Вуд
Пользователь
Адекватность: -676
Вежливый, зеленый.
|
« Ответ #45 : 21 Март 2018, 13:08:09 »
|
одноизвилинный биоматериал одержал убедительную победу
Такое случается. Уже 2 раза 18-го марта. Через 4 года будет близко к 100%, даже не через 6 лет.
У вас день рождения 18 марта или это цикл обновления вашей одной извилины? А при чем тут я? При одной извилине, очевидно. Это больше, чем одна извилина на 77% от 143 млн Главное, что вы не возражаете против убедительной победы одноизвилинного биоматерила в вашей голове. ПС Евгений, это море.  T.e. мне достаточно использовать всего лишь одну извилину чтобы победить 0.77*143млн биоматериала А вы кого убедительно побеждаете в своей голове? Я не использую одноизвилинный электорат И как много электората у вас в голове?
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1623
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #46 : 21 Март 2018, 18:04:09 »
|
одноизвилинный биоматериал одержал убедительную победу
Такое случается. Уже 2 раза 18-го марта. Через 4 года будет близко к 100%, даже не через 6 лет.
У вас день рождения 18 марта или это цикл обновления вашей одной извилины? А при чем тут я? При одной извилине, очевидно. Это больше, чем одна извилина на 77% от 143 млн Главное, что вы не возражаете против убедительной победы одноизвилинного биоматерила в вашей голове. ПС Евгений, это море.  T.e. мне достаточно использовать всего лишь одну извилину чтобы победить 0.77*143млн биоматериала А вы кого убедительно побеждаете в своей голове? Я не использую одноизвилинный электорат И как много электората у вас в голове? А где Васька хохол? Не вижу его радости по это поводу!  Я бы его понимал, если бы победил Грудинин.
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Tom
Пользователь
Адекватность: 15
Ой, сколько на этом форуме неадекватных...
|
« Ответ #47 : 21 Март 2018, 18:40:24 »
|
Я бы его понимал, если бы победил Грудинин.
Фантазер. Это было невозможно в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Eugene
Пользователь
Адекватность: 111
|
« Ответ #48 : 21 Март 2018, 19:23:10 »
|
Я бы его понимал, если бы победил Грудинин.
Фантазер. Это было невозможно в принципе. Биоматериал за 18 лет отформатировали на 77%. Остальным подкинули несколько клоунов.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2506
|
« Ответ #49 : 21 Март 2018, 19:29:57 »
|
а если бы вместо 9 миллионов россиян за путина проголосовал бы 1 миллион ну а за остальных кандидидов по тысяче соответственно он что правил бы 140 миллионами от имени этого одного миллиона? а если бы за него проголосовала тысяча то от имени тысячи? это не голосование а бредок 
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1623
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #50 : 21 Март 2018, 21:19:12 »
|
 Нет, нет и нет! Вы должны оставаться там, потому как Путин любит помогать тем кто за кордоном, а своим — хрен! Он думает, они и так дома, перетопчатся!
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Dove
Пользователь
Адекватность: 0
🔒🔑🔒
|
« Ответ #51 : 21 Март 2018, 23:19:50 »
|
Третий день, как Путина переизбрали, а новосибирцы уже ощутили позитивные изменения на собственной ̶ж̶о̶п̶е̶ жизни. 💁🏼
|
|
|
|
|
|
|
Eugene
Пользователь
|
« Ответ #52 : 21 Март 2018, 23:40:42 »
|
Интересно, в Тандер Бей урну привозили, или нужно было в Торонто летать?
|
|
|
|
|
|
|
Вуд
Пользователь
Вежливый, зеленый.
|
« Ответ #53 : 21 Март 2018, 23:54:13 »
|
Хороший вопрос. А вы как на украинских выборах голосуете?
|
|
|
|
|
|
|
Dove
Пользователь
🔒🔑🔒
|
« Ответ #54 : 22 Март 2018, 00:05:22 »
|
Вот это красненькое - это где позавчера голосовали на выборах президента. Вот так случайно, мы получили показательную карту реального заселения России.П.с это ещё не отображены Канада ,Америка....другая сторона полушария 
|
|
|
|
|
|
|
Dove
Пользователь
🔒🔑🔒
|
« Ответ #55 : 22 Март 2018, 00:17:15 »
|
И правильно не фиг тратить народный бюджет: Решено: в Екатеринбурге будут отменены прямые выборы мэра. Документы оформят сегодня, пока город спит
|
|
|
|
|
|
|
Eugene
Пользователь
|
« Ответ #56 : 22 Март 2018, 00:31:55 »
|
Хороший вопрос. А вы как на украинских выборах голосуете? Гражданам Украины привозят урны в отдаленные места по запросу
|
|
|
|
|
|
|
Tom
Пользователь
Адекватность: 15
Ой, сколько на этом форуме неадекватных...
|
« Ответ #57 : 22 Март 2018, 00:40:29 »
|
Тема: Убедительная победа Владимира Владимировича Путина на выборах Увы, неправда. Для УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ должны были быть УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВНИКИ. Я ясно выразился?
|
|
|
|
|
|
|
Вуд
Пользователь
Вежливый, зеленый.
|