Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: 10 вещей, которые нужно знать до переезда в Канаду  (Прочитано 8646 раз)
avto4
Пользователь


Адекватность: -5
Offline Offline

Сообщений: 1340


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Январь 2018, 16:53:26 »
Господа, в Канаде подменяют веб страницы русских сайтов бендеровцы-гестаповцы. Они делают нагло в местных, канадских библиотеках.
Hе рекомендуется работать с сайтами на рyсском яз., которые не начинаются с https://

Помните, что вcе ваши отправлаемие письма вскрываются, которые вы посылаете из Канады.
информация собирается ими же.
Используется в корыстных или провокаторских целях. Они торгуют вашими украденными письмами.

 Почти 800 человек ведущих предпринимателей, топ-менеджеров Russia с 2015 года получили мальтийское гражданство, заплатив за это по миллиону евро каждый.
Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -840
Offline Offline

Сообщений: 19975



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Январь 2018, 03:21:50 »
Цитата: avto4
Помните, что вcе ваши отправлаемие письма вскрываются, которые вы посылаете из Канады.

Не помню когда в последний раз пользовалась электронной почтой, а еще и аська была. Лет 10 назад на работе в России наверное.
Записан
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 105
Offline Offline

Сообщений: 5787


Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 21 Январь 2018, 22:19:07 »
как можно не пользоваться
 это нормальное состояние
емаил мессенжер
но некоторым нравится тусоваться
 в контакте и одноклассниках
вот там и прослеживают
любой путь членов этих обществ
Записан

Подпись удаленa Suicide
SUETA
Пользователь


Адекватность: -840
Offline Offline

Сообщений: 19975



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Февраль 2018, 21:50:13 »
Я и пароль не вспомню.
Записан
Dove
Пользователь


Адекватность: -20
Offline Offline

Сообщений: 8698

🔒🔑🔒


Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 02 Февраль 2018, 08:30:08 »
Не убивайся ,у тебя есть дровосек, он вспомнит
Записан

Hi all!
Пользователь


Адекватность: -8
Offline Offline

Сообщений: 10313



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Февраль 2018, 20:56:49 »
one .
Записан

Я не Trump. I do not make War. Buffett I am not.
avto4
Пользователь


Адекватность: -5
Offline Offline

Сообщений: 1340


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Февраль 2018, 23:30:32 »
атака на легкие в городе Лонгее Квебек, что можно сделать? Господа мне в  левое легкое в Монреале местные Бандеровцы  вставили металлическую частицу.И y них есть аппаратура, которая теперь затрудняет дыхание.

До этого в комнате, где обсуждаются вопросы социалного пособия какои то бандеровец  что то сделал и было такое ощущениеение, что ваши легкие простреливают электромагнитным лучём.Но никаких yхyдшения не заметил.

Потом в госпитале при испытамии лекарств мне спезиално сделали затруднение дыхания на минуты, чтобы я сказал врачам на то что  лекарство, которое испытывали,  ,,дает¨ такую реакцию.То ест я так понял што они могyт лубого yсипит во сне, помешав емy дышать.И  они какои то газ вводят в квартирy где живу, но только в 4.00-4.30 утра, чтоб я не заметил.В воздухе опоявляется запах как выхлоп при електросварке.Газ вводят в вентиляцию.
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -388
Offline Offline

Сообщений: 23125

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраль 2018, 22:03:44 »
Цитата: avto4
атака на легкие в городе Лонгее Квебек, что можно сделать? Господа мне в  левое легкое в Монреале местные Бандеровцы  вставили металлическую частицу.И y них есть аппаратура, которая теперь затрудняет дыхание.

 так какой совет ты даешь иммигрантам в канаду твоей ментальности?
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
avto4
Пользователь


Адекватность: -5
Offline Offline

Сообщений: 1340


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Февраль 2018, 23:53:30 »
Господа.
Замечен шпион, когда я возврашался из библиотеки города Лонгеёй в Квебеке. Молодой парнишка евреи.
У него в руках гаджет или как селюлярный телефон.Он был в 2 метрах от меня. Он его крутил под разными наклонами. И вдруг у меня пропало зрение в одном глазу на секунду.
Т.е. шпионы in Canada умеют воздействовать не только наркотиками, но радиолучем на зрительный нерв.
При этом им нужно, чтоб на место поражения попала металлическая частица.
Спустя некоторое время заметил другое. Шпионы из украины( работаушие на yкраинских олигархов) похищаут архивы с семеиными фотографиями. Так получилось с нашеи семьёй в России. Oни умеют передавать изображение фотографии на сетчатку глаза. Глаз закрыт, а вы видите фото.
В ваннои комнате  недавно на глазном нерве y menya они смогли создать изображение человека.
Я обрашусь в полицию, россисское консульство Монреале, ФСБ и расскажу об этом. Это незаконно.
Они пугают так детеи.
Больных пенсионеров могут довести до смерти, вызвать инфаркт. Это эффект собаки баскервилли.

предупредите всех ваших знакомых и расскажите о этой новои технологии бандитов фашистов.
Еще они пугают детеи во время гроз. Их аппаратура вызывает сильное чувство страха специально, чтобы напугать детеи.
Еше они yбиваут домашних животних делая им yкол, и животное заболевает раком.
И когда они формируют изображение нас зрительном нерве, то ултразвyкиом  создают эффект изменения темпереатуры, моделируя эффект касания, штобы еше болше напугат ребенка. Одно слово Сатанисты. Это не православные.
Записан
Eugene
Пользователь


Адекватность: -9
Offline Offline

Сообщений: 7744


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Март 2018, 12:52:31 »
https://www.thestar.com/news/gta/2012/03/19/impaired_driver_roman_luskin_gets_eight_years_for_crash_that_killed_three_people.html

Luskin, a Russian immigrant, has faced other charges in the past. In 2007, he was charged with failing to provide a breathalyzer sample, possessing tools for the purpose of forgery and fraud, and a court order violation. The charges were stayed or withdrawn, although the record did not state why.

That same year, Luskin also pleaded guilty to five charges related to the placing of an electronic information “skimmer” on an ATM at a Kingston Scotiabank branch, according to a story in The Kingston Whig-Standard. He was given a six-month conditional sentence to be served in the community.
Записан
avto4
Пользователь


Адекватность: -5
Offline Offline

Сообщений: 1340


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Март 2018, 20:23:32 »
Если вы решите сделат глупость - продать свою квартиру, дом в Росcии, Украине,бросить работу, закрыть свой бизнес и переехать в Канаду, то вам и вашеи семье угрожает страшная опасность стать безработным, больными и бездомными. diablo

Это очень страшно спать на улице среди наркоманов. В Канаде правительство принадлежит богачaм, поэтому им пофиг на страдания бездомных.Американский Фильм Рэмбо - фильм про брошенного правительством военного бездомного, снимался в канадском городе Hope (западнее г. Ванкувер Coordinates: 49°23′09″N 121°26′31″W).


https://www.globalresearch.ca/winter-in-ontario-homelessness-doesnt-end-in-april/5626073

Бездомность не закончится в Апреле месяце.
Городской совет Торонто должен начать строительство приютов сейчас.

Бездомные в Торонто находятся в кризисе. В первые девять месяцев 2017 года в городе ежегодно регистрировалось в среднем 8 бездомных. Большинство умерших были моложе 50 лет. Чрезвычайные приюты, будь то женщины, мужчины, молодежь, беженцы или семьи, заполняются каждую ночь, зиму и лето. Даже субстандартные резервные центры зимнего потепления, круглосуточные погрузочные программы и программы для ночных забегов, выполняемые волонтером, полны, несмотря на то, что в большинстве случаев они ужасают.

Городской совет не может требовать невежества. В течение многих лет бездомные,  рабочие и адвокаты вызывали тревогу по поводу уvasylся ситуации. Помимо бесчисленных делегаций и пресс-конференций, в которых освещалась проблема, в течение последних двух лет ,,Коалиция против нищеты¨ Онтарио организовала акции протеста прямо за порогом роскошного центра города в трех отдельных случаях, требуя действий. Тем не менее, мэр толкнул 2,6-процентное сокращение в Управлении жилья, поддержки и жилищного строительства в бюджете 2017 года (хотя впоследствии он был вынужден отменить некоторые из них), эффективно гарантируя, что ситуация ухудшится.

Вместо того, чтобы расширять аварийные убежища для удовлетворения отчаянной потребности и готовиться к зиме, город решил расширить свою зависимость от резервных выживательных площадок, где, как известно, базовые стандарты жилья не применяются. Большинство из этих пространств доступны только зимой, а некоторые из них управляются группами верующих на добровольной основе.

По мере приближения декабря неустанная работа бездомных адвокатов привела к двум значительным движениям, пробившимся на пол Совета - добавить 1000 новых кроватей в систему чрезвычайного жилья города и два, чтобы открыть два федеральных склада в качестве аварийного бездомного убежища для облегчения давление на систему в ожидании наступающей зимы. Мэр Джон Тори, при содействии защитника городской нищеты советника Джо Михека, однако, работал, чтобы победить оба ходатайства.

Открыта Оружейная палата Мосса

Когда в конце декабря в городе охватил крайний холод, безнадежно перегруженные приюты города двигaлись навстречу нуждам, и, поскольку вероятность смерти от замерзания стала очевидной, также вызвало возмущение со стороны СМИ относительно прежнего решения Тори не открывать арсеналы.

Столкнувшись с растущим общественным осуждением, Тори вернулся и открыл оружейный парк Мосс-Парка в январе, но основная проблема острой нехватки кроватей для крова была оставлена ​​без внимания.

Это означает, что 15 апреля, когда закрываются зимние центры отдыха, более 650 человек, которые в настоящее время переполнены в переполненные центры потепления, высадки, и программы для ночных программ с добровольцами, просто будут  выбрасывать обратно на улицы. Нынешняя ситуация требует добавления, по меньшей мере, 1500 постоянных новых кроватей для крова, чтобы гарантировать место для всех, кто в ней нуждается. План города, в лучшем случае, может добавить около 400 коек в течение 2018 года; расширение, которое вскоре будет подорвано предстоящим закрытием Seaton House, крупнейшего мужского приюта в центре города. Это означает, что кризис будет сохраняться вместе с его летальными последствиями.

Городскому совету нельзя позволять удивляться ожидаемым последствиям своих действий, и мы, не можем позволить бессердечному пренебрежению городами ставить под угрозу жизнь и безопасность бездомных. 24 января, когда мэр встречается со своим исполнительным комитетом для обсуждения бюджета 2018 года, OCAP призывает к ралли, чтобы бросить вызов своему лицемерию на бездомность. Вместе с нашими союзниками мы будем требовать, чтобы городской совет:

Добавил к минимуму 650 постоянных новых кроватей в систему укрытия к 15 апреля, чтобы создать пространство для тех, кто в настоящее время вынужден оставаться в центрах отдыха. Эти центры не должны закрываться, пока каждomy оставшemyся человекy не гарантируют кроват. Кроме того, условия в центрах передышки должны обеспечивать базовое человеческое достоинство для его обитателей.

Добавьте в этом году по меньшей мере 1500 постоянных новых кроватей, главным образом в центре города, рядом с ТТК и другими службами, а также в учреждениях, которые удовлетворяют потребности бездомных людей, особенно женщин и недвоичных людей.
Прекратите закрытие сотен единиц социального жилья, которые BLASTI все еще xoтят  закpыть.
Y Бюджетa достаточно ресурсов для достижения вышеуказанного в рамках городского бюджета 2018 года.

Общим yпреком мэра Джона Тори и других политиков является обвинение в кризисе приюта для увеличения числа беженцев в рамках системы убежища и людей, живущих с проблемами психического здоровья. Либеральный член парламента Адам Воган зашел так далеко, что сказал:

«Бездомность - проблема здравоохранения; это не проблема бедности ... Если мы будем рассматривать ее как проблему здравоохранения, становится намного легче понять, и поэтому гораздо проще решить проблему »

По этой логике тот факт, что кризис приютoB разворачивается в городе с самым высоким уровнем бедности среди крупных городских центров в Канаде, является простым совпадением.

 жилищный кризис не оказывает непропорционально негативного влияния на бедных людей, а город удерживает почти 14 миллионов долларов из его фонда профилактики бездомности за последние четыре года не повлияло на способность людей держать крышу над головой.

Абсурдность этой позиции очевидна, и прозрачная попытка избежать ответственности. Если не спорить, все три уровня правительства будут продолжать осуществлять политику, которая будет подталкивать все больше людей к бедности, а оттуда - Ha улицы.

Но тот факт, что в эту зиму город был вынужден открыть почти шесть ,,передышек,,нoчлeжek - , в том числе один из оружейных складов, является  необходимости борьбы.

Однако для того, чтобы этот выигрыш стал реальной победой, мы должны теперь сильнее, чем когда-либо, для всех трех уровней правительства реагировать на кризис бездомности и строить не просто жилье, но и жилье, которое могут позволить себе люди с низким доходом. Жизнь людей зависит от этой борьбы, и мы должны ее побеждать.

 Ontario Coalition Against Poverty (OCAP)  http://ocap.ca
Записан
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
 
Перейти в: