Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 32
  Печать  
Автор Тема: Купил мясо в канадском Суперсторе - а оно крашенное  (Прочитано 17802 раз)
глас
Пользователь


Адекватность: -1232
Offline Offline

Сообщений: 11018


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Январь 2018, 02:44:37 »
А красят чем акварелью или масленными красками или ваапще из пуливизатора ?

Самому хотелось бы знать, но я не думаю что в канадском  Суперсторе красят чем то опасным.  Наверное чем до допустимым .
Записан
Vafodoring
Пользователь


Адекватность: -1625
Online Online

Сообщений: 18214


Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Январь 2018, 07:20:42 »
А красят чем акварелью или масленными красками или ваапще из пуливизатора ?

Самому хотелось бы знать, но я не думаю что в канадском  Суперсторе красят чем то опасным.  Наверное чем до допустимым .

Вероятнее всего мясо отмачивают в вине. Получается мочёное мясо, очень вкусное! Но оно стоит дорого! bm
Записан

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко

«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта
свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
Зяблик
Пользователь


Адекватность: -611
Offline Offline

Сообщений: 36506


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Январь 2018, 08:06:24 »


вот это и правда на крашеное похоже, даже жировые прослойки не белые, а красные какие-то

Записан
Зяблик
Пользователь


Адекватность: -611
Offline Offline

Сообщений: 36506


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Январь 2018, 08:09:28 »
https://www.youtube.com/watch?v=_865r9WPPJU
Ах ты, сучка ты крашена!
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -1564
Offline Offline

Сообщений: 29188

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Январь 2018, 08:53:27 »
Цитата: Vafodoring
Вероятнее всего мясо отмачивают в вине. Получается мочёное мясо, очень вкусное! Но оно стоит дорого!
тьху, в пиве или в канадском виски, Канада в вине не мочит
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Vafodoring
Пользователь


Адекватность: -1625
Online Online

Сообщений: 18214


Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Январь 2018, 09:22:52 »
Цитата: Vafodoring
Вероятнее всего мясо отмачивают в вине. Получается мочёное мясо, очень вкусное! Но оно стоит дорого!
тьху, в пиве или в канадском виски, Канада в вине не мочит

Можно конечно мясо отмачивать в пиве или в канадском виски, но если отмочить в виноградном вине получается вкуснее! bm
Записан

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко

«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта
свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
глас
Пользователь


Адекватность: -1232
Offline Offline

Сообщений: 11018


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Январь 2018, 16:15:52 »
В общем , если хорошо вымывать и кипятить три раза и сливать воду, то краска смывается.  Сегодня съел вторую порцию канадско-суперсторовского мяса ( говядины). Очень даже вкусно.

Выход с мясом только такой .

А вот про колбаску суперсторовскую я просто молчу - там мяса вообще нет .  какая то селитра, крахмал, нитраты , красители и улучшители вкуса.  А на вид так красиво смотрится.  Такие огромные куски разбросаны.
И запах хороший.

То же самое сосиски. Амно амном.  Хоть бы каких то жил натуральных намололи туда.

    
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -2632
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Январь 2018, 16:20:40 »
краска для мяса

Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -1232
Offline Offline

Сообщений: 11018


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Январь 2018, 16:23:58 »
краска для мяса



Если бы.  Этот кетчап как раз хороший
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -2632
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Январь 2018, 16:26:25 »
а ты чем красил?
Записан
bolemir
Пользователь


Адекватность: 5
Offline Offline

Сообщений: 14939


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Январь 2018, 17:46:41 »
Цитата: глас
А на четвёртый раз почти ничего не осталось
Цитата: avto4
Положи его на 30 минут в воду.За это  время вредные химические вещества уйдут из мяса - рекомендации химиков.
Краска - ето какiе - то хим вещества, куда входит лимонная кислота, селитра и т.д.
Давы вы господа такитаки кошерные стали, все как положено втымачивание мъясо.

Цитата: глас
аньше я покупал мясо только час назад забитое , у него такой приятный запах - ни с чем не спутаешь .
Это высший степени идиотизм. НИкогда не едят парное мясо говядины. Даже на советских мясобойнях тушку после разделки оставляли на пару дней или недель висеть при температуре 5 -6 тепла пока с нее стечет вся кровь и тд. Только после этого мясо готово к употреблению.
Во всем мире этот просецц называется aged beef . Только после этого мясо идет в рестораны.
Why dry-aged beef tastes better. All fresh beef is aged for at least few days and up to several weeks to allow enzymes naturally present in the meat to break down the muscle tissue, resulting in improved texture and flavor. These days, most beef is aged in plastic shrink-wrap—a process known as wet-aging

https://en.wikipedia.org/wiki/Beef_aging

The process changes beef by two means. Firstly, moisture is evaporated from the muscle. The resulting process of desiccation creates a greater concentration of beef flavour and taste. Secondly, the beef's natural enzymes break down the connective tissue in the muscle, which leads to more tender beef.

Вымачивание мяса индейки в соляном растворе + специи очень рекомендовано. Многие канадцы так и готовят это рождественнское блюдо.
Я сам искал рецепты .. они так и называют это -  кошерным процеесом вымачивания. Я даже совсем не ожидал но и в русских рецептах приготовления советуют вымачивать индейку от 24 часов до 2 суток в соляном растворе. так получается вкуснее, Можете сами поискать в интернете, полное описание химического процесса и тд.
Записан
bowII
Пользователь


Адекватность: 282
Offline Offline

Сообщений: 20523


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Январь 2018, 17:58:45 »
 Я ножки индейки в кефире вымачиваю, тоже кошерно получается.

 Грудку не беру - жесткая слишком.
 Сейчас индейкой все магазины забиты наравне с курицей, даже помимо профильных - "Индюшкин".



Записан

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
Yeesha
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 15888



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Январь 2018, 18:28:16 »
Ну-ну, россияне полезли со свиным рылом в калашный ряд.


Такого контроля за качеством мяса как в Канаде вам в России еще лет 50 не видать.

Продают свежее и полуприготовленное - маринованное, с разными специями или фаршированное.

Мясо не красят, ессно.

Тьфу, придурки.

Записан

5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего.
[ ИША УПАНИШАДА] 
eicosan
Пользователь


Адекватность: -997
Offline Offline

Сообщений: 8304


Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Январь 2018, 18:44:31 »
Вообще-то Глас живёт в Ванкувере. Многие из здесь присутствующих могут сами сравнить канадское и российское мясо - личный опыт имеется. И вынужден разочаровать тебя, Ешунько, мясо с твоей бывшей Родины заметно вкуснее 
Записан
Keks
Пользователь


Адекватность: -554
Offline Offline

Сообщений: 6394


Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Январь 2018, 19:02:51 »
Такого контроля за качеством мяса как в Канаде вам в России еще лет 50 не видать.

в 2008м от листерии мяса в Канаде умерло 22 человека
http://www.cbc.ca/news/listeriosis-outbreak-timeline-1.694467

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 32
  Печать  
 
Перейти в: