Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Русская жравня на Кларисса-драйв  (Прочитано 5747 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -449
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Октябрь 2017, 21:11:41 »
Революционная сахарная вата
Записан
Киевлянка
гурманша
Пользователь


Адекватность: 8
Offline Offline

Сообщений: 10227



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Октябрь 2017, 21:33:01 »
Цитата: ID № xxx
забавно людей читать "между строк", тексты очень много говорят, помимо вкладываемой в них  желаемой авторской нагрузки.
Ладно, я промолчу про то, что десятки рецептов солянки можно найти в инете, ладно, солянка от панаса Киевлянке наверное вкуснее будет. Но вот сколько гордости, сколько типа жизнь даром не прошла, типа это вам не хухрымухры с каким-нибудь Васылем, с самим канадцем!  Сготовить (ладно, это отнесём к особенностям местного диалекта) для моего КАНАДЦА! Нормальная женщина в таком случае написала бы - хочу приготовить своему. Всё. Ну или так - мужику своему хочу приготовить. Всё. Здесь не своему, нет, здесь даже не мужику, здесь канадцу, мать итить. Самому канадцу! Канадец! Жизнь удалась!!! Мда, это какой же несчастной бабой, обделённой нормальным мужским вниманием бывшего своего мужа надо быть, чтоб так восторгаться имеющемуся под боком реднеком, родившимуся в каком то там поколение в Канаде. Мда, писец.
Ох, айдик, звонарь, разбренчался своими бубенчиками, сам себе наделал ложных выводов, сам в них закопался.   bj

Все просто - канадцы часто не едят то, что едят выходцы из бывшего СССР.

Я всегда учитываю эти моменты, если я готовлю дома и если у меня собирается компания. У нас интернационала вроде мусульман или китайцев нет, поэтому все делится на "то, что едят канадцы", "то, что едят русскоязычные".

Например холодец или икру очень редко кто из канадцев отважится попробовать. То же самое с селедкой.
Мне и интересна реакция моего канадца на солянку - а вдруг?
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -449
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Октябрь 2017, 21:38:25 »
Солянка это как в анекдоте
А это как будто бы узе кто то кусял bm
Записан
kozhedub
Пользователь


Адекватность: -4
Offline Offline

Сообщений: 7030


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Октябрь 2017, 01:50:38 »
Надо сготовить солянку для моего канадца. Я такое не ем, но есть шанс, что ему понравится. С маслинами и копченостями.  
Дайте рецепт хорошей (!) изысканной солянки, пожалуйста!

забавно людей читать "между строк", тексты очень много говорят, помимо вкладываемой в них  желаемой авторской нагрузки.
Ладно, я промолчу про то, что десятки рецептов солянки можно найти в инете, ладно, солянка от панаса Киевлянке наверное вкуснее будет. Но вот сколько гордости, сколько типа жизнь даром не прошла, типа это вам не хухрымухры с каким-нибудь Васылем, с самим канадцем!  Сготовить (ладно, это отнесём к особенностям местного диалекта) для моего КАНАДЦА! Нормальная женщина в таком случае написала бы - хочу приготовить своему. Всё. Ну или так - мужику своему хочу приготовить. Всё. Здесь не своему, нет, здесь даже не мужику, здесь канадцу, мать итить. Самому канадцу! Канадец! Жизнь удалась!!! Мда, это какой же несчастной бабой, обделённой нормальным мужским вниманием бывшего своего мужа надо быть, чтоб так восторгаться имеющемуся под боком реднеком, родившимуся в каком то там поколение в Канаде. Мда, писец.


 bj это пять
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -449
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Октябрь 2017, 02:13:37 »
это шесть

https://youtu.be/l5aZJBLAu1E
Записан
Dicom
Пользователь


Адекватность: -197
Offline Offline

Сообщений: 7879


Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 24 Октябрь 2017, 04:15:53 »
. Но вот сколько гордости, сколько типа жизнь даром не прошла, типа это вам не хухрымухры с каким-нибудь Васылем, с самим канадцем!  Сготовить (ладно, это отнесём к особенностям местного диалекта) для моего КАНАДЦА!


Айдик,
Ну Бовика коммент,  там все крайне запущено, но ты то в Канаде был. Ты кроме русских ресторанов, русских компашек, где даже уборщица рускоговорящая бывал. Ты BBQ  с соседями по дому Канадцами когда нить делал, ты хоть раз был на каких нить ивентах от компании,  в ресторане не русском  "Националь",  где языком общения является английский язык ?

Че за пургу ты несешь, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Канадцы не знают Русской кухни, и всякие солянки, оливье, холодцы, щи и прочее для Канадцев как для тебя жареные яй-ца стрекозы и печеные пип-иськи муравья Дорилус.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -449
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Октябрь 2017, 04:19:37 »
. Но вот сколько гордости, сколько типа жизнь даром не прошла, типа это вам не хухрымухры с каким-нибудь Васылем, с самим канадцем!  Сготовить (ладно, это отнесём к особенностям местного диалекта) для моего КАНАДЦА!


Айдик,
Ну Бовика коммент,  там все крайне запущено, но ты то в Канаде был. Ты кроме русских ресторанов, русских компашек, где даже уборщица рускоговорящая бывал. Ты BBQ  с соседями по дому Канадцами когда нить делал, ты хоть раз был на каких нить ивентах от компании,  в ресторане не русском  "Националь",  где языком общения является английский язык ?

Че за пургу ты несешь, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Канадцы не знают Русской кухни, и всякие солянки, оливье, холодцы, щи и прочее для Канадцев как для тебя жаренные яй-ца стрекозы и печеные пип-иськи муравья Дорилус.



ахаха
был
да он из роспосольства не выходил боялся что его натовцы украдут и почку вырежут bm
Записан
kozhedub
Пользователь


Адекватность: -4
Offline Offline

Сообщений: 7030


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Октябрь 2017, 05:34:56 »
вранье он в Миссиссаге рентовку снимал,
и все что он в комменте написал все в точку как по полочкам разложил
не надо тут глаза замыливать
Записан
Eugene
Пользователь


Адекватность: 84
Offline Offline

Сообщений: 8189


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Октябрь 2017, 16:43:12 »
Суть в том, что если безграмотному нечего сказать по теме, то в ход идут аргументы типа пирефферрия. А виноват, конечно, американский планшет 

Японский. Так вы запятые расставили, "проффесор"?

Да хоть китайский, своих мозгов лишь на пирефферрию хватает с имплементацией/риоллезадцей. Хоть бы своего психа жирика послушали про засирание типа уже нерусского языка
Записан
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 95
Offline Offline

Сообщений: 8645


Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 24 Октябрь 2017, 17:53:48 »
канадские бараньи яайца это 4то то
попробуйте не прогадаете
Записан

Подпись удаленa Suicide
Coba
Пользователь


Адекватность: -449
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Октябрь 2017, 19:15:08 »
герб хрумки


Записан
Киевлянка
гурманша
Пользователь


Адекватность: 8
Offline Offline

Сообщений: 10227



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Октябрь 2017, 20:46:24 »
Цитата: kozhedub
вранье он в Миссиссаге рентовку снимал,
и все что он в комменте написал все в точку как по полочкам разложил
не надо тут глаза замыливать
Вот, у кого что болит, тот и том и говорит.
Вы, кожедуб, вроде адекватный человек, и поддерживаю я многое из ваших высказываний, но у вас есть какая-то больная точка касательно женщин. Я не забыла, как вы на меня моментально напали, когда я сказала, что развожусь и немедленно на голом месте необоснованно назвали голддигершей и разводчицей.
Ладно айдик - я его вообще во внимание не принимаю, но вас-то где так покорёжила жизнь?

Суть поста была исключительно в том, что мне надо учивать вкусы канадской кухни при готовке.

Был бы у меня дома японец, взращенный на японской кухне или испанец на испанской, то я бы так и беседовала с людьми, - "стоить ли пробовать кормить солянкой моего японца".

Здесь есть масса людей, которые точно пробовали угощать канадцев традиционными советскими блюдами, или национальными типа бешбармака, вот и интересно стало, что пробовали из вежливости, а что имеет шанс понравиться больше. Тем более та же самая солянка, которую я вообще никогда не готовила.

У меня, разумеется, есть свой опыт, но почему бы не послушать и других?
Я перестала готовить некоторые блюда вообще (например печеночный паштет), а некоторые только на праздники, с учетом гостей, выращенных на советской кухне.

Надо же, из такой обыденности (разницы советской и канадской кухонь) нафуфырили такой пузырь и все про мужчин, русских вась, особой ценности, предмета гордости, итд, что там в мозгу  у айди зашкварило, а кожедуб поддержал...
Записан
Невидимка
Пользователь


Адекватность: -731
Offline Offline

Сообщений: 46724



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2017, 21:01:43 »
<<<<<<Тем более та же самая солянка, которую я вообще никогда не готовила.>>>>>

Если вы какое-то блюдо вообще никогда не готовили, то тем более, стоит ли его делать
для угощения кого бы-то ни было, хоть своего, хоть чужого канадца ли, японца ли
или даже украинца.
Угощать надо тем, что у вас хорошо получается и в чем вы уверены.

Солянку вполне можно приготовить в качестве эксперимента, который будет
в одинаковой степени экспериментом как для "вашего канадца", так и для вас.
Если вы ее никогда не пробовали, с чего вы взяли, что она вам непременно понравится?
У нее довольно специфический вкус.
Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1338
Offline Offline

Сообщений: 20622



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2017, 21:06:49 »
Цитата: ID № xxx
Но вот сколько гордости, сколько типа жизнь даром не прошла, типа это вам не хухрымухры с каким-нибудь Васылем, с самим канадцем!  Сготовить (ладно, это отнесём к особенностям местного диалекта) для моего КАНАДЦА! Нормальная женщина в таком случае написала бы - хочу приготовить своему. Всё. Ну или так - мужику своему хочу приготовить. Всё. Здесь не своему, нет, здесь даже не мужику, здесь канадцу, мать итить. Самому канадцу! Канадец! Жизнь удалась!!!

Красочно излагаешь. Очень.
Записан
SUETA
Пользователь


Адекватность: -1338
Offline Offline

Сообщений: 20622



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Октябрь 2017, 21:10:43 »
Цитата: Киевлянка
мне надо учивать вкусы канадской кухни при готовке.

Тогда готовы ему путИн, в костко есть все необходимое. Зачем продукты переводить и время солянкой убивать? Я угощала в свое время итальянца блинами с красной икрой, сказал: не вкусно.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
 
Перейти в: