Густав
Пользователь
Адекватность: -2665
|
« Ответ #375 : 16 Декабрь 2017, 03:01:45 »
|
Не... Тёпа грубый провинциал,а Еша нежная бырышня-либерал. Кроме того она не умеет готовить и не застилает постель. Не знаю...Мне бы такое не понравилось в девушке.Но Тёпа же почти еуропеець.Точнее почти восточно европеец.Польша то рядом с бульбинной плантаци,где он был зачат 
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -886
|
« Ответ #376 : 16 Декабрь 2017, 05:07:47 »
|
Хе-хе... Тёпа-наёмный пролетарий и бизнес реалий не знает.Жизни он учится в тырнете ( на ньюсру). А попробовал бы получить радиочастоту ...или хотя бы место для палаткина углу....Шо уж говорить о разрешении на запуски ( кто делает ракеты для Маска я не знаю,но этот кто то должен иметь базу,разрешения и т.п.) ракет? Но наш Леонардо де маск легко решает все вопросы.Ай маладца! лошарик что за бред ишака? ты пьяный что-ли? какую радиочастоту ты советуешь мне попробовать? пить надо меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5060
|
« Ответ #377 : 16 Декабрь 2017, 05:14:52 »
|
ахаха короткую радиочастоту голоса америки из вашингтона 
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #378 : 16 Декабрь 2017, 05:21:13 »
|
Только каким боком колхозная Канада к этому? позволю себе пространный ответ: во-первых я никогда не отвечал от имени всей канады так что все претензии к колхозности канады отсылай канадскому премьеру во-вторых топик был и есть если всякие падлы не испортят о том что коммерческая инициатива берет верх над государственными маск и безос рулят а сверхидея этого топика в том что кооператив озерцо способно только пилить и ничего не создавать
|
|
|
|
|
|
|
SERG 3
Пользователь
Адекватность: 4
|
« Ответ #379 : 16 Декабрь 2017, 05:34:17 »
|
Густав,заканчивай эти кривляния...сваливаться на личные оскорбления-ну,как то не солидно уже. И ,если по возрасту мы что то не догоняем в этом мире...это наша беда (стареем) а мир...мир идет дальше. По поводу ракет Маска...ты ,я думаю ,догадываешься ,как сдесь работер право копирайта (патента)... и сли бы кто то на стороне делал бы эти ракеты для Маска...то ,думаю что Маск сам первым заявил бы об этом, ...иначе,ну не будупродолжать - все знают как здесь работают суды. Это не на немецкой турбине шильдики переклеить и заявлять что это наша собственная турбина. Ну.как то так....
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #380 : 16 Декабрь 2017, 05:36:24 »
|
я удивлен скорости развития американских космических коммерческих программ
это не для абрамовичей с ротенбергами
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #381 : 16 Декабрь 2017, 05:36:58 »
|
да уж на немецкой переклееной турбине в крыму далеко не улетишь 
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -677
|
« Ответ #382 : 16 Декабрь 2017, 05:40:36 »
|
Mаск обещал нам, человечеству, полеты из любой точки земли в любую другую за полчаса- час. На тесле?
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #383 : 16 Декабрь 2017, 05:41:10 »
|
да уж на немецкой переклееной турбине в крыму далеко не улетишь переклеивают как в беларуси asys на интеграл выдавая чужое за свое? диктаторы неисправимы
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #384 : 16 Декабрь 2017, 05:43:02 »
|
Mаск обещал нам, человечеству, полеты из любой точки земли в любую другую за полчаса- час. На тесле? ахаха на пепелаце без гравицапы пепелац может только так летать (вдоль горизонта) а с гравицапой в любую точку вселенной вжик за 5 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -2665
|
« Ответ #385 : 16 Декабрь 2017, 05:47:40 »
|
Серж, Попробуй...не знаю..строить лодки на подводных крыльях. Потом расскажешь как легко и просто это удалось.пусть они будут с ракетными двигателями и батарейками.... Развитие прорывных технологий,осуществление мечт децтва,материализация прогресса- я четырьмя руками За. Я просто не понимаю,как одному персонажу всё так гладко удаётся? Ну как Абрамовичу футбольный клуб купить.Или там (пардон) яйца Фаберже. ЗЫ Тёпа. радиочастота-просто пример.Прекинь сколько разрешений и гарантий нужно под запуск ракеты.Но у Леонардо всё просто-он сказал Поехали. Тут я согласен с Ешей-Ржу 
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 483
|
« Ответ #386 : 16 Декабрь 2017, 05:49:21 »
|
коммерческая инициатива берет верх над государственными Даже чересчур берет. ТВ мальчик вон в видео Иши такую муть на экране показывал под хлопанье попавшихся на его удавку инвесторов, что мне даже их жалко стало. Ох, грохнется наш мальчик. Вернее, его инвесторы.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
SERG 3
Пользователь
Адекватность: 4
|
« Ответ #387 : 16 Декабрь 2017, 06:04:01 »
|
Густав,бумаю не надо обьяснять что ,одно дело что то изобрести ,построить (те же крылья) ....и совсем другое- довести это до условного рынка. Конечно у маска есть и связи и какое то лобби ...ну также и талант убеждения имеется ,я думаю. Но фаК на лице ...его ракеты летают ми неплохо летают. Да и не один он такой на рынке...вон Блю Ориджин тоже что то удачно запустили.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #388 : 16 Декабрь 2017, 06:13:57 »
|
Даже чересчур берет. ТВ мальчик вон в видео Иши такую муть на экране показывал под хлопанье попавшихся на его удавку инвесторов, что мне даде их далко стало. Ох, грохнется наш мальчик. Вернее, его инвесторы. ты о маске? лучше о российких вложениях в биткоины озаботься
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #389 : 16 Декабрь 2017, 06:51:49 »