БІРГ
Пользователь
Адекватность: -501
|
« Ответ #240 : 17 Январь 2018, 22:42:20 »
|
А я по вашему Сталину не ностальгирую. А это кто опубликовал только что в соседней теме?: http://forum.canada.ru/index.php?topic=43574.300 гнида ты двуличная Тебе лечиться надо, а не на форуме сидеть. Иди выпей брома, а лучше всего кальвадоса украинского отхлебни.
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -614
|
« Ответ #241 : 17 Январь 2018, 22:43:52 »
|
из украинского нквд? и в Бабьем Яре евреев расстреливали украинцы был бы ты там тебе бы объяснили доходчиво и внятно, из какого они "нквд"
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1327
|
« Ответ #242 : 17 Январь 2018, 22:48:27 »
|
Бирг, что есть то есть, но по нему не ностальгирую.
Всякие Кравчуки и Кучмы выкрутятся при любой власти, у них позвоночник то особо гибкий и моральные переживания для них из разряда чего то непонятного. У меня вот такой гибкости нет.
Приди Сталин к власти эти на следующий же день первыми кинутся сапоги ему целовать, расталкивая всех локтями. Всех своих нынешних соратников сдадут и сами же под конвоем отведут куда надо, народ такой понимаешь.
|
|
|
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3812
|
« Ответ #243 : 17 Январь 2018, 22:48:58 »
|
это были советские украинцы или немецкие?
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
|
« Ответ #244 : 17 Январь 2018, 22:49:23 »
|
это были советские украинцы или немецкие?
еврейские
|
|
|
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3812
|
« Ответ #245 : 17 Январь 2018, 22:50:14 »
|
из кремля?
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #246 : 17 Январь 2018, 22:55:51 »
|
...народ такой понимаешь. Разверни свою мысль ширше и поясни, что ты подразумеваешь под этими словами.
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
|
« Ответ #247 : 17 Январь 2018, 23:02:15 »
|
Разверни свою мысль ширше и поясни, что ты подразумеваешь под этими словами. То в КПСС, то в бандеровцах, в зависимости куда ветер дует.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -614
|
« Ответ #248 : 17 Январь 2018, 23:09:15 »
|
То в КПСС, то в бандеровцах, в зависимости куда ветер дует. и одновременно еще петлюровцы, которые благодарят сталина за счастливое детство, и.. еще немножко шьют ЗЫ: да, чуть не забыла: и чтут публично религиозные праздники
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
|
« Ответ #249 : 17 Январь 2018, 23:11:47 »
|
и одновременно еще петлюровцы, которые благодарят сталина за счастливое детство, и.. еще немножко шьют ЗЫ: да, чуть не забыла: и чтут публично религиозные праздники
Бирг бы при нём сразу про Петлюру забыл и не вспоминал, на партсобрания бы ходил вместо церкви, а то всякие Панасы и Киевлянки стуканут сразу понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #250 : 17 Январь 2018, 23:17:04 »
|
То в КПСС, то в бандеровцах, в зависимости куда ветер дует. Ну так Путин был в КГБ и тоже членом КПСС, а сейчас открывает памятник жертвам сталинских репрессий и катает на каталке вражину Алексееву и ордена ей цепляет. и одновременно еще петлюровцы, которые благодарят сталина за счастливое детство Да, я всегда в таком случае привожу стих Сосюры: І пішов я тоді до Петлюри, бо у мене штанів не було. Скільки нас, отаких, попід мури од червоної кулі лягло. Ми пройшли золотими ланами, крізь огонь і синяву пройшли, та навіки, навіки за нами оселедець, погони та шлик. Може, серце порвали — не знаю; може, серце порвали в бою... Як заграють «Ви жертвою палі...», головою об мури я б’юсь... І підходе товариш до мене, мов дитину, під руки бере... О моя Революція, нене, може, син твій од болю умре! (1924) http://forum.canada.ru/index.php?topic=28070.165
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #251 : 17 Январь 2018, 23:41:52 »
|
Да, я всегда в таком случае привожу стих Сосюры Кстати, Сосюра послужил прототипом персонажа Ивана Бездомного в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". А вот выдержка из письма Сосюры тов.Сталину: Дорогой товарищ Сталин! В 1934-м году меня исключили из партии как зоологического националиста, а я не мыслю жизни без партии. Меня доводили до мысли о самоубийстве, но я не сделал этого потому, что слишком много страдал украинский народ, чтобы его поэты стрелялись....... Ты мое единственное спасение и прибежище. Отец! Спаси меня!!! «Отец» ответил особым распоряжением в ЦК КПБ(У): «Восстановить в партии. Лечить».
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -2681
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #252 : 17 Январь 2018, 23:54:48 »
|
Цитата: Coba из украинского нквд?
и в Бабьем Яре евреев расстреливали украинцы
был бы ты там тебе бы объяснили доходчиво и внятно, из какого они "нквд" В бабьем яру расстреливали украинцев, там было расстреляно бойцов УПА сотнями в день, легко найдуться факты в гугле, а вот растрелы вели полицаи из бывших русских военнопленных перешедших на сторону нацистов, потому что русским нацисткая идеология самое то
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
|
« Ответ #253 : 17 Январь 2018, 23:58:37 »
|
К стате в крыму множество евреев из колхозов примкнули к УПА и воевали прячах в пешерах, как впрочем и в одесских катакомбах евреи и украинцы плечом к плечу против русских и немецких нацистов
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
|
« Ответ #254 : 02 Январь 2020, 10:14:09 »
|
"Тот самый концерт" Аллы Пугачевой.
А если она станет немой, горбатой, то будет ныть, махать палочкой жестами, с переводчицей? Лишь бы только показывать рожу, как фотомодель за деньги? 10 лет не выла, а теперь под 70 лет не хватает на алмазный гроб. Отформатируют уродицу, и будем вечно любоваться, как на Владимира Ленина. "Бери пример с Майкла Джексона, а не с Брежнева - меняй имидж и будет интересней, что-то новенькое в виде клоуна 🤡!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|