БІРГ
Пользователь
Адекватность: -501
|
« Ответ #225 : 17 Январь 2018, 19:43:19 »
|
а вот "украинского" кальвадоса КРИМРАДГОСПВИНТРЕСТА (как и самого этого треста) больше не будет, хренушки вам, накося выкуcи, вернее, закуси:)) Зяблик, КРИМРАДГОСПВИНТРЕСТ давно копыта откинул, вместе с Головплодвинпромом УРСР, куда он входил. Нет больше ни УССР, ни СССР, а у тебя мания величия- никогда РФ не приблизится по своему уровню к РСФСР. Так что сядь поудобнее на задницу и получай удовольствие от мягкого скольжения на дно. Или тебе удобнее стоять на корточках и считать эту позу вставанием с колен?
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
ватсон
Пользователь
Адекватность: -273
|
« Ответ #226 : 17 Январь 2018, 19:48:15 »
|
никогда РФ не приблизится по своему уровню к РСФСР. There's plenty of room at the bottom... ( Richard Feynman)
|
|
|
|
I trust myself
Je suis Charlie
Героi не вмирають !
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -2681
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #227 : 17 Январь 2018, 20:49:59 »
|
Зяблик, КРИМРАДГОСПВИНТРЕСТ давно копыта откинул, вместе с Головплодвинпромом УРСР, куда он входил. Нет больше ни УССР, ни СССР, а у тебя мания величия- никогда РФ не приблизится по своему уровню к РСФСР. Так что сядь поудобнее на задницу и получай удовольствие от мягкого скольжения на дно. Или тебе удобнее стоять на корточках и считать эту позу вставанием с колен? тут с биргом согласен 
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -2681
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #228 : 17 Январь 2018, 20:55:50 »
|
а сейчас в Крыму русские оккупанты одну бормотуху делают добавляя спирт в виноградный сок из недозревшего винограда не винных сортов называя ето "купаж" , тьху
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
sрikеy2
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #229 : 17 Январь 2018, 21:39:00 »
|
Ночью в подмосковном Звенигороде загорелись 4 автомобиля.
По словам очевидцев, через некоторое время они взорвались.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -614
|
« Ответ #230 : 17 Январь 2018, 21:42:58 »
|
все слюни по Крыму с Биргом пускаете
впрочем, что вам еще остается
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #231 : 17 Январь 2018, 22:19:26 »
|
все слюни по Крыму с Биргом пускаете Погоди, вот станет Грудинин президентом РФ, так он быстро с западными партнерам найдет общий язык и вернет Крым взад.
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1327
|
« Ответ #232 : 17 Январь 2018, 22:22:30 »
|
Бирг, вот ты Сталина благодаришь, а ведь при нём ты бы первый сейчас в казённом эшелоне в Магадан поехал вместе с остальными бандерами. Виссарионыча то не обманешь, он нутро человеческое как под рентгеном видел. Не до Крыма бы вам точно было, страну бы поднимали.
Прикинь, справа кайлом махает Порошенко, слева Ярош, а ты посередине. А в вертухаях Панас.
|
|
|
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2199
|
« Ответ #233 : 17 Январь 2018, 22:28:19 »
|
Бирг, вот ты Сталина благодаришь, а ведь при нём ты бы первый сейчас в казённом эшелоне на Магадан поехал вместе с остальными бандерами. Не до Крыма бы вам точно было, страну бы поднимали.
Прикинь, справа кайлом махает Порошенко, слева Ярош, а ты посередине. А в вертухаях Панас ходит, вас сторожит.
гнида этот Бирг, это даже не обсуждается, падла и сука, стукач парашный.
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #234 : 17 Январь 2018, 22:32:21 »
|
При чем здесь Сталин и Магадан? Тов.Сталин только увеличивал территорию Украины, а не отнимал то, что дорогой Мыкыта Сергеевич нам подарил. А вот тебя и Зяблика Хрущев точно отправил бы целину поднимать на Колыме.
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
|
« Ответ #235 : 17 Январь 2018, 22:32:55 »
|
Я вот думаю Панаска и там бы отличился, обязательно себе лычку бы заработал с медалькой за хорошую службу.
|
|
|
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
|
|
|
bowII
Пользователь
|
« Ответ #236 : 17 Январь 2018, 22:35:26 »
|
При чем здесь Сталин и Магадан? Тов.Сталин только увеличивал территорию Украины, а не отнимал то, что дорогой Мыкыта Сергеевич нам подарил. А вот тебя и Зяблика Хрущев точно отправил бы целину поднимать на Колыме.
А я по вашему Сталину не ностальгирую. Он моих родственников раскулачил и отправил целину поднимать в Красноярском крае.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #237 : 17 Январь 2018, 22:37:19 »
|
Тов.Сталин только увеличивал территорию Украины, а не отнимал то, что дорогой Мыкыта Сергеевич нам подарил. а не ты ли завывал тут про "голодомор", который был при сталине, гнида ты двуличная?
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #238 : 17 Январь 2018, 22:40:10 »
|
Я вот думаю Панаска и там бы отличился, обязательно себе лычку бы заработал с медалькой за хорошую службу. да и бирг бы пристроился куда-нибудь в вертухаи, и во время Великой Отечественной пристроился бы в полицаи, Хатынь-то жгли украинцы
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3812
|
« Ответ #239 : 17 Январь 2018, 22:41:18 »
|
Я вот думаю Панаска и там бы отличился, обязательно себе лычку бы заработал с медалькой за хорошую службу. да и бирг бы пристроился куда-нибудь в вертухаи, и во время Великой Отечественной пристроился бы в полицаи, Хатынь-то жгли украинцы из украинского нквд?
|
|
|
|
|
|
|
|