Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кем вы видите себя в будущем? Мечты не станут реальностью, если вы прямо сейчас не подумаете о здоро  (Прочитано 980 раз)
Dututelmgault
MichaelGowOW
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 2

http://cvvfvgtf.ru

211365431 nadstreapyday@yandex.ru
Просмотр профиля WWW
« : 28 Октябрь 2017, 12:09:37 »
Благодаря введению проекта Обязательного Медицинского Страхования большинство людей имеют способность без оплаты и без промедления проходить дорогостоящие процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС весьма увеличила качество и оперативность процедур и набирала обороты до 2017 года.
 
Сегодня все очень ухудилось. Правительственные службы без очевидной цели начали занижать финансирование частным клиникам, обосновывая это увеличившимся числом участников программы ОМС. В целом общая сумма квот, предоставляемых частным фирмам, уменьшилась примерно на 12%, не взирая на прирост числа пациентов, для которых необходима дорогостоящая диагностика. Деление бюджетных средств между диагностическими центрами является спорным и сразу вызвало бурную реакцию врачебного общества.
 
Например, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего немало наград, уменьшилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что диагностический центр с регулярной постоянностью перевыполняет планы обследования больных в рамках ОМС. Клиника обратилась суд с запросом повысить объем финансирования до начального уровня, идет судебное разбирательство.
 
Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, выразил экспертное мнение по поводу сложившейся ситуации в интервью, прочесть которое можно на официальном веб-сайте клиники.
 
Сотрудники петербургского ТФОМС находят запросы частных клиник необоснованными. По убеждению чиновников, частные диагностические центры хотят на 100% загрузить свои мощности и устранить нехватку финансов за счет средств ОМС. Однако ситуация получается обратная: центрам приходится за свой счет принимать больных, которые проходят МРТ и КТ в рамках программы ОМС, когда квота уже израсходована. И по этическим, и профессиональным соображениям "частники" не позволяют себе дать отказ пациентам.
 
Урегулировать вопрос просто: нужно назначать квоты не случайным способом, а на базе действительных параметров функционирования каждой клиники. Комиссия обязана принимать во внимание тех. базу центра, выполнение учрежденного плана, сроки обслуживания больных, отзывы и т.д. Перечисленное сможет помочь установить нужный уровень денежного обеспечения самым результативным клиникам и исключит из проекта "нарушителей"
 
 
http://u-f.ru/article/fashion/u80/2017/08/07/243713
Записан

bowII
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 17004



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2017, 16:38:46 »
 Спорим Dututelmgault  не забанят за спам в иммиграционном разделе?

 
Записан

И только одна страна-типография, загнанная как крыса в угол банкротства что-то поскуливала и выкрикивала мировому сообществу самые демократичные в мире угрозы
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: