек не слишком избалован жизнью. А с работой ето как повезет, можно и с такими бедными скиллзами что-то найти, дальше освоит что-то новое и вперед ....
|
|
|
|
|
|
|
|