Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... 56
  Печать  
Автор Тема: Зимние Олимпийские Игры 2018  (Прочитано 21761 раз)
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь


Адекватность: -640
Offline Offline

Сообщений: 8708


Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Февраль 2018, 19:24:37 »
Цитата: Interpreter
в той форме что согласилась участвовать на унизительных для себя условиях

или ты считаешь запрет флага гимна и формы условиями почетными?
я как единоличник в принципе считаю, что личное (имеет право быть) выше общественного. по крайней мере есть ситуации, когда общественным можно пренебречь. но как ни крути, с флагом и прочей атрибутикой или без, они являются спортсменами из россии. главное, чтобы они знали, какую страну представляют. ну и страна их знает.
я помню, по союзу ходил анекдот про тетку, у которой резинка в трусах лопнула. и она просто перешагнула через упавшие трусы и пошла себе дальше без всяких лишних телодвижений.
Записан

Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
Vafodoring
Пользователь


Адекватность: -1443
Offline Offline

Сообщений: 17567


Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана


Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Февраль 2018, 20:14:29 »


Под гимн России флаг США рухнул. Смотреть всем !!!
(1:06)



Флаг США упал на Олимпиаде-2012 в Лондоне между РФ и РБ

Мистическое и в то же время радостное для всех патриотов событие произошло 5 августа на награждении Олимпийских игр 2012 в Лондоне. При подъеме государственных флагов во время исполнения гимна американский флаг сорвался и упал.

Причем поднимался флаг USA (золотая медаль) между Российским и Белорусским флагами (2 и 3 место соответственно) и видимо такое соседство "флагу" очень не понравилось...

Курьез случился на церемонии награждения теннисисток-олимпийцев: золотая медаль у Серены Уильямс (США), «серебро» у "нашей" (живущей в Америке) Марии Шараповой и, наконец, «бронза» Виктории Азаренко из Беларуси.
Записан

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко

«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта
свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
сочинец
Пользователь


Адекватность: -402
Offline Offline

Сообщений: 50893


Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Февраль 2018, 20:38:35 »
Отобрали флаг, но, судя по всему,  эффект получился обратный. Теперь россиян не потеряешь среди кучи разных флагов  .

You Can’t Call Them ‘Russia,’ but You Can Call Them Stylish

https://www.wsj.com/articles/you-cant-call-them-russia-but-you-can-call-them-stylish-1518266250
Записан

Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
БІРГ
Пользователь


Адекватность: -500
Offline Offline

Сообщений: 24399



Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Февраль 2018, 22:45:42 »
В жопу эту олимпиаду!
Вчера вечером опустели улицы, остановились поезда, экстренно приземлились самолеты... даже чиновники наверное на какое-то время перестали воровать, хотя в этом я не вполне уверен...

Вся страна смотрела открытие Олимпиады, на которую ее так не хотели пускать, а она все равно просочилась, пробралась малыми группами в маскхалатах специально изготовленной форме без опознавательных знаков и под белым нейтральным флагом.

Страна испытывала по этому поводу смешанные чувства - гордость за просочившихся и негодование по поводу недопущенных, смесь гнева и радости, смакования и неприязни. И с этим радостным и одновременно гневным смакованием неприязни страна будет жить на протяжении нескольких недель.

Но это пожалуй без меня.


Не хочу видеть эту ярмарку тщеславия, в которую превращены олимпийские игры, этот напускной героизм одних и звездострадания других, не хочу слышать Губерниева и прочих комментаторов, которые успевают между двумя выстрелами биатлонистов толкнуть целую речь о несправедливости, полную героизменно-неприязненного пафоса... не хочу видеть и слышать, как спортсмены торжественно посвящают свои победы отфильтрованным недопущенцам...

Все это дешевый героизм, дутый патриотизм, тщеславие и еще раз тщеславие - понты, выпендрёж, рвущееся наружу желание покрасоваться перед всем миром, но не на благо страны, потому что благо страны от этого нисколько не зависит, а просто для собственного удовольствия, для удовлетворения личных амбиций.

Благо страны - это здоровье миллионов, а не медали единиц.

А честь страны - это когда есть чувство собственного достоинства, когда страна не пресмыкается перед международным сообществом и его отдельными проявлениями, не выпрашивает допуски для спортсменов, бегая по инстанциям и не унижается на высшем уровне.

Поэтому выступление кучки спортсменов, шифрующихся под нейтральным флагом в нейтральных фуфайках ничего общего с отстаиванием чести страны не имеет. И никаким благом для страны не является.

Не будет Россия жить лучше от того, что кучка ее представителей настреляет кучку медалей и пафосно посвятит их отфильтрованной братии.

Наоборот, Россия от этого будет жить только хуже, потому что так называемое международное сообщество и его отдельные проявления поняли, что обращаться с Россией подобным образом можно, а значит сие будет практиковаться и впредь.

Но главное даже не это.

Главное - то, что эта олимпиада и все, что связано с ней - отстранения, потуги оспорить решения МОК, негодования комментаторов и чиновников, сетования президента, пафосные посвящения и так далее и тому подобное - главные и чуть ли не единственные события последнего времени.

Проблема не в том, что вокруг этой олимпиады разведена куча дерьма, а в том, что кроме этого вот дерьма ничего собственно и нет, во всяком случае в данный конкретный момент.

Еще есть выборы, но они ничем не лучше.

А больше ничего.

Нет ни нового производства, ни науки, ни технологий, ни культуры, ни хорошего нового кино, ни чего-либо еще такого, чтобы можно было считать олимпиаду и разведенные вокруг нее звездострадания мелким недоразумением на фоне реальных успехов.

Реальных успехов нет - есть только страдания по отстраненным от олимпиады спортсменам и пафосный горе-патриотизм по поводу того, что кто-то туда все-таки прорвался и чего-нибудь там кому-нибудь покажет, мысленно споет гимн, стоя на одной из ступенек пьедестала и кому-нибудь все это посвятит.

Да видал я это все...

Советский Союз впервые принял участие в олимпийских играх только в 50-е годы - и ничего, жили как-то без этих игр, строили страну и добивались гораздо более существенных результатов.

Баловство эти игры.

Всегда были баловством и всегда будут.

Но раньше это баловство было безобидным и в чем-то даже полезным, а сейчас его раздули до непомерных размеров, поставили на него честь и достоинство страны, превратили в выставку тщеславия, а саму эту выставку сделали центральным событием жизни.

Вот только тщеславие с позиций христианства, да и большинства других религий - тяжкий грех. А когда тщеславие ставится во главу угла и делается центральным событием в жизни - грех вдвойне.

Грех с позиций религии и вредная глупость с позиций здравого смысла.

Поэтому...

В жопу эту олимпиаду!

https://amfora.livejournal.com/609453.html
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1815
Offline Offline

Сообщений: 21170



Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Февраль 2018, 23:04:46 »
Бирг, тебя видать шибко обидели, как и автора этой статьи. И скорее всего обида личного характера.
Записан
БІРГ
Пользователь


Адекватность: -500
Offline Offline

Сообщений: 24399



Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Февраль 2018, 23:41:06 »
Цитата: SUETA
Бирг, тебя видать шибко обидели, как и автора этой статьи. И скорее всего обида личного характера.

Ты меня видно с bow спутала:
Цитата: bowII
А вообще смотри, я смотреть не буду.
, а я с удовольствием смотрю Олимпиаду и это не украинские спортсмены вышли "в маскхалатах специально изготовленной форме без опознавательных знаков и под белым нейтральным флагом."

Что касается автора статьи, Александра Русина, то он живет в Новосибирске и имеет право на свое отношение к участию российских спортсменов на Олимпиаде.  
Может ему тоже за Державу обидно, как и bowу.
Вообще мне его стиль нравится и я с удовольствие читаю  ЖЖ Амфоры.

"Хорошо излагает, собака. Учитесь!" © "12 стульев".




Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1815
Offline Offline

Сообщений: 21170



Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Февраль 2018, 00:16:36 »
Цитата: БІРГ
это не украинские спортсмены вышли "в маскхалатах специально изготовленной форме без опознавательных знаков и под белым нейтральным флагом."

Так мало только выйти с опознавательным флагом, надо ещё выиграть. Не расстраивайся, простым дефиле не одна украинская сборная грешит.
Записан
Зяблик
Пользователь


Адекватность: -612
Offline Offline

Сообщений: 36113


Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Февраль 2018, 00:27:34 »
Цитата: БІРГ
это не украинские спортсмены вышли "в маскхалатах

а хохлы там вообще участвуют? в вышиванках? вот пусть и займется своими

что этот незаконнорожденный сталинско-петлюровский [цензура] бирг все по российским спортсменам страдает, какое ему до них дело?

Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1815
Offline Offline

Сообщений: 21170



Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Февраль 2018, 00:52:04 »
10 февраля на ледовой арене Каннын Семён Елистратов принёс России первую медаль – шорт-трекист завоевал бронзу в соревновании на дистанции 1500 метров. (c)
Записан
ватсон
Пользователь


Адекватность: -230
Offline Offline

Сообщений: 17705


Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Февраль 2018, 01:45:01 »
10 февраля на ледовой арене Каннын Семён Елистратов принёс России первую медаль – шорт-трекист завоевал бронзу в соревновании на дистанции 1500 метров.



А ведь в Сирии льда нет.
Записан

I trust myself

Je suis Charlie

Героi не вмирають !
Coba
Пользователь


Адекватность: -691
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Февраль 2018, 03:35:06 »
его что путин  на сирийский фронт отправит?
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -530
Offline Offline

Сообщений: 35974


Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Февраль 2018, 04:58:44 »
Цитата: сочинец
Не тупи. Поступили по-человечески. Для многих спортсменов Олимпиада единственная возможность показать себя

ты хоть понял что сказал? единственная возможность показать себя это вроде как ты теоритический физик показываешь себя торгуя чурчхелой?

Цитата: сочинец
Ради них можно и пожертвовать почетностью.

да ты и впрямь дешевка...
Записан
Seven
Пользователь


Адекватность: 15
Offline Offline

Сообщений: 1390

Twenty Four Seven


Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Февраль 2018, 05:07:09 »
на бортиках олимпийского катка, где идет фигурное катание, нет рекламы.
просто разрисовано все снeжинками.
на олимпиаде не бывает рeкламы, или это чисто южнокорейское достижние?
Записан

Густав
Пользователь


Адекватность: -1571
Offline Offline

Сообщений: 30744



Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Февраль 2018, 05:08:24 »
теоритический

Менский жжётъ ag
Записан
Eugene
Пользователь


Адекватность: 102
Offline Offline

Сообщений: 8202


Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Февраль 2018, 05:30:25 »
А шо за проблема? Существует ведь профессиональная миграция. Может также существовать спортивная -- спортсмены мигрировали из России на Земной Шар.
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... 56
  Печать  
 
Перейти в: