Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Фонтанка" установила личности еще трех руководителей "ЧВК Вагнера"  (Прочитано 214 раз)
Tom
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 9196


Ой, сколько на этом форуме неадекватных...


Просмотр профиля
« : 06 Октябрь 2017, 19:25:38 »
Интернет-издание "Фонтанка" установило личности еще трех предполагаемых руководителей "частной военной компании Вагнера". По данным ресурса, ими являются Александр Кузнецов по прозвищу Ратибор, Андрей Богатов с позывным Бродяга и Андрей Трошев – Седой. Эти люди, как и сам лидер ЧВК Дмитрий Уткин, фотографировались с президентом России Владимиром Путиным на приеме в Кремле в 2016 году.

"Фонтанка" отмечает, что Кузнецов ранее был осужден за похищение человека и грабеж. В 2013 году он вышел на свободу, а еще через год возглавил первую разведывательно-штурмовую роту "Вагнера". Богатов командует четвертой разведывательно-штурмовой ротой, а Трошев занимает пост "исполнительного директора" ЧВК. Трошев и Богатов носят звания Героев России за взятие Пальмиры, а Кузнецов, как и Уткин, – четырежды кавалер ордена Мужества.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее подтвердил, что Уткин присутствовал на приеме в Кремле 9 декабря 2016 года.

"Подразделение Вагнера", по данным СМИ, было создано в 2014 году. Его курирует Главное разведывательное управление России. "Фонтанка" ранее сообщала, что бойцы ЧВК получают ордена и награды по указам президента. Подразделение, как утверждает РБК, обслуживают структуры, связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным, близким другом Путина. Утверждается, что бойцы "ЧВК Вагнера" воевали в Донбассе и Сирии.
Записан

sрikеy2
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 7811



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2017, 20:13:25 »
Код:
НЕТОВАРИЩЕСКАЯ ВСТРЕЧА НА МЯСНИЦКОЙ


Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2017/10/05/killer-rasstrelyavshiy-v-moskve-ukrainskogo-biznesmena-papazyana-uekhal-na-velosipede.html




"В Москве совершено покушение на крупного общественного деятеля, предпринимателя Арсена Папазяна. Его расстреляли около 14.00 на углу улицы Мясницкой и Банковского переулка. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в НИИ им. Склифосовского.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: