Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Есть приказ отобрать детей". Странности в деле о насилии над сиротами в Челябин  (Прочитано 434 раз)
Tom
Пользователь


Адекватность: 19
Offline Offline

Сообщений: 9668


Ой, сколько на этом форуме неадекватных...


Просмотр профиля
« : 02 Март 2018, 16:55:13 »
"Есть приказ отобрать детей". Странности в деле о насилии над сиротами в Челябинске

В Челябинской области продолжается расследование уголовного дела о насилии над сиротами в Лазурненской коррекционной школе-интернате. Приемные родители детей, подвергшихся насилию, говорят об угрозах в свой адрес; знакомые единственного обвиняемого уверены, что его подставили; воспитателей школы-интерната, которых дети упоминали в своих жутких рассказах, до сих пор не задержали. Первую часть расследования Радио Свобода о происходившем в стенах школы читайте здесь.
https://www.svoboda.org/a/29053739.html

"Нарыть" любой ценой

Эта история началась с того, что приемные родители узнали от усыновленных детей о том, что их регулярно насиловали четыре сотрудника коррекционного интерната, а также мужчина, которого дети называли "Серегой", и его друзья. Дети рассказывали, что воспитатели, по сути, продавали детей, обеспечивая досуг приезжающих "гостей". Мамы детей обратились к директору интерната Любови Останиной и психологам, следом были написаны заявления в Следственный комитет. Однако почти месяц никаких следственных действий с потерпевшими никто не проводил. Об истории написали челябинские СМИ, и только после вмешательства журналистов Следственный комитет по Челябинской области заявил о возбуждении уголовного дела и даже отчитался об аресте обвиняемого, некоего "Сергея К." (позже стало известно его имя – Сергей Кокорин). Директора интерната уволили, сотрудников, на которых указали дети, отстранили от работы, по факту нарушений возбудили еще одно уголовное дело (по статье "Халатность"), к расследованию подключился Следственный комитет по Уральскому федеральному округу, а в Челябинск нагрянула проверка Уполномоченного по правам детей при президенте РФ. Казалось бы, все решилось, но это далеко не так.

Сразу после этого в местной прессе появились статьи, где пострадавших детей пытаются выставить психически нездоровыми и озабоченными. А их приемным родителям стали приходить угрозы о том, что детей отнимут, а против них самих возбудят уголовные дела.

В интервью "Комсомольской правде" одна из воспитательниц на условиях анонимности рассказала: пожаловавшиеся на насилие дети с уверенностью называли особые приметы (например, родинки) якобы надругавшихся над ними воспитателей лишь потому, что "все лето купались с ними на озере", более того, некоторые из пострадавших имели диагноз "повышенное сексуальное влечение":

"Озабоченные они по диагнозу. У нас тут есть "выдающиеся". У них написано в карточке: "Склонные к насилию". Их тут активно лечат успокоительным. С чего ведь началось все. Двух парнишек усыновленных родители застукали за непотребством. Так у них, я тебе скажу, в личном деле написано – "повышенное сексуальное влечение". Их даже в туалет было рекомендовано отпускать по одному.

READ FULL TEXT HERE   https://www.svoboda.org/a/29072728.html

P.S. Где этот охреневший защитник исключительно русских детей Зяблик?
Записан

karlson
Пользователь


Адекватность: -456
Offline Offline

Сообщений: 4721


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Март 2018, 16:57:45 »
бабы нарожали
Записан

того... этого... как его...
Dove
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 8698

🔒🔑🔒


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 02 Март 2018, 20:18:09 »
Рожать больше Не от кого и не откуда ждать помощи.
Записан

karlson
Пользователь


Адекватность: -456
Offline Offline

Сообщений: 4721


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Март 2018, 20:22:21 »
Согласно соц. опросам, в России иметь ребенка от Путина мечтают 85% женщин и 70% мужчин.
Записан

того... этого... как его...
Dicom
Пользователь


Адекватность: -68
Offline Offline

Сообщений: 6715


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 02 Март 2018, 20:29:06 »
В коррекционной школе-интернате по определению дети требующие какой либо коррекции, потому они и там. На то и есть этот как его, главный ребенок России, который Астахова кажется заменил после "плавания" в озере. Неделя прошла с момента публикации, и где этот защитник Российских детей нах. Неинтересно и не патриотичьненько, это ж не в Америках детей насилуют.

На взрослых нас-рать, получают что заслужили,  детей жалко
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: