Маня
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #60 : 25 Октябрь 2006, 18:59:47 »
|
Вобще-то в миром маштабе зависть не так уж плоха, зависть двигатель прогрессa! :ROFL:
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #61 : 25 Октябрь 2006, 19:01:48 »
|
Он шо, так меняет людей? Да. Это гормональная перестройка организма. Вроде как у подростков, только наоборот.
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #62 : 25 Октябрь 2006, 19:02:17 »
|
Маме 53, сколько помню ВСЕГДА была доброй, ко всем. за это люди ценят, много друзей и подруг, НИКОГДА грубого слова не скажет, даже если обидели...
|
|
|
|
|
|
|
Клава
СУПЕР МЫФ. Охамевший
Пользователь
Адекватность: 1
Клянусь говорить сыр,только сыр и ничего кроме сыр
|
« Ответ #63 : 25 Октябрь 2006, 19:02:58 »
|
Вобще-то в миром маштабе зависть не так уж плоха, зависть двигатель прогрессa! :ROFL: Наверно это фсе-таки не зависть. Зависть не конструктивна и не созидательна, как и ревность. Это отупляет и озлобляет.
|
|
|
|
Дискляймер.
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #64 : 25 Октябрь 2006, 19:04:24 »
|
мда, мужского гармона становится больше, а жeнский...увы и ах...все мы там будем! 
|
|
|
|
|
|
|
Клава
СУПЕР МЫФ. Охамевший
Пользователь
|
« Ответ #65 : 25 Октябрь 2006, 19:10:21 »
|
Чо, у миня синяя борода начнет расти? :shock:
|
|
|
|
Дискляймер.
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #66 : 25 Октябрь 2006, 19:13:01 »
|
Клава, самое главное, чтоб внизу не выпирало! 
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #67 : 25 Октябрь 2006, 19:14:34 »
|
Блин, у нас такой дождина идет...не охото выходить.. :cry:
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #68 : 25 Октябрь 2006, 19:14:56 »
|
Маме 53 У нее может быть все впереди еще:) Бывает, климакс начинается в 52-56 лет, сама знаю таких дам. у миня синяя борода начнет расти? Нет, зеленая :D
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #69 : 25 Октябрь 2006, 19:16:10 »
|
Слушай, ты и правда не здаешься...до последнего упираешься...
|
|
|
|
|
|
|
Клава
СУПЕР МЫФ. Охамевший
Пользователь
|
« Ответ #70 : 25 Октябрь 2006, 19:18:39 »
|
у миня синяя борода начнет расти? Нет, зеленая :D Это шо, намек на мое происхождение? Хотя нет, откуда вам знать... :crazy:
|
|
|
|
Дискляймер.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #71 : 25 Октябрь 2006, 19:20:57 »
|
Это шо, намек на мое происхождение? Хм, во мне ясновидение прорезается???  )))
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -3
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #72 : 25 Октябрь 2006, 20:13:54 »
|
Ой, девчонки! У меня же тоже история есть одна про подружку. Только она не про зависть. Ну вот. Было это несколько годков тому назад. Приехала я в Канаду, работать начала, на работе подружилась с одной местной дамой. Одинокая (растит дочь), хорошая, душевная, и менталитетами сошлись. :D Дружили-дружили, пока я вдруг (подозрительность всё моя, блин) не стала замечать, что она моему мужчине уделяет больше внимания, чем нужно (на мой вкус). Думаю, дружба дружбой, а ликвидировать придётся.  Потихоньку отношения пошли на убыль. Я поменяла работу, она тоже. И что вы думаете? Как-то, когда всё уже затухло, она (после хорошей дозы спиртного) позвонила мне и ПРАКТИЧЕСКИ призналась в любви. Не к мужчине моему, ко мне. :shock: Да так всё сказала, что я ей поверила. :oops: Вызвало это во мне разнообразные эмоции. Потом, когда анализировала и вспоминала, подумала: может и мужчине моему уделяла внимание, чтобы мне угодить? :shock: После уже, другая подруга (она с нами тоже работала), сказала мне, что она догадывалась об ориентации первой и о "хорошем" её ко мне отношении. Сожалею по поводу того, что потеряла хорошего друга. Может, можно было как-то сохранить. Но как?
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -3
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #73 : 25 Октябрь 2006, 20:15:13 »
|
Только заметила: Надежда и Клава - ничком дуэтом. :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #74 : 25 Октябрь 2006, 20:23:54 »
|
Только заметила: Надежда и Клава - ничком дуэтом. Афтар жжош. В припадке хохота опрокинула на себя чашку "Эрл Грея". Соболезнования принимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|