Interpreter
Пользователь
Адекватность: -726
|
« Ответ #45 : 13 Ноябрь 2019, 22:38:44 »
|
минуточку... помедленнее пжалста... я записываю. Власть я не защищаю, более того, я её критикую. Далее. Да! Я не былинный герой! Я не Илья Муромец. На митинги не хожу! Ещё раз громко - кто тут из здесь присутствующих на митинги то ходил или ходит в Москве на предмет смены власти? Ржу. Надув щёчки, там, в Торонто, Ванкувере, эти люди пишут писульки на форуме, считая при этом себя прям Герценами, прям декабристами. Харэ смешить. Будь вы поумнее, поняли бы, что кроме в лучшем случае смеха, а в худшем - презрения к вам, вы своими текстами иного отношения к себе не вызываете. Клоуны да ты не былинный герой и никто тут не былинные герои я и не строил из себя героя - уехал и критикую я походу ходил на митинги в поддержку оппозиции в беларуси пока не понял что это не имееи смысла когда я понял что ничего не смогу изменить я просто уехал - потому что я не боец а ты улегся на диван и требуешь больше кока колы - потому что ты не только не боец но и гов но беспробное
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2162
|
« Ответ #46 : 13 Ноябрь 2019, 22:46:47 »
|
минуточку... помедленнее пжалста... я записываю. Власть я не защищаю, более того, я её критикую. Далее. Да! Я не былинный герой! Я не Илья Муромец. На митинги не хожу! Ещё раз громко - кто тут из здесь присутствующих на митинги то ходил или ходит в Москве на предмет смены власти? Ржу. Надув щёчки, там, в Торонто, Ванкувере, эти люди пишут писульки на форуме, считая при этом себя прям Герценами, прям декабристами. Харэ смешить. Будь вы поумнее, поняли бы, что кроме в лучшем случае смеха, а в худшем - презрения к вам, вы своими текстами иного отношения к себе не вызываете. Клоуны да ты не былинный герой и никто тут не былинные герои я и не строил из себя героя - уехал и критикую я походу ходил на митинги в поддержку оппозиции в беларуси пока не понял что это не имееи смысла когда я понял что ничего не смогу изменить я просто уехал - потому что я не боец а ты улегся на диван и требуешь больше кока колы - потому что ты не только не боец но и [цензура] беспробное Сам ты гoвнo. По поводу кока-колы - да, ты прав, из шипучек я пью исключительно лайт (аналог диетической) колу. Ну что поделать, нет в отечестве моём диетического лимонада, приходится пользоваться америкпнским продуктом, отчего я не страдаю. Ещё я ношу американские джинсы, немецкие кроссовки, японские часы, корейский андроид, немецкий авто юзаю, ээээ... вот носки у меня смоленской фабрики... а трусы китай вроде, не помню, лень смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3360
|
« Ответ #47 : 13 Ноябрь 2019, 22:52:05 »
|
Поцреоты они такие Есть такое выражение на русском пилить бабу А может этот доцент бензопил его услышал где то в коридорах власти и понял тоже буквально Думает следующий раз тоже похвалюсь здесь что бабу пилил Да и вообще В свете сегодняшнего всеобщего мировидения стишок про наполеона и его друзей забил заряд я в пушку туго и думал угощу я друга постой ка брат мусью Выглядит совсем иначе а может он когда писал то совсем другое подразумевал? 
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -726
|
« Ответ #48 : 15 Ноябрь 2019, 03:26:24 »
|
вот носки у меня смоленской фабрики... да ты бля русский от мозгов до носков!
|
|
|
|
|
|
|
7878787
Пользователь
Адекватность: -510
|
« Ответ #49 : 15 Ноябрь 2019, 03:31:05 »
|
это не диктатура? ну ок
феодализм с элементами рабовладельческого строя.
|
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -2250
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #51 : 15 Ноябрь 2019, 06:32:21 »
|
Цитата: ID № xxx вот носки у меня смоленской фабрики...
да ты бля русский от мозгов до носков! У нас в украинской обшине имени Ивана Франко когда мы с соседями из австрийской соседней обшиной вместе собираимся на пати,Family Night Austria Vancouver Club, 5851 Westminster Hwy, Contacts Club: (604) 273-4725Richmond, BC V7C 1C3 таких как ты генетическим отбросом считают,   
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #52 : 15 Ноябрь 2019, 06:36:43 »
|
блин... да я на xyю вертел и тебя и твою укр общину имени франко... сдрыстни... [цензура] недоношенное.
|
|
|
|
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -535
I’ll be back
|
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2019, 07:46:44 »
|
снамибог - это чисто еврейская фишка моисей когда евреев выводил из египта и провожал до земли где текут мед и молоко, то постоянно им твердил снамибог снамибог снамибог, а иначе они забывались так у них был бог Иегова, а у большевиков какой бог? еврей исус, стрибог, срибог, тов. путин ? или ещо кто?
|
|
|
|
того... этого... как его...
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #55 : 15 Ноябрь 2019, 09:22:52 »
|
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #56 : 15 Ноябрь 2019, 09:35:02 »
|
снамибог - это чисто еврейская фишка моисей когда евреев выводил из египта и провожал до земли где текут мед и молоко, то постоянно им твердил снамибог снамибог снамибог, а иначе они забывались так у них был бог Иегова, а у большевиков какой бог? еврей исус, стрибог, срибог, тов. путин ? или ещо кто? это мне что ли вопрос? хз ответ. у большевиков спроси. к ним вопрос, кто у них там главный.
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -998
|
« Ответ #57 : 15 Ноябрь 2019, 15:04:49 »
|
Вообще-то к этим украинским и пр. общинам прибиваются неудачники: те, кто не может устроиться в новой стране дальше пиццевоза... А там им и стол, и дом 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3360
|
« Ответ #58 : 15 Ноябрь 2019, 15:42:00 »
|
а к русским общинам кто прибивается, олегархи?
|
|
|
|
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -535
I’ll be back
|
« Ответ #59 : 15 Ноябрь 2019, 15:48:19 »
|
снамибог - это чисто еврейская фишка моисей когда евреев выводил из египта и провожал до земли где текут мед и молоко, то постоянно им твердил снамибог снамибог снамибог, а иначе они забывались так у них был бог Иегова, а у большевиков какой бог? еврей исус, стрибог, срибог, тов. путин ? или ещо кто? это мне что ли вопрос? хз ответ. у большевиков спроси. к ним вопрос, кто у них там главный. всмысле? они маршыруют с красными флагами и не большевики? кто же они тогда? меньшевики ?
|
|
|
|
того... этого... как его...
|
|
|
|