Маня
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2006, 17:07:54 »
|
А Вы что такая взведённая? Правда?
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -3
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #31 : 25 Октябрь 2006, 17:09:11 »
|
А Вы что такая взведённая? Правда? Чистая.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #32 : 25 Октябрь 2006, 17:15:18 »
|
хорошо исправлюсь...,так лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
stardoc
Пользователь
|
« Ответ #33 : 25 Октябрь 2006, 17:30:59 »
|
у меня не было очень трагических историй с подругами, по была одна которая до сих пор обижает. познакомилась я с парнем через интернет мы долго переписывались и один раз шли с подружкой в бар и решили его пригласить так сказать встретиться в безопасной обстановке. моя подружка как увидела его сразу мне на ухо шепчет "дурак он, маньяк, вид у него безумный" я ничего такого в нём не видела и решила положиться на её интуицию. я ему сказала что мол давай останемся просто друзьями. подружка начала знакомить меня с другими парнями все были идиотами полнейшими. с тем парнем ме продолжали общаться по интернету. подружка продолжала говорить что с ним не стоит даже быть друзьями, не знаю почему я её не послушала. один раз поехали мы с подружкой в отпуск и там я увидела её с совершенно другой стороны и поняла что её мнения не всегда верны. тогда пришлось самой спросить парня хочет ли он всё ещё со мной встречаться (2 года прошло после встречи в баре). оказался самым лучшим скоро свадьба, подружка просится прийти, ни я не парень ни хотим её там видеть. а я не могу понять зачем она так поступила
|
|
|
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #34 : 25 Октябрь 2006, 17:34:59 »
|
Зависть милочка, зависть... Поздравляю с таким событием важным!!!! :Rose: не держите обиду, пусть приходит... Нужно уметь прощать...Просто вам так и так было суждено быть вместе... 
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #35 : 25 Октябрь 2006, 17:35:08 »
|
свадьба, подружка просится прийти, ни я не парень ни хотим её там видеть. а я не могу понять зачем она так поступила Мое мнение - Она хотела вас держать без мужа. По крайней мере до того, пока она сама выйдет замуж. А сейчас она страдает он зависти, у вас сложилось, а у нее нет.
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Racer
Пользователь
|
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2006, 17:37:59 »
|
один раз поехали мы с подружкой в отпуск и там я увидела её с совершенно другой стороны и поняла что её мнения не всегда верны. А вот ето уже интересно  А по подробнее можно??
|
|
|
|
quote="товарищ"] И я не понимаю, почему вы не понимаете. [/quote]  
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2006, 17:38:48 »
|
Нужно уметь прощать простить можно фсе, но удара ты все равно будешь ожидать..........
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
stardoc
Пользователь
|
« Ответ #38 : 25 Октябрь 2006, 17:50:05 »
|
Мое мнение - Она хотела вас держать без мужа. По крайней мере до того, пока она сама выйдет замуж. А сейчас она страдает он зависти, у вас сложилось, а у нее нет. да у неё никогда проблем с парнями небыло, и тогда у неё был парень с которым она и сейчас встречается, так что вроде не должна была завидоватьА вот ето уже интересно А по подробнее можно?? мы поехали на роад трип в штаты, она стала трястись на границе, везла тайком травку, хорошо что я не знала и нас не проверяли, в шатах мы заехали к её знакомым где эта травка и всплыла.
|
|
|
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #39 : 25 Октябрь 2006, 17:51:49 »
|
и тогда у неё был парень с которым она и сейчас встречается Но замуж-то не вышла и по сей день.
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
stardoc
Пользователь
|
« Ответ #40 : 25 Октябрь 2006, 17:55:15 »
|
её парень сказал что женится когда ему за 30, ему сейчас 27 а ей 23, встречаются 4 года уже
|
|
|
|
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #41 : 25 Октябрь 2006, 17:56:07 »
|
Кто все поймет, тот все простит-трудно (Если ударили по одной щеке,подставь другую...)
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #42 : 25 Октябрь 2006, 17:59:16 »
|
её парень сказал что женится когда ему за 30 Обицянка (обещание) - цяцянка (цацка, безделица), дурному радость. До его 30 "либо султан, либо ишак ..."
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #43 : 25 Октябрь 2006, 18:00:28 »
|
(Если ударили по одной щеке,подставь другую...) да все что хочешь подставляй, доверия уже нет.......... 
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #44 : 25 Октябрь 2006, 18:03:31 »
|
лучше удалится: из глаз долой, из сердца вон.-ух как сказала! 
|
|
|
|
|
|
|
|